время выслушать нач. Транспортного цеха
Если других желающих нет, я согласна.
Только, подсказывайте!
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 01:15
Вот и замечательно! Ольга - всё на лету схватывает, разберется.
В помощи - не откажем. Теперь, можно и спать идти - с чистой совестью.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:04
Утро всем доброе! используя предоставленное мне право начну:
-выбираем дату. Пока принимаются высказывания. позже, если нужно сделаем голосовалку.
-деньги для б/нал переводов можно скидывать на карту СБ. Номер всем желающим сообщу л/сообщением.
-нал. деньги завозим в Лавку к Владимиру Степановичу (под запись продавцам, как уже было сказано ранее)
-домики готовые можно завезти по адресу: Попова 206Б офис 309.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:34
на мой взгляд дату надо максимально приблизить к новому году, вариантов не много 20 или 21 декабря, 27 или 28 декабря
Во многих организациях корпоративные мероприятия на 2 половину декабря. Тут надо заранее просчитать всё.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:37
на мой взгляд дату надо максимально приблизить к новому году, вариантов не много 20 или 21 декабря, 27 или 28 декабря
Тут кто то писал. что детей - двадцатого, развезут по дет.домам.
Ты - с Виталей или с Пчелкиным свяжись и уточни.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:58
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:43
Виталя в прошлый раз - всё на себе вытягивал.
Кто сейчас возьмётся? Может, Stalker? Андрей - как? Ну,.. потому что у тебя, жена - золото. С её помощью - полюбому сможешь.
Мы бы рады помочь, но нас две недели не будет Поэтому доверяем Мелите
Фидер - наше всё!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 11:45
Всем доброго дня!
Для всех присутствующих и вновь прибывших напоминаю, что проводим акцию по сбору подарков для детей из детского дома в Калманке.
Все желающие могут помочь деньгами или личным участием.
Наличные деньги можно приносить в Лавку (магазин Барракуда адрес: ул. Павловский тр. 283) и
отдавать под ЗАПИСЬ ПРОДАВЦАМ.
Безналичные перечисления делаем на карту Сбербанка (Пишем мне л/сообщение я отвечу КАЖДОМУ)
Желающие поучаствовать лично могут присоединяться. Дата поездки пока не определена.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:10
Желающие поучаствовать лично могут присоединяться. Дата поездки пока не определена.
Немного добавлю от себя
Разговаривал с Дмитрием Пчелкиным, расклад следующий, в приюте всегда 22 ребенка, из тех к кому мы ездили на фестиваль практически уже ни кого нет, так что сюрприз делаем для новых детишек, по дате поездки нужно будет предупредить директора за ранее.
И вот еще чего, подумалось, зима, дети катаются на горке....Мысль улавливаете? Можно толпом им горку построить снежную и санки ледянки вручить каждому, тем более это расходник по нонешним временам...Но это тока мысли в слух не более.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:25
Мужики, давайте принудительно не будем возлагать на кого—то такую мисию! Давайте с датой предновогодней определимся и уже от это отталкиваться будем, кто сможет возложить...
От себя помимо платерия, готов отдедморозить с юморком и прибаутками, тока если костюмчик найдем всем миром (мой ни к черту и выбро
Костюмчик есть! только проблема, видимо маловат будет
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:14
Виталь, тогда сам отдедморозь, я ж знаю, на кого ты учился и на что способен!Костюмчик есть! только проблема, видимо маловат будет
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:43
Назначаем дату поездки!
Кому какая дата удобнее?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:52
Коля(Прогрессор) и Слава(SLAVA) - спасибо!
Напоминаю,для всех желающих поучаствовать - приходите в "Барракуду",говорите продавцам - "Деньги для ребятишек",называете ник(обязательно!).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных