Короче, назначайте главаря, подарки от меня и Славки и деньги от спонсора (другана)или чего он там купит- передам кому скажите.
Соберем подарки ребятишкам!
Автор
Степаныч
, 07 ноя 2014 23:44
Новый год подарки детям поможем детям новогодний сюрприз
Сообщений в теме: 280
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 00:59
- Макс это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 09:57
Возьмёте в свою команду?
- Kazantsev это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 10:37
К Степанычу в Лавку... Я правильно понял? Если будет на выхах, то смогу лично участвовать...
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:35
Заехал.. открыл список....
- Гость--, slava и ANV это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:09
Можем и симулятор предоставить и материально помочь - главное найти ответственного. К симулятору нужно только телевизор, спин с катушкой и леской, премудростей там никаких нет в использовании - все покажем и научим.
- Nik(дядьКоля) и Гость- это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 18:12
Я уже говорил, что только деньгами, сам учавствовать не смогу, как у меня жена говорит ты обязателбно с такого мероприятия домой с детем приедешь, я почему то думаю, что так и будет. Вон Виталя посмотрел на расплющенные носы, я представляю че в душе творилось...
- Сан Саныч, пенсионер, NAPALM и 3 другим это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:25
Главное - кто возьмёт на себя руководство этим делом?
Степаныч тему открыл. Хорошее дело. Но - заниматься подарками и устройством самого действия - он не сможет. Слишком занят. Видел его сегодня - невесёлый и замотанный.
В общем - кто возьмётся руководить? Поможем - все.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:20
Если буду отдыхать поеду на микрике могу взять с собой 5-6 желающих,если зарание с датой определитесь могу и подмениться чтобы точно ехать
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:37
Виталя в прошлый раз - всё на себе вытягивал.
Кто сейчас возьмётся? Может, Stalker? Андрей - как? Ну,.. потому что у тебя, жена - золото. С её помощью - полюбому сможешь.
- Гость--, Ротан, Seregaaltai и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:45
Домики к пятнице будут готовы, кому передать?
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 00:36
Рекомендую привлечь Ольгу (Melita), да и помощник у нее подрос не плохой, в общем дама основательная!
Кто за?
Единогласно!!!
Если не лучшая, то - отличная кандидатура. Только - есть ли у неё время? Ну и - желание, конечно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 00:38
Мужики, давайте принудительно не будем возлагать на кого—то такую мисию! Давайте с датой предновогодней определимся и уже от это отталкиваться будем, кто сможет возложить...
От себя помимо платерия, готов отдедморозить с юморком и прибаутками, тока если костюмчик найдем всем миром (мой ни к черту и выброшен)
От себя помимо платерия, готов отдедморозить с юморком и прибаутками, тока если костюмчик найдем всем миром (мой ни к черту и выброшен)
- UPS, Сибиряк, Аксана и 2 другим это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 00:49
Чего-то начальников над начальниками дофига появилось, тут все равны и каждый высказаться может.
- Хмурый это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 00:52
Мужики, давайте принудительно не будем возлагать на кого—то такую мисию!
Вот - тебя и назначим добровольцем.
- Гость--, Сан Саныч и Гость- это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 00:54
Вот - тебя и назначим добровольцем.
Вот это правильно!
- Nik(дядьКоля) и головастик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных