Да вроде миниатюрные были, но красивые....слишком уж маленькая.
Удочки для мормышки, чертей, козы, и проч.
Автор
Артём Захаров
, 30 окт 2014 13:38
балалайка зимняя удочка ловля на мормышку удочка безмотылка чертики козы
Сообщений в теме: 161
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 21:12
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 21:13
этот метод использую при переходе от лунки к лунке, может и вываживать так пробовать?вываживаю без отбрасывания до 3 метров, получается быстро
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 21:26
вот на этом видео Стас Посланчик показывает как вываживать без отбрасывания удочки http://m.youtube.com...h?v=naXKlrU0IBcэтот метод использую при переходе от лунки к лунке, может и вываживать так пробовать?
- AGAT это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 09:03
Интересно делают ли томичи ещё такие удилки? (Фото взято с Тугуна)58732653.jpg494202992.jpg интересно попробовать.
Делают. Власов на ТКС пишет:
а ишшшо есть точёные пенопластовые удочки "Томские балалайки"
в двух размерах с пластиковыми шпулями
может сам вам тут ответит...вроде видел его тут...
- Артём Захаров это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:38
Под мормышку юзаю ярославские мастера, немного дорабортанные бийские и из старых запасов сальмовские, такие как у дядь Коли. Салмовская новинка этого года мне не досталась, улетели как горячие пирожки, но думаю прикупить неплохую ее копию от Косадаки.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 09:45
Заходи, посмотри) вес 15,5 гр, можно подточить еще).
Андрюха ну да 15,5 грамма вес то кретичный,вдруг человек надсадиться,мож подставку еще какую под руку взять ИМХО ничего личного и никого не пытался задеть!!! просто мысли в слух, всегда улыбает когда такие веса еще подтачивают
ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 10:32
Андрюха ну да 15,5 грамма вес то кретичный,вдруг человек надсадиться,мож подставку еще какую под руку взять ИМХО ничего личного и никого не пытался задеть!!! просто мысли в слух, всегда улыбает когда такие веса еще подтачивают
это нам с тобой пол кило туда, пол кило сюда, не очень важно , а спортики у нас натуры утонченные, 2-3 грамма и пинзец, все равно, что гирю пудовую привязали
- Артём Захаров это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:14
Какой хлыстик лучше поставить на балалайку для мормышки, жёсткий или помягче и почему?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 21:22
Какой хлыстик лучше поставить на балалайку для мормышки, жёсткий или помягче и почему?
Помягче Слав ставь,чтобы мелочь "вязать",особенно на тонких лесках
Будь человеком!
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 22:00
Жёсткий хлыстик на мирную рыбу не нужен, губы у них мягкие, рвать будет и как следствие увеличится количество сходов ))Какой хлыстик лучше поставить на балалайку для мормышки, жёсткий или помягче и почему?
- виктор васильевич это нравится
Отправлено 14 Январь 2015 - 20:57
Бело-красные балалаечки тоже в руку влились. Мне так очень удобные.Катушка работает на отлично.
- Nik(дядьКоля) и виктор васильевич это нравится
Отправлено 14 Январь 2015 - 21:47
Бело-красные балалаечки тоже в руку влились. Мне так очень удобные.Катушка работает на отлично.
малость шлифануть и селикончик применить-тогда ОК а вот к Михеевкам-НЕТ вопросов
Отправлено 14 Январь 2015 - 22:22
всем привет!подскажите какой удильник нужен под балансиры?(длинна и жесткость)хочу освоить!если можно немного фоток!
Отправлено 14 Январь 2015 - 22:25
всем привет!подскажите какой удильник нужен под балансиры?(длинна и жесткость)хочу освоить!если можно немного фоток!
вот универсальная , щука до 1.5 нормально и окунь от 100 , называется волжанка
- виктор васильевич это нравится
Отправлено 14 Январь 2015 - 22:29
вот универсальная , щука до 1.5 нормально и окунь от 100 , называется волжанка
а ежели более 1.5 как ты её угадаеш какая хапнет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных