тонара не бывает сферических ножей
Я про "Неро".110 юзаю на 100,очень нравятся
Сообщение отредактировал AGAT: 16 Январь 2015 - 19:25
Отправлено 16 Январь 2015 - 19:24
тонара не бывает сферических ножей
Сообщение отредактировал AGAT: 16 Январь 2015 - 19:25
Будь человеком!
Отправлено 16 Январь 2015 - 19:29
прикольно , не обращал внимания , что такие есть , обычно все с надставками маются
ещё раз , для буроломов , на тонар не делают сферические ножи . ты круг от сферы отличаешь ?
Отправлено 16 Январь 2015 - 19:38
ещё раз , для буроломов , на тонар не делают сферические ножи .
Это все геометрия,главное понятен смысл о чем я спросил.(А по геометрии я двоешник))))
Не понимаю зачем цепляешься за такие мелочи.Спросил бы я "круглые ножи Неро",это бы существенную роль сыграло,чтобы меня понял Напалм?))
Будь человеком!
Отправлено 16 Январь 2015 - 20:38
прикольно , не обращал внимания , что такие есть , обычно все с надставками маются
У меня такой на 150мм, модель называется ЛР-150Т, как два года назад выдвинул штангу на 3е отверстие, так и кручу, ничего не гнется и не заламывается, витки только прихвачены слабо, верхний оторвал.
П.С. Можем махнутся с тобой на мору, поюзаещ диковину барнаульскую
Сообщение отредактировал АндрейАА: 16 Январь 2015 - 20:41
Отправлено 17 Январь 2015 - 21:45
130е ножи завтра тестить буду на Торнадо-100е.Кто-то хвастал,что достойно.шибко проверить хоца
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:53
Я уже 2 года ставлю на сотку 130 ножи. 130 конечно не выходит итоговая лунка, но заметно больше 100. Никаких проблем с шугой и бурением нет.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 18 Январь 2015 - 18:10
Я уже 2 года ставлю на сотку 130 ножи. 130 конечно не выходит итоговая лунка, но заметно больше 100. Никаких проблем с шугой и бурением нет.
Ножи не "скаты"?
Отправлено 18 Январь 2015 - 20:18
Ножи не "скаты"?И Скаты и не скаты. Я не на соревнованиях рыбалю- скорость и качество и время не критичны мне. Только диаметр лунки. С соткой у меня ещё не хватает сноровки управлятся. У меня всё буриться и устраивает.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 19 Январь 2015 - 01:23
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 19 Январь 2015 - 08:51
Вот такой вопрос, почему у меня в последнее время на рыбалке, как остаётся льда где-то 5 сантиметров, ледобур начинает шлифовать лёд, то есть крутися на одном месте и без сильного нажима лунку не хочет досверливать, замена ножей результатов не принесла, ножи простые, не скаты, ледобур торнадо 130.
И где можно найти болты для ножей, только не то мягкое г...о что с ними идёт, а нормальных, чтоб отвёртка их не срезала,а если под плоскую отвёртку будут-вообще праздник будет, бита у меня правильная, на рыбалке не всегда могу в паз отвёртку вставить
Сделай прокладку под всю плоскость ножа , толщиной 4-5мм , я делаю из старых ножей , обтачивая их по площадке где крепится нож и ледобур не будет шлифовать (это происходит из за забивания мелкой крошкой пространства между ножами ).
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Январь 2015 - 09:30
я делаю из старых ножей
А что за шурупы ставишь?
Будь человеком!
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:15
А что за шурупы ставишь?
да просто длиннее родных и все, можно из нержавы.
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:45
да просто длиннее родных и все, можно из нержавы.
да оцинковки за глаза
Отправлено 20 Январь 2015 - 00:30
Купил в строительном шурупчики 25 рупий за 10 штук, оцинкованные, сталь хорошая, тянул со всей дури, ни чего не срезалось, нашёл пластину из нержавейки , толщина 3 миллиметра, завтра буду прокладки на бур делать. в выходные протестирую и отпишусь помогло или нет. Андрею Калачёву спасибо за подсказку!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 20 Январь 2015 - 23:16
История http://altfishing-cl...oikh-ledoburov/ моих ледобуров.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Январь 2015 - 00:12
Всем привет!Спокойно,ругаться ни с кем не собираюсь.У меня к 130 Савина с двумя ножами добавилась 100-120 тоже Савина(не путать с 100 Казанцева),но с тремя ножами.Сами понимаете что с регулируемыми углами резания льда и нержавейки,так вот из всех выше перечисленных вами проблем,у меня их нет.Ах,да-есть!Купил центрующее сверло для 100-120 и сразу же сломал,перекалёное оказалось.Теперь не могу вытащить резбу,а затянул крепко и резьба обломилась под самую головку.Как теперь вытаскивать? Может кто поможет,а?
Отправлено 21 Январь 2015 - 00:18
Всем привет!Спокойно,ругаться ни с кем не собираюсь.У меня к 130 Савина с двумя ножами добавилась 100-120 тоже Савина(не путать с 100 Казанцева),но с тремя ножами.Сами понимаете что с регулируемыми углами резания льда и нержавейки,так вот из всех выше перечисленных вами проблем,у меня их нет.Ах,да-есть!Купил центрующее сверло для 100-120 и сразу же сломал,перекалёное оказалось.Теперь не могу вытащить резбу,а затянул крепко и резьба обломилась под самую головку.Как теперь вытаскивать? Может кто поможет,а?
перезаточить ( насколько возможно ) сверло в обратную сторону , и высверливать , в какой то момент должно ослабнуть и со сверлом вывернуться .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных