может стоит по крепче телескоп подобрать...я взял то, что осталось от багорика...
этот хлипкий , однозначно
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 16:34
может стоит по крепче телескоп подобрать...я взял то, что осталось от багорика...
этот хлипкий , однозначно
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:31
После сетчатого от салмо, этот черпак не понравился абсолютно. Теперь может сляпаю из тросика но покрепче заводского.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:35
После сетчатого от салмо, этот черпак не понравился абсолютно. Теперь может сляпаю из тросика но покрепче заводского.
Тоже взял салмовский сетчатый. Отличная вещь. Но... чего то мне в нём не хватает )))
Хочется и лёд со шнека, мощной деревянной рукояткой обстучать. И - подмерзшую лунку иногда - пробить.. А - фиг )))
В остальном - отличный черпак.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:44
Тоже взял салмовский сетчатый. Отличная вещь. Но... чего то мне в нём не хватает )))
Хочется и лёд со шнека, мощной деревянной рукояткой обстучать. И - подмерзшую лунку иногда - пробить.. А - фиг )))
В остальном - отличный черпак.
не понравилось то, что на нём тоже намерзет пока лунку чистиш и лёд мелкий убирает хужее.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:50
не понравилось то, что на нём тоже намерзет пока лунку чистиш и лёд мелкий убирает хужее.
Мне так ближе пластиковый черпак, пусть хлипинький , но мне нравится , палку по дороге подобрал и долби ей лунки замёрзшие...ИМХО...
Отправлено 17 Февраль 2015 - 15:01
Как думаете, такая штука сгодиться для привязки черпака?
http://www.aliexpres...2021542752.html
90 р. всего
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:08
90 р. всего
а я все понять не мог, откуда сын притащил кусок такой фигни, а это он на Лосихе нашел, теперь понятно от чего кусок
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:18
90 р. всего
В Трофее брал точно такую же хреновину.Не помню по чем,но не дороже 150 рубчиков.Петелька на морозе лопнула(привязал на узел),а так сезон уже доюзываю
Будь человеком!
Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:30
В Ленте можно надыбать такую штукенцию ( БратАнт скидывал подобное но в наших магазах тогда не было такого)... Основа пластик покрытие -силикон из плюсов не обмерзает, болЬший диаметр, Но если затягивает лунку корочкой льда то пробить проблематичнее
Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:45
90 р. всего
Зависит от того - не сломается ли она на морозе.
а я все понять не мог, откуда сын притащил кусок такой фигни, а это он на Лосихе нашел, теперь понятно от чего кусок
Это Викторыч выбросил. Просто - отломилась на холоде. Никаких механических усилий не было.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:11
В Ленте можно надыбать такую штукенцию
Что то я там такую не видел,когда искал.Пришлось Тефаль в Посудоцентре закупить
Будь человеком!
Отправлено 02 Март 2015 - 17:08
Вот даже я себе не могу позволить такую ручку к черпаку, она очень теплая на ощупь, можно голыми руками в мороз брать, но немного коротковат в некоторых местах снега много... до воды не достать, придется снег откапывать.самодельный черпак
Отправлено 02 Март 2015 - 17:48
Вот даже я себе не могу позволить такую ручку к черпаку, она очень теплая на ощупь, можно голыми руками в мороз брать, но немного коротковат в некоторых местах снега много... до воды не достать, придется снег откапывать.
Ручка от лыжных палочек. Есть ещё одна могу подогнать. На счет того что он кароткий полность согласен, но я его зделал так чтоб он залазил в ящик.
Отправлено 02 Март 2015 - 19:00
Правильный подход.зделал так чтоб он залазил в ящик.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных