Сообщений в теме: 80
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:57
Как интересно прикрепляете ленту рулетки к петельки черпака?
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:30
там ленты нету вместо неё - шнур!
А по подробнее можно? Плиз.....
el pueblo no debería temer al gobierno, el gobierno debería temer al pueblo
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:46
А по подробнее можно? Плиз.....
Я так понял - рулетку разобрал, измерительную ленту выкинул, шнурок привязал, собрал.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:46
Плиз....Если кратко то:разбираем рулетку ( у метя 3-х метровая со шпулей для ленты была) вынимаем измерительную ленту, остаётся пружина, её можно подкрутить чтоб мощнее была и к пружине крепим шнур ( я примотал капроновыми нитками) , собираем рулетку и подбираем длину шнура так что бы рулетка функционировала без заеданий, и при этом бодренько утаскивала черпак(сматывала шнур) потом можно ещё подклеить направляющий кембрик для шнура ... как то так!
- Гость--, Vovan, AltayFly и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:55
Вот из такой получится должно гут. Размер небольшой, пружина мощная, корпус крепкий и цена маленькая. Правда в продаже давно не видел может что и поменялось.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 00:15
но нужно точно попадать магнитом. С рулеткой и ретривером проще - отпустил, смотался шнур.
там ленты нету вместо неё - шнур!
Такое крепление, мне тоже нравится-менее громоздкое
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 00:16
А что, собачьи поводки похожей конструкции не подходят?
Великий и Ужасный.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 13:36
Лет 6 назад Усатый рыболов на мою просьбу о совете насчет черпака однозначно обрисовал НЕМОвский вариант.С тех пор таким и пользуюсь.Дешево,легко и практично.Брал в Граале на Кулагина года три назад,первый просахатил.
- Артём Захаров это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:21
Приобрёл ещё один Салмовский черпак, разобрал, и хочу сделать телескопическую ручку (осталась часть сломанного багорика). только пока не решил, ручку из пробки или из поплавков собрать...а может и комбинированную сделаю..
- Vovan это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 18:09
..........хочу сделать телескопическую ручку .......
А зачем ?
- доктор Влад это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:40
А зачем ?
стоя черпать шугу , у всех блеснильщиков такие
- ФокС и NAPALM это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:33
При таком количестве снега на льду телескоп будет актуален...во первых не тянуться к лунке, а во вторых меньше места
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных