Я сейчас в Москве -прилечу с среду. По водоёму думаю что Шахи! если команды то двойки, и проводить 20 числа! Думаю что есть еще один день все обсудить но не более!
Зимняя блесна (Общие вопросы)
Автор
Человек
, 09 ноя 2014 23:10
Спорт зимняя блесна соревнования по блесне
Сообщений в теме: 131
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 20:03
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:32
Кто-то может сказать будут ли соревнования?
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 14:40
Кто-то может сказать будут ли соревнования?
У вас сколько человек набралось?
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 14:46
У вас сколько человек набралось?
Так это от нас зависит?
Вообще 5 собираются (2 - Змеиногорск, 2/3 - Рубцовск)
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 14:59
Сильно зависит от количества народа, но я думаю, что проводить надо при любом.Так это от нас зависит?
Вообще 5 собираются (2 - Змеиногорск, 2/3 - Рубцовск)
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:19
проводить надо при любом.
согласен
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:37
согласен
На днях положение будет.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:12
Ваши варианты? Сразу скажу: Бешенцево -нет!!
Буланиха. Почему соревы в субботу? Когда иногородние тренироваться будут? Или вы съездили и этого достаточно?
- НЕМО и ниньзя это нравится
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:38
Буланиха. Почему соревы в субботу? Когда иногородние тренироваться будут? Или вы съездили и этого достаточно?
А ты когда был последний раз в Буланихи?
И за кого ты больше переживаешь, за себя или иногородних?
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:51
А на 3 карьере не договориться с хозяевами?И от города близко и водоем интересный и рыба достойная в уловах,всяко интереснее Шахов.Но вы в меня тапками не кидайтесь только,я так,мысли вслух озвучил.Сам бы поучаствовал,ради азарта( в Шахи не поеду,нет спортивного интереса ловить тугоросликов)
Будь человеком!
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:03
А ты когда был последний раз в Буланихи?
И за кого ты больше переживаешь, за себя или иногородних?
Рыба есть, и щука, и окунь. Зима ещё не глухая, поэтому ловиться будет. Насчёт субботы - против. Без тренировки на Шахах делать нефиг!
- ниньзя это нравится
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:07
А на 3 карьере не договориться с хозяевами?И от города близко и водоем интересный и рыба достойная в уловах,всяко интереснее Шахов.Но вы в меня тапками не кидайтесь только,я так,мысли вслух озвучил.Сам бы поучаствовал,ради азарта( в Шахи не поеду,нет спортивного интереса ловить тугоросликов)
Интереснее уловы в плане бонусов или веса? Сколько ты ловил там на блесна и балансиры?Вот как раз и на тугоросликах и делаются результаты на Российских соревнованиях, крупный окунь очень не постоянен. Сейчас уже поздно разрываться между водоемами.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:13
Рыба есть, и щука, и окунь. Зима ещё не глухая, поэтому ловиться будет. Насчёт субботы - против. Без тренировки на Шахах делать нефиг!
Вот если ты бы съездил туда и разведал бы обстановку, то можно было бы уже разговаривать детально.
- Викторович это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:43
Почему соревы в субботу? Когда иногородние тренироваться будут? Или вы съездили и этого достаточно?
Я тоже задам этот вопрос,почему в субботу?Шас перед новым годом прет работа,многие работают по суботам,в том числе и я..А по учавствовать охота,а выходной 1воскресенье,как быть?
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:50
Я тоже задам этот вопрос,почему в субботу?Шас перед новым годом прет работа,многие работают по суботам,в том числе и я..А по учавствовать охота,а выходной 1воскресенье,как быть?
Очень тяжело подстроится под всех, Вадимыч несколькими сообщениями выше задавал вопрос кто собирается, все молчали! В субботу больше человек получается набрать.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:50
Интереснее уловы в плане бонусов или веса? Сколько ты ловил там на блесна и балансиры?
В плане бонусов.В прилове щука.Ловил не много,в основном на балансир,блеснами впервые в жизни там и начало получаться.Мелкоокунь там тоже присутствует и он в основном активен,только нужно его найти.Ну нет так нет,значит не судьба.Понимаю вам надо тренироваться для чемпионата,а мне нужен крупный окунь,много,теще обещал привезти)))
Сорри.
Будь человеком!
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:03
В плане бонусов.В прилове щука.Ловил не много,в основном на балансир,блеснами впервые в жизни там и начало получаться.Мелкоокунь там тоже присутствует и он в основном активен,только нужно его найти.Ну нет так нет,значит не судьба.Понимаю вам надо тренироваться для чемпионата,а мне нужен крупный окунь,много,теще обещал привезти)))
Сорри.
В Шахах тоже есть крупный окунь, но его найти надо!!!!!!!!
- AGAT это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:18
Ловил не много,в основном на балансир,блеснами впервые в жизни там и начало получаться.
Приезжай на соревнования ,посмотришь ка на блесну рыбачат, чему нибудь научишься.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:25
Приезжай на соревнования ,посмотришь ка на блесну рыбачат, чему нибудь научишься.
Я подумаю,спасибо за приглашение!
Будь человеком!
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:53
Рождественская блесна на носу... Хотелось бы конкретики-дата, водоем, количество участников в команде.
P.S. Крючки уже наточены
P.S. Крючки уже наточены
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных