Смысл тройников на длинной вставке - ловля неактивной , мелкой рыбы .
А ловят конеокуней, в итоге.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:47
Смысл тройников на длинной вставке - ловля неактивной , мелкой рыбы .
А ловят конеокуней, в итоге.
Будь человеком!
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:49
Сообщение отредактировал Jekka: 27 Декабрь 2015 - 21:52
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 13:04
Саtch & release
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 13:16
Попала одна щука, голова как минимум как у двушечной, а тело худющее, дефективная какая-то.
у меня такая попадалась - оказалось, что блесна в желудке...
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:02
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 19:50
Черкну пару строк про свои тройники, беру балансиры без тройников( они дешевле, а если с тройниками то все равно менять)
Так оснащаю
Еще сделал покрупней тройничков, для течения и балансиров от 9-ки.
Тройники ставлю контрастнее: если пузо у балансира желтое ставлю красней тройник и наоборот с красным зеленое!
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:14
Тройники ставлю контрастнее: если пузо у балансира желтое ставлю красней тройник и наоборот с красным зеленое!
По мне так перебор с украшением. Скорее всего сходы будут при длительном вываживании. Сравни просто с каплей.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:47
Оно и видать, вторую рыбалку всех облавливает. Стало быть работают его ёлки
Тоже, как и Володя, считаю многовато кембриков. Просто не привычно как то. Но, говоришь - результат положительный?..
Значит, Серёгина практика - сильнее нашей с Вованом теории )))
Как нибудь - тоже попробую так украсить тройничок.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:27
Самые яркие еще не пробовал.
Серега, а эти кисточки из чего делаешь?
Будь человеком!
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:41
Серега, а эти кисточки из чего делаешь?
Люрекса бабину 1000 метров купил, могу отмотать и технологией поделиться! И стоит пару соток.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:50
Люрекса бабину 1000 метров купил, могу отмотать и технологией поделиться! И стоит пару соток.
Отмотай трошки на пробу. Технология мне ясна)))
Будь человеком!
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 11:33
Серёг, а кембрики цветные где берёшь? Я термоусадочную покупал, не понравилось, слишком тонкая.Самые яркие еще не пробовал.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 11:37
Серёг, а кембрики цветные где берёшь? Я термоусадочную покупал, не понравилось, слишком тонкая.
В любом рыбацком магазине продаются, разных диаметров, есть жесткие, есть мягкие, на любой вкус
Сообщение отредактировал AGAT: 31 Декабрь 2015 - 11:38
Будь человеком!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 10:09
0.3 сазан не заметит и ловится он зимой в Оби больше случайно , как карась
Ловили его всегда в марте, на русле в ямах. Всё честно, кил на 6 заглатывает балансир на ура.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 07 Февраль 2016 - 10:16
Ловили его всегда в марте, на русле в ямах. Всё честно, кил на 6 заглатывает балансир на ура.
как нить сгоняй , полови сазана на балансир , только анонсируй поездку , вот завтра собрался , ловить сазана на балансир , по русловым ямам и посмотрим на твой результат
Отправлено 07 Февраль 2016 - 10:23
как нить сгоняй , полови сазана на балансир , только анонсируй поездку , вот завтра собрался , ловить сазана на балансир , по русловым ямам и посмотрим на твой результат
Не подкалывай) Я серьёзно, когда под Камнем жил, всегда ездили в одно и тоже место, именно в марте и именно на Него.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных