Но то жерлица ...
Сообщение отредактировал Anton_GPN: 16 Декабрь 2015 - 15:58
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 15:58
Сообщение отредактировал Anton_GPN: 16 Декабрь 2015 - 15:58
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:02
такими я пользуюсь летом. Я имею в виду зимой, из флюрокарбона (меньше видит может в воде) или струна лучше?
Я про зиму и пишу. Хотя я и летом такие юзаю
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:39
Плетенку толстую и ту перекусывает в секунду.
По тонкой струне согласен- оптимальный вариант.
Кто-то мне говорил что флюр соскальзывает с зубов щучьих и не перекусывается. Раз сталкивался - на фидер поймал щуку в районе 2,2 - 2,5 чебак был уже в желудке, перетёрла флюр( 0,25 или 0,3 в диаметре, не помню ) уже на берегу.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 20:19
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 21:25
в охот активе по 99 руб, фирму не знаю!
Спайдер
Будь человеком!
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 21:35
Малахова 119
Алик, я их покрутил, что то мне их хвосты не понравились, не стал брать.
Крюки пробовал покачать, не хлипкие?
Будь человеком!
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 21:53
Да вроде нормальные крюки, на 35-ти миллиметровый балансир было поймано с 10 окуней и с пяток щучек, не разогнулось ничего, хвостик тоже пока "пистолетом" и отклеиваться по видимому не собираетсяАлик, я их покрутил, что то мне их хвосты не понравились, не стал брать.
Крюки пробовал покачать, не хлипкие?
левый вариант пробовал - рабочий. Другие не юзал.А я у Степаныча в понедельник взял
IMG_20151216_203657.JPG
55 р. без скидки
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 10:01
Крайняя рыбалка показала- Пескарь-2 от БГ, работает наравне с Рапалой №3 и Куусамо, по окуню. Докупил еще пару штук в арсенал, натуральных расцветок.
Так же пополнил ряды "Классиком" в эксклюзивной расцветке.
Настало время ,когда рыба не кидается на все подряд, что ей предлагают, а ведет тщательную "фильтрацию" предлагаемого и лучшие из лучших всегда в бою.
Сообщение отредактировал AGAT: 22 Декабрь 2015 - 10:32
Будь человеком!
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 10:40
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 11:00
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 12:58
Подскажите начинающему пожалуйста : в чем отличие кембриков на тройнике и тройника с каплей?
На что влияет и в каких условиях предпочтительнее использование того или иного варианта ?
Поддержку Антона. Подскажите ещё раз сочетание кембриков, которые больше нравится щуке и окуню. "Билайн" жёлтый-черный-жёлтый и красненький. Так, нет?
Это надо у рыбы спрашивать. Я не зацикливаюсь на конкретных контрастах, добавляю и синий и зеленый.
Основные желтый-черный, красный-желтый.
Капля-кембрик, не заметил какой либо разницы, но не претендую на истину, ибо у каждого она своя.
В нашем деле нельзя быть ни в чем категоричным(как показывает практика), как правило всегда найдется прямо-противоположная точка зрения и она тоже имеет место быть, если конечно ее автор не диванный боец)
По моему мнению(теоретическому ) пробуйте все, не заморачиваясь, ведь рыбалка тем и хороша, что каждый раз разная.
Больше экспериментов и рыба заценит ваши старания и обязательно будет результат
Будь человеком!
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 13:21
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 13:28
понял только про контраст, и в моей башке остались цвета жёлтый - чёрный-жёлтый и где то красненький.
Вот э то и есть основное. Ты всё правильно понял.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:32
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 22 Декабрь 2015 - 18:34
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:36
сказал "а" ,ну так и говори "б", а то разговор ни о чем. Внешне балансиры выглядят одинаково. Разный сплав...Что это дает в итоге?Есть примеры из практики?Да форма то одна - содержание разное
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:41
сказал "а" ,ну так и говори "б", а то разговор ни о чем. Внешне балансиры выглядят одинаково. Разный сплав...Что это дает в итоге?Есть примеры из практики?
как минимум , разная игра .
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:46
сказал "а" ,ну так и говори "б", а то разговор ни о чем. Внешне балансиры выглядят одинаково. Разный сплав...Что это дает в итоге?Есть примеры из практики?
Легче они,чем просто "Классики"(добавки олова,по моему).Соответственно,как правильно сказал Немо - другая игра,и тонуть будут медленнее,особливо на потяге.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных