Вообще не видел в продаже, попробуйте у производителя поинтересоваться. Думаю сам шнек можно купить, в ветке Трофея задайте вопрос.Ось шнека. А вот частями их продают?
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 12 Февраль 2015 - 02:29
Отправлено 12 Февраль 2015 - 02:27
Вообще не видел в продаже, попробуйте у производителя поинтересоваться. Думаю сам шнек можно купить, в ветке Трофея задайте вопрос.Ось шнека. А вот частями их продают?
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 12 Февраль 2015 - 02:29
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 17 Февраль 2015 - 18:22
По-моему ледобур сделан толков, все продумано, должен проглатывать снег с песком. Но мне роднее барнаульский 130мм.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 23:42
... должен проглатывать снег с песком..
нет, не получится ))
Отправлено 29 Март 2015 - 23:47
Вчера были на устье Алея и увидел такую картину: двое молодых парней бурят лёд по очереди,с начала один пол оборота потом другой.Подхожу и спрашиваю про ледобур,а они говорят,что это сотка Казанцева.Правда лёд был с водой,я им про продкладки под ножи,а они мне сказали,что две дырки мы и так пробурим.А таскать с собой мешок с прокладками это их напрягает.Я им про ножи Скат,а они мне сказали,что не учите жить, купите Мору.Вот такие пироги.
Отправлено 30 Март 2015 - 01:18
Вчера были на устье Алея и увидел такую картину: двое молодых парней бурят лёд по очереди,с начала один пол оборота потом другой.Подхожу и спрашиваю про ледобур,а они говорят,что это сотка Казанцева.Правда лёд был с водой,я им про продкладки под ножи,а они мне сказали,что две дырки мы и так пробурим.А таскать с собой мешок с прокладками это их напрягает.Я им про ножи Скат,а они мне сказали,что не учите жить, купите Мору.Вот такие пироги.
Отправлено 30 Март 2015 - 17:49
Что за гон!!!! Как только появился бур с длинным шнеком, забыл о проблеме лед с водой!
Нет ни какого гона,что видел,то и написал.Постараюсь найти с кем ездил,чтобы они подтвердили.
Отправлено 30 Март 2015 - 18:57
Нет ни какого гона,что видел,то и написал.Постараюсь найти с кем ездил,чтобы они подтвердили.
Вячеслав тут два варианта.Первый-тупые ножи.Второй-тупые хозяева бура.Еще может быть 2в1.(и такое бывает)
Еще в оправдание горемычных,по наледи обычные тонаровские ножи подклинивают.Угол атаки большеват,5 минут замена на круглые Неро либо Скаты и трабл исчерпан.
Сам наблюдал,как двое по переменке бурили,истекая потом и удивленно глядя на меня,когда я решетил льдину в минуту лунку,130 буром,Торнадой.
Торнадо это калаш!
Будь человеком!
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 16:25
Сейчас - увидел в объявлении - ледобур "Промтех". Это какой то новый производитель? Или старый? И почему они с Тонаром, почти по одному адресу - на паспортах - соседние адреса? Промтех - наверное, тоже - тонаровское производство? (в общем - куча вопросов )
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 16:36
Сейчас - увидел в объявлении - ледобур "Промтех". Это какой то новый производитель? Или старый?У Андрея Калачева есть отличная статья про буры за его рыбацкий стаж. Если не ошибаюсь, он там упоминается(Промтех)- и Андрей тебе расскажет свой опыт использования.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 16:42
Если не ошибаюсь, он там упоминается(Промтех)-
Не помню. Может и так.
Да мне - просто интересно что это такое. Ни у кого из знакомых - нет его.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:13
Feeder Fishing
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:33
Ни у кого из знакомых - нет его.
по любому есть , стесняются сказать , даже у меня валяется , гадость .
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:48
по любому есть , стесняются сказать , даже у меня валяется , гадость .
Когда Райдер подсказал - я вспомнил, о чем речь. Раньше его называли просто "Барнаульский". Слово "Промтех" не слышал. Или не запомнил.
Сам не пользовался.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 09:21
Сейчас - увидел в объявлении - ледобур "Промтех". Это какой то новый производитель? Или старый? И почему они с Тонаром, почти по одному адресу - на паспортах - соседние адреса? Промтех - наверное, тоже - тонаровское производство? (в общем - куча вопросов )
Да, это Станкостроительный, адреса у нас совсем разные - у нас Калинина, а там Кулагина Производят буры очень давно - наиболее известны варианты с центрующим сверлом.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 09:53
Подскажите! Как выправить штангу -удлинитель на торнадовском буре.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:00
Пробовал , но так и не смог добиться хорошего результата. Купил новую.Подскажите! Как выправить штангу -удлинитель на торнадовском буре.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:13
Да, это Станкостроительный, адреса у нас совсем разные - у нас Калинина, а там Кулагина Производят буры очень давно - наиболее известны варианты с центрующим сверлом.
Уже подсказали. Я и забыл про эти буры. Пользовался миллион лет назад. Удивился что их до сих пор выпускают. Если ничего кардинально не поменяли - сколько помню, качество там было не фонтан.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 00:06
Стоит ли брать?
а что смущает то?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных