Слабаки!
Ну, было время и бур крутили и на веслах гоняли
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 17:51
Слабаки!
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 18:53
че мешает,продолжай,ты ешо молодой
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 20:30
ссыль дайесли кто будет шуруповерт метабовский заказывать, можете мультитул брать, хорошо сделан, и цена 525 всего,я сначала себе выписал потом еще 2 выписал друзьям
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 21:00
Андрей
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 17:30
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 18:59
если кто будет шуруповерт метабовский заказывать, можете мультитул брать, хорошо сделан, и цена 525 всего,я сначала себе выписал потом еще 2 выписал друзьям
а сколько доставка выходит?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 19:10
не знаю от 15000 бесплатно, я знакомому шурик заказывал и сразу ножик заказал
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 19:24
Подороже немного, зато сегодня забрать можно.
https://metabo.vsein...57001000/#tab-5
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 19:49
а просто завтра туда приехать и купить можно или тока через сайт?
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 18:12
кто в теме ответьте, сейчас появились шнеки мотошторм оранжевые, у нас все рыбаки (с шуруповертами) на них переходят, внешне они похожи на предшественники от тонара но нет проскальзывания и нет удара как у айсберга. Вопрос Пятку поменяли или ножи исправили?
Отправлено 21 Январь 2021 - 16:07
сейчас появились шнеки мотошторм оранжевые
Сегодня такой же смотрел. Хочу взять на леща. Подскажите какой взять - 150 или 180? Чет на 180 мне показался великоват.
Лещей, за двушку, зимой не ловил. Может 150-го хватит?
Отправлено 21 Январь 2021 - 19:38
кто в теме ответьте, сейчас появились шнеки мотошторм оранжевые, у нас все рыбаки (с шуруповертами) на них переходят, внешне они похожи на предшественники от тонара но нет проскальзывания и нет удара как у айсберга. Вопрос Пятку поменяли или ножи исправили?
У айсберга пластиковая голова, а у оранжевого металл. Углы атаки выверены для легкого и быстрого бурения. Можете смело брать. Ножи есть как для сухого, так и для сырого льда.
Сегодня такой же смотрел. Хочу взять на леща. Подскажите какой взять - 150 или 180? Чет на 180 мне показался великоват.
Лещей, за двушку, зимой не ловил. Может 150-го хватит?
Если бурить шуруповертом, то нагрузка возможно будет на него слишком большая, уменьшая ресурс, а 150й лунки может в большей части случаев и хватит, но есть шанс упустить трофейного леща. К тому же на леща зачастую выезжают на 2-3 дня, когда бывают морозы, соответственно лунка постепенно затягивается льдом и уже к вечеру может сильно уменьшиться. Есть еще вариант Айсберг 160 правого вращения, но в этом случае придется брать бур целиком и удлинитель с адаптером к нему, выйдет дороже...
Сообщение отредактировал IhtiAndr: 21 Январь 2021 - 19:43
Отправлено 21 Январь 2021 - 22:19
Если бурить шуруповертом, то нагрузка возможно будет на него слишком большая, уменьшая ресурс, а 150й лунки может в большей части случаев и хватит, но есть шанс упустить трофейного леща. К тому же на леща зачастую выезжают на 2-3 дня, когда бывают морозы, соответственно лунка постепенно затягивается льдом и уже к вечеру может сильно уменьшиться. Есть еще вариант Айсберг 160 правого вращения, но в этом случае придется брать бур целиком и удлинитель с адаптером к нему, выйдет дороже...
Совершенно верно. 180 шнеком вашим подшипникам придет пдц очень скоро.
Проверено лично. Теперь шнек без дела лежит с 2 комплектами новых зубчатых ножей от Володи ФСК
Кому бы продать. Кстать Торнадо 150 руками со зверями шьет не хуже чем с шуриком и бицуха растет ,сало вытапливается ,в остатке чистая мышца
Помёчтываю Буран взять на 180.
Будь человеком!
Отправлено 21 Январь 2021 - 22:21
Будет лед, станет понятно, наели или нет
Такой же взял, только аккумуляторы 6а\ч
Черкните пару строк если погоняли уже. Мне только пришёл.
Отправлено 27 Январь 2021 - 21:15
... Есть еще вариант Айсберг 160 правого вращения, но в этом случае придется брать бур целиком и удлинитель с адаптером к нему, выйдет дороже...
если в паре смотреть Айсберг 160 правого вращения и шуруповерт Метабо. Метабо выдержит такой шнек? Ресурса шуруповерта хватит? Или уже на пределе?
Отправлено 29 Январь 2021 - 20:36
если в паре смотреть Айсберг 160 правого вращения и шуруповерт Метабо. Метабо выдержит такой шнек? Ресурса шуруповерта хватит? Или уже на пределе?
не бери айсберг бьет его в конце, я очень разочарован 130 буром, мотошторм именно оранжевый на 150 бурит легко, метабовский шуруповерт даже в наледи бурит. У меня много знакомых с шуруповертами еще ни у кого подшипники не развалились по 5 лет шурикам и бурят много. Я езжу 5 раз в неделю лунок по 50 в день, бывает больше.
Черкните пару строк если погоняли уже. Мне только пришёл.
У меня знакомый, брал в новосибирске такой шуруповерт, первый здал назад, на первой скорости трещетка срабатывала, на второй шуруповерт не тянул. Заменили со вторым все нормально, в магазине ему сказали что всего два таких случая было. Еще один косяк ручки отламываются, а с простой дрели не подходят, там крепление хитрое
Отправлено 31 Январь 2021 - 20:02
не бери айсберг бьет его в конце, я очень разочарован 130 буром, мотошторм именно оранжевый на 150 бурит легко, метабовский шуруповерт даже в наледи бурит. У меня много знакомых с шуруповертами еще ни у кого подшипники не развалились по 5 лет шурикам и бурят много. Я езжу 5 раз в неделю лунок по 50 в день, бывает больше.
у меня шуруповерт Метабо и желтый Айсберг на 130. Вот и думаю, какой шнек большего диаметра можно соединить с Метабо, так чтобы у Метабо ресурса хватило и он не сдох.
Отправлено 31 Январь 2021 - 22:30
А 2 лунки пробурить 130 ,чтобы увеличить размер лунки,нельзя? Раньше,я помню,ручным так делали...кто лещем занимался...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных