фото внутриннастей давай.
Да пожалуйста!
Отправлено 13 Январь 2016 - 17:16
Это дешевая подделка Салмовской удочки от компании "3Кита".
пробовал такие и оригинал салмо тоже. Митька, могу безвозмездно (т.е. даром))) подарить тебе такие я их не использую гдето валяются. Сам использую китай аналог Ярославского "Мастера" по случаю разжился кучкой удилок, я доволен! Все как у оригинала небольшой апгрейд (в виде уничтожения облоя и закрепления шестика) и вуаля! На последних соревах опробовал в мороз, все норм. Осталась не много продам смотрите тему в коммерции. Использовал твой метод изготовления крепежа для кивков с небольшой модификацией - мне понравилось фоток жаль нет(((
Отправлено 13 Январь 2016 - 17:54
пробовал такие и оригинал салмо тоже. Митька, могу безвозмездно (т.е. даром))) подарить тебе такие я их не использую гдето валяются. С
Негоже инструменту валяться без дела! На следующие соревы привози.
Отправлено 14 Январь 2016 - 10:27
Обязательно привезу,одна даже с памятной табличкой с "Золотой мормышки 2013"
Кстати, где они будут проходить?
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 13:36
Сделал безмотылку, интересно как в работе.
Тоже хочу сделать. Купил полый хлыстик. Где материал на ручку брали?
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 13:38
набери в ютюбе "добыча" это канал, там есть пошаговка.Тоже хочу сделать. Купил полый хлыстик. Где материал на ручку брали?
+79039579716
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 13:49
набери в ютюбе "добыча" это канал, там есть пошаговка.
Безкивковая удочка. Изготовление
Как делать я смотрел. Не могу найти материал на ручку.
Сообщение отредактировал Сергей А.: 26 Декабрь 2017 - 14:01
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 16:07
у рекламщиков 8мм авс пластик.Безкивковая удочка. Изготовление
Как делать я смотрел. Не могу найти материал на ручку.
+79039579716
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 19:56
Сделал безмотылку, интересно как в работе.
Я такую безмотылку- безкивковку уже протестировал пока только на уклейки, не передаваемые ощущения, как будто током бьёт. Вот как кивок на удочке шевелится во время поклёвки, тоже самое ты чувствуешь рукой.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 20:22
у рекламщиков 8мм авс пластик.
В каком районе живешь??
Игорь привет, хорошая безмотылка получилась, а я уже смастерил блеснилку телескоп. Если Сергей А живёт ближе к моему дому, то я могу выделить ему материал из той партии, что ты мне дал.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 05:39
Игорь привет, хорошая безмотылка получилась, а я уже смастерил блеснилку телескоп. Если Сергей А живёт ближе к моему дому, то я могу выделить ему материал из той партии, что ты мне дал.
Друзья! Спасибо за советы и за желание помочь! Нашел у рекламщиков пластик 5мм и 3мм. Попробую с 5мм сделать, если что, склею. Живу за ТЦ Воскресенье. Теперь и сам могу поделиться!)))
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 08:59
Друзья! Спасибо за советы и за желание помочь! Нашел у рекламщиков пластик 5мм и 3мм. Попробую с 5мм сделать, если что, склею. Живу за ТЦ Воскресенье. Теперь и сам могу поделиться!)))
Сергей в магазине где все товары по 50руб, продаётся набор моментального клея, им я склеил пластик по 5 мм. хлыстик получается дополнительной арматурой, Игорь дал мне пластик 8 мм, если понадобится такой выделим. Если пластик был с рекламой, то она легко отдирается, а клей стирается растворителем.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 15:37
Ну как то так. Очень деликатно получилось из 5 мм. Только на мелкую рыбку. Из второй половинки хлыстика сделаю по мощнее. Мне уже не терпится попробовать. Завтра на речпорт пойду. Вторая на целый грамм мощнее получилась!)))
Сообщение отредактировал Сергей А.: 27 Декабрь 2017 - 18:13
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 18:54
Ну как то так. Очень деликатно получилось из 5 мм. Только на мелкую рыбку. Из второй половинки хлыстика сделаю по мощнее. Мне уже не терпится попробовать. Завтра на речпорт пойду. Вторая на целый грамм мощнее получилась!))) DSC04192.JPG
Малый вес -хорошо , но мне кажется ,баланс тоже играет не последнею роль , тогда точно поклевка " В руку " пробивает до плеча
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 10:44
При весе удилки 2-4 гр, баланс не критичен.Малый вес -хорошо , но мне кажется ,баланс тоже играет не последнею роль , тогда точно поклевка " В руку " пробивает до плеча
+79039579716
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 22:03
Малый вес -хорошо , но мне кажется ,баланс тоже играет не последнею роль , тогда точно поклевка " В руку " пробивает до плеча
Согласен с Игорем Захаровым, вес ничтожный, даже с насадкой, о балансе даже речь не идет. испытания проведены, пробовал держать разными способами, больше всего понравилось держать двумя пальцами за самый край. Как дирижер!))))
Сообщение отредактировал Сергей А.: 28 Декабрь 2017 - 22:04
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:12
Согласен с Игорем Захаровым, вес ничтожный, даже с насадкой, о балансе даже речь не идет. испытания проведены, пробовал держать разными способами, больше всего понравилось держать двумя пальцами за самый край. Как дирижер!))))
Извиняюсь , там на фото у меня удилка под маленькие блесна и маленькие балансиры , понял это когда прочитал " Как дирижер " и вспомнил , что тоже дирижировал , это сейчас блесна да балансир . Вот такие у меня безмотылки ( лет 6 назад на них только и рыбачил и тренировался в аквариуме )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных