а пяткой сапога не пробовал?
Сапог жалко, если лунка глубокая... Я вот хочу нож для этих целей попробовать. Так сказать лунку быстро расчистить...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:39
а пяткой сапога не пробовал?
Сапог жалко, если лунка глубокая... Я вот хочу нож для этих целей попробовать. Так сказать лунку быстро расчистить...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:43
Такой черпак ИМХО - мечта! Лучше и не придумаешь.
Были бы руки не кривые - сам бы такой сделал. В продаже - не бывает.
Единственное - иногда бывает надо постучать-сломать ледяную корку на лунке, которая "отдыхала". Так для этого можно жёсткую ручку делать (обушок).
В трофее приобрёл черпак такого типа..SALMO за 230 рублей..
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:15
Антон общая длинна сколько ? и цена
Лучше ни чем не заниматься, чем заниматься ни чем...
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:20
длинна 28, диаметр ложки 9.Антон общая длинна сколько ? и цена
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:57
Начал делать черпак сам, ибо который есть салмовский, сетчатый вроде и нравится, лёгкий но хлипкий сетка гнётся когда наледь соскребаеш. Вот заготовки,
из титана пока делать не стал, решил потренироваться на дюрали, ручку придётся укорачивать.Весить будет около 50 г.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:49
я поварёшку пластиковую юзаю , вот это вещь
+1 такаяже тема!!!
ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:15
+1 такаяже тема!!!
Она плавает?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:22
Может, я сейчас скажу какую то глупость.... Но, почему все хотят чтоб черпак - плавал?
У меня никогда не тонули черпаки. И от знакомых - ни разу такого не слышал. Даже телефоны - точно в лунку, рое знакомых роняли. Черпак - никогда. Ну, даже если и утонет раз в жизни - пойду, за сто рублей куплю новый. Или не прав?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:25
Черпак - никогда.
Да, черпак - это не подсак, подсаки тонули
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:30
сколько раз роняли черпаки в лунку
Представляю размер лунки Майна??
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:30
Знакомые, особенно пока лёд без снега сколько раз роняли черпаки в лунку (тупо ногой задели и он поскользил в лунку)
Я ж, и не говорю - что все неправы )))
Просто для меня это не понятно. Ни разу не ронял в лунку черпак.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:34
Да фиг его знает, зачем он плавающий, у меня тоже черпак попыток самоутопиться не делал. Но ручка из пробки мне больше глянется - вот и будет поплавок.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:36
Представляю размер лунки Майна??
да не обязательно, на памяти как минимум три таких случая два раза лунки на сотку, третий на 150, блин всё равно некомфортно без черпака особенно когда лёд толстый и мороз. чтоб прочувствовать сей момент ( ну если прям шибко тянет на острые ощущения то можно его просто дома оставить разок) потому народ и хочет от лишнего гемора себя оградить ( хотя в хорошей компании , никто не откажет и проблем даже не ощутишь)
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:53
Сам(да и вся команда) когда бурюсь соткой юзаю такой (задаренный напарником по команде - Женей Чистяковым): переделанный тонаровский черпак, ручка пенопластовая+ приспособил ретривер из рулеки ( рулетка постоянно на ремне)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных