Хочу спросить докторов.
Второй вопрос, может ли кто нибудь организавать встречу с эпилептологом?
Звони по эпилептологу
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:03
Хочу спросить докторов.
Второй вопрос, может ли кто нибудь организавать встречу с эпилептологом?
Звони по эпилептологу
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 08:20
Хирурги на форуме есть?
Чего хотел, сынок?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:24
Уважаемые доктора!Посоветуйте что нибудь от сухого кашля.Как вечер,так сил нет,скребет в горле,ухожу на кухню,чтобы не разбудить малого и бухыкаю,пока чаю не попью с лимоном.
Будь человеком!
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:31
пока чаю не попью с лимоном.
добавь туда еще имбиря кусочек, и медка в прикуску, а если сиропы и тп хрень не приемлеш то найди в интернете рецепт, имбирь свежий+мед+лимон, точно не помню соотношение, но помогает хорошо
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:31
пока чаю не попью с лимоном.
Синдром отмены...Водку пить надо, желательно перцовку! А если серьезно - трахеит или трахеобронхит - смотреть надо, а то докашляешься К терапевту, плиз...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 01:16
Уважаемые доктора!Посоветуйте что нибудь от сухого кашля.Как вечер,так сил нет,скребет в горле,ухожу на кухню,чтобы не разбудить малого и бухыкаю,пока чаю не попью с лимоном.
Если температуры нет , лучше всего подышать через небулайзер с беродуалом , лазолваном или просто над содой , начнёт появляться мокрота , будет отхаркиваться и сразу легче станет. Если кашель по ночам спать не дает , забивает , то сам делаю так : иду в ванную ,и горячим душем ( сколько кожа терпит) лью на ступни ног , минут 5-7 , пока не покраснеют как у гуся ,потом резко под одеяло и всю ночь спишь как младенец.Но опять же оговорюсь , эти процедуры можно при нормальной температуре тела , а то пневмонию нагреть запросто можно.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:44
будьте добры, силу имбиря подскажите!? И в еду добавлял и в простудные комплексы с медом, лимоном добавлял!!! нефига от него смысла и вкуса непонял :-O:-O:-Oдобавь туда еще имбиря кусочек, и медка в прикуску, а если сиропы и тп хрень не приемлеш то найди в интернете рецепт, имбирь свежий+мед+лимон, точно не помню соотношение, но помогает хорошо
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 09:52
Простатит против Пингвинизма(. Пол осени лечил простатит. Вылечил. Прошёл месяц и всё по-новой. Врач видит в качестве причины рецидива моё увлечение зимней рыбалкой. Дескать, остыл, простыл, вот тебе и рецидив. Назначил новый курс лечения. Говорит, пока лечусь и месяцок после этого лучше посидеть дома (а это пол-зимы). Я и высидеть столько не смогу, да и вообще, как дальше то рыбачить? Здоровье, конечно, дороже... но...я за два месяца без рыбалки зачахну весь....Может, кто-то что-то сможет посоветовать? Может, кто сталкивался с подобной проблемой?
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 09:59
Может, кто-то что-то сможет посоветовать
Меньше по девкам надо было лазить Награда нашла героя Это теперь на всю жизнь...
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:16
Позитивненько.
Доктор сегодня добрый
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 11:37
Позитивненько. Дык это.... реально есть смысл подзявязть с рыбалкой что ли? Модераторы - заблокируйте мне просмотр темы с отчётами (шутка))))
Я не доктор. Но - дело не в рыбалке. Это - твой врач, постеснялся сказать, что окончательно не вылечишь теперь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:19
Ай, да ладно вам.
На 101,5 ФМ у Соловьева иногда ведет передачу доктор Мясников.
Тема про простатит была, он там все четко рассказал - чтобы лечить это, нужен ОЧЕНЬ хороший уролог, который определит механизм и назначит правильное лечение.
А в 90 % случаев - идет просто раскачка пациентов на бабло , особенно массажи всякие.
Вобщем, я не доктор, но Мясникову верю.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:45
Будем искать
ты заходи, если что
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:25
согласен. Будем искать))))
ни че искать не надо, то что ты сидишь на ящике это все фигня, хорошее теплое бельё и комбез ни как не даст тебе остыть, а вот всевозможные посидеть на земельке или бетонной плите и тп, 100% дадут о себе знать сразу, батя заработал простатит в армии, сидя на броне танка, вот тут не один танковый комбез не убережет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных