если будешь использовать с нашим шнеком, учти что контрольный болт в патроне срежет(дури чересчур у него)) ),
А если не с нашим? В чем разница?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:38
если будешь использовать с нашим шнеком, учти что контрольный болт в патроне срежет(дури чересчур у него)) ),
Будь человеком!
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:40
,
вращение разное, со шведом на затяжку работает, с нашим на откручивание.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:41
если будешь использовать с нашим шнеком, учти что контрольный болт в патроне срежет(дури чересчур у него)) ), я даже не заметил когда, для фиксации патрона надо будет чето придумывать.
Не понятно про болт.
В патроне шурика ?.....или в шнеке какой-то ?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:44
но с метабой это решаемо, даже в полевых условиях, перед сверлением подтягивал патрон в импульсном режиме и сверлил спокойно.
Не понятно про болт.
В патроне шурика ?.....или в шнеке какой-то ?
который подтягивает патрон к основному вала, контролька на откручивание, только немцы не учли че при таком моменте болтик на 6-ть хрупкий как зубачистка )))
Сообщение отредактировал DSA: 09 Декабрь 2015 - 21:45
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:48
который подтягивает патрон к основному вала, контролька на откручивание, только немцы не учли че при таком моменте болтик на 6-ть хрупкий как зубачистка )))
И как решается проблема ?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:49
фиксатором резьбы
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:51
фиксатором резьбы
Я так понял что болтик не выкручивается, а его просто срезает
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:51
обнаружил прямо в начале рыбалки, в импульсном режиме затяривал и сверлил, там главное начало сверления, а дальше как по маслу идет, на пару лунок хватало, потом можно на фиксатор резьбы попробовать.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:52
Получается, шведский шнек под метабу предпочтительнее - шурик работает на закручивание, как положено.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:53
зезьбу не на болтике , а на вале , куда патрон накручивается , надо фиксировать
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:54
он скорее всего немного ослабевает, а потом срезает шляпу с частью резьбы.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:54
Получается, шведский шнек под метабу предпочтительнее - шурик работает на закручивание, как положено.
да , но это не большая трабла , не забивай голову , у меня тоже болт оторван , я гайки откручивал
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:55
так это любой шурупик так рассчитан, основное для него правое вращение.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 22:45
Планетарному редуктору и движке без разнице вращение, отличие в направлении нарезки резьбы злополучного болта и направление затяжки патрона - БЗП . Думаю на патроне 1/4" направление вращения роли не играет.
Андрей
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:00
Думаю на патроне 1/4" направление вращения роли не играет.ты про тот что для бит?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:09
ты про тот что для бит?
Ну да. Но они стоят на дешёвых моделях и на ударных импульсникак... нам это не подходит...
Андрей
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:22
Ну да. Но они стоят на дешёвых моделях и на ударных импульсникак... нам это не подходит...
подходит, вот че пишет производитель "Шпиндель с внутренним шестигранником для винтовертных насадок, чтобы работать без винтоверта", но вся проблема как его удержать, шнек весит ни хрена не как бита, да и грани слабоваты, быстро разобьет.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:30
с внутренним шестигранником
Это подобный, но другой вид патрона... тоже не катит, надо придумать шестой вид...
Виды:
1/4"
внутренний шестигранник
QUICK FIX
ключевой
БЗП
Андрей
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:40
но вся проблема как его удержать, шнек весит ни х...
Супер клей и изолента!
Андрей
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:44
Это подобный, но другой вид патрона... тоже не катит, надо придумать шестой вид...
у которого ты заказал будет насадка под биты, вот если бы она была еще и с патроном, было бы идеально.
Супер клей !
так и сделал, попробую насколько его хватит, там все усилие на первом рывке, дальше легко, если не будет держать, буду пробовать фиксатор резьбы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных