перезаточить ( насколько возможно ) сверло в обратную сторону , и высверливать , в какой то момент должно ослабнуть и со сверлом вывернуться .
Так конец свела,который в ледобуре перекалён,сверлить наверное бесполезно?
Отправлено 21 Январь 2015 - 00:22
перезаточить ( насколько возможно ) сверло в обратную сторону , и высверливать , в какой то момент должно ослабнуть и со сверлом вывернуться .
Так конец свела,который в ледобуре перекалён,сверлить наверное бесполезно?
Отправлено 21 Январь 2015 - 00:30
Спасибо!Может ещё кто-нибудь подскажет,а лучше поможет?
Отправлено 21 Январь 2015 - 01:13
Может ещё кто-нибудь подскажет
Пропил дремелем под шлицевую отвертку.
Отправлено 23 Январь 2015 - 09:26
Спасибо!Может ещё кто-нибудь подскажет,а лучше поможет?
я бы тоненьким сверлом сделал пару отверстий рядом , вставил отвёртку и свернул
Отправлено 24 Январь 2015 - 10:55
Короче все,собрал свою Торнаду,опять как новая.Внимательно слежу,никому в руки не даю,очень аккуратно эксплуатирую.
Глянул в Трофее в продаже есть Торнады из титана!У них с обычным металлическим одинаковые штанги,кто знает?
Будь человеком!
Отправлено 24 Январь 2015 - 10:59
Торнады из титана!У них с обычным металлическим одинаковые штанги,кто знает?
Хорошая мысль! Отдельно такой удлинитель, наверное не продают. Но - в нашем случае - наверное можно договориться...
А вообще - титановый Торнадо - очень дорого стОит? Я бы с удовольствием купил 130тый.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2015 - 11:02
Хорошая мысль! Отдельно такой удлинитель, наверное не продают. Но - в нашем случае - наверное можно договориться...
А вообще - титановый Торнадо - очень дорого стОит? Я бы с удовольствием купил 130тый.
там кроме веса не будет будет изюма . прочность титана сильно преувеличена . например лопаты служат сильно меньше стальных
Отправлено 24 Январь 2015 - 11:02
8500 стоит без скидки.
Будь человеком!
Отправлено 24 Январь 2015 - 11:04
8500 стоит без скидки.
когда развалится , я сильно буду ржать
Отправлено 24 Январь 2015 - 11:13
там кроме веса не будет будет изюма . прочность титана сильно преувеличена . например лопаты служат сильно меньше стальных
Удивлён. По металлам - не спец. Считал, титан - намного прочнее обычной стали.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2015 - 11:18
Считал, титан - намного прочнее обычной стали.
Сам металл прочнее, особенно в смысле коррозии,
подводят соединения
Сообщение отредактировал пустырник: 24 Январь 2015 - 11:27
Отправлено 24 Январь 2015 - 11:21
Металл прочнее, особенно в смысле коррозии,
подводят соединения
из-за своей жёсткости , он очень ломкий получается , лопата прямо пополам ломается . а коррозии у него вообще нет , как у нержи
Отправлено 24 Январь 2015 - 13:42
Всем привет!Спокойно,ругаться ни с кем не собираюсь.У меня к 130 Савина с двумя ножами добавилась 100-120 тоже Савина(не путать с 100 Казанцева),но с тремя ножами.Сами понимаете что с регулируемыми углами резания льда и нержавейки,так вот из всех выше перечисленных вами проблем,у меня их нет.Ах,да-есть!Купил центрующее сверло для 100-120 и сразу же сломал,перекалёное оказалось.Теперь не могу вытащить резбу,а затянул крепко и резьба обломилась под самую головку.Как теперь вытаскивать? Может кто поможет,а?
если есть возможность то попробовать сделать на обломке паз под отвертку, но отвертку использовать ударную есть такие она одновременно бьет и проворачивает ей хорошо прикипевшие винты с места срывать либо делать из строительного дюбеля подобие зибильца и пробовать бить по краю обломанного винта под большим углом в сторону выкручивания ...
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 24 Январь 2015 - 17:23
Привет!Обломок сверла перекален.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 01:58
Вот здесь говорили. Забурись в лед на несколько витков, а я вот за три года пользования впервые забурил в старую лунку, а там оказывается вода. А я и не узрел ,век живи век учись. Так вот погнули мне шнек помощники. Бур-то потом (за пещней смотались) добыли , а вот трубку шнека Загнули. Сталкивался кто-нибудь с проблемой? Бур Тонар130 с выдвижной трубкой.Как у Ника http://altfishing-cl...-1421411120.jpg Правит кто-нибудь или уже покупать надо.?Заранее спасибо.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 02:08
Если погнули вставку-удлинитель,можно отрихтовать, если сам шнек-думаю на выброс, если речи не про витки шнека.Вот здесь говорили. Забурись в лед на несколько витков, а я вот за три года пользования впервые забурил в старую лунку, а там оказывается вода. А я и не узрел ,век живи век учись. Так вот погнули мне шнек помощники. Бур-то потом (за пещней смотались) добыли , а вот трубку шнека Загнули. Сталкивался кто-нибудь с проблемой? Бур Тонар130 с выдвижной трубкой.Как у Ника http://altfishing-cl...-1421411120.jpg Правит кто-нибудь или уже покупать надо.?Заранее спасибо.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 12 Февраль 2015 - 02:14
Ось шнека. А вот частями их продают?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных