ща ещё черная смерть прибавилась , в моём рейтинге и любой балансир , без хвоста , с салатовым твистером , а так тоже фаворит , только цвета каждый год разныеПо итогам этого сезона - это Факт! так что полность соглашусь... ЧС-ы сейчас вообще одни из "любимых"! туда бы крюки камасан хотябы и вообще супер будет, но ценник может и подрасти от этого.
Балансиры
Автор
Щукарь
, 14 ноя 2014 14:18
балансиры для окуня балансиры для щуки окунь и щука на балансир рейтинг балансиров балансир
Сообщений в теме: 449
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:21
- ОЛЕG это нравится
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:27
ЧС-ы сейчас вообще одни из "любимых"!в этом сезоне действительно хорошо себя показали, именно по щуке, но до конца не уверен, если получится, в выхи надо закрепить догадки.
- ОЛЕG это нравится
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:35
хорошо себя показали, именно по щуке,На Оби в этом сезоне и по окуню они в фаворе у меня,причём именно 80 ки ...хочу 110 размер и 130 но в весе 80ки... были моменты казалось поставить крупнее и будет ещё лучше, бил в подвеску и голову - Имхо не сожрать а отобрать, полосатики сами иногда были чуть больше балансира ...
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:40
в этом сезоне действительно хорошо себя показали, именно по щуке, но до конца не уверен, если получится, в выхи надо закрепить догадки.
Они наверняка и в следующем сезоне себя хорошо покажут . В Барнауле они первый сезон , а у нас больше 5 лет . Так у многих рыбаков коробки с балансирами сильно "похудели" , берут с собой на рыбалку 2-3 почти одинаковых ЧСа и все .
- Артём Захаров это нравится
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:53
берут с собой на рыбалку 2-3 почти одинаковых ЧСа и все .щас именно про 8-ку, на 5 и 7-ку даже поклевок не было.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:22
Обловил и то и другое...7 как универсал ИМХО, а с 55 ещё надо половить
Больше всего на ЧС 8-ку ловили в эту зиму, и не важно окунь на 200 гр или щука с судаком за кило, но все на реке.
- Артём Захаров это нравится
Саtch & release
Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:36
С голубой спинкой был лучший вариант по щуке и окуню.
Но подвесной тройник надо менять.
Сообщение отредактировал Voland: 02 Апрель 2015 - 17:37
- Sedoj и ОЛЕG это нравится
Саtch & release
Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:43
А он такой и есть , пузо - оранжевое , спинка - голубая . Цвет пуза тоже влияет , ИМХО
Да, я про тот что на картинке, еще и бок с насечкой, есть без насечки.
Саtch & release
Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:02
SedQwXpSeAw.jpgoNuwYmNXdwk.jpg
Судака не прошибает? тоже хотел поменять на пару размеров больше но по щуке- окуню пока хватает стандартных.
Маленький он, с большим тройником сходов меньше.
П.С. А самого топового цвета по судаку у тебе нема ;).
Саtch & release
Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:44
щас именно про 8-ку, на 5 и 7-ку даже поклевок не было.
Такая же фигня,меньше 80-ки,ни тычка.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 20:27
Такая же фигня,меньше 80-ки,ни тычка.
На 5-ку эту зиму откур, 7-ка рулит...
- Sedoj это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 23:50
Освежим немного ветку.
Наконец то появились новые модели балансиров Герасимова,
добавились новые цвета и модели.
хочу отметить тот факт что производитель ответил на просьбы потребителя и вот появились
новые расцветки и размеры уже существующих балансиров - вышли в свет новый Классик "Super" и новый ЧС эти модели обрели новый размер, а вот Сатана долгожданная абсолютная новинка сезона - 29 грамм в 80 мм и мощные крючки , Лично у меня большие надежды на него
Классик "Super" 19 грамм в 70 мм так же на данной модели стоят хорошие крючки думаю эта модель будет отличным универсалом.
У ЧС-ов новые светонакопительные расцветки,
Эксклюзивы - по форме тела как классики но совсем другой вес - они легче за счёт того что в сплаве бОльшая доля олова, также более проработанные расцветки, за счёт меньшего веса игра будет плавнее, думаю составят отличную конкуренцию Рапале.
Также стоит упомянуть о новом "ЧC"под кодовым названием"вьюн"эта модель появилась в новом размере - 40 мм !
В общем новинками я остался доволен, качество изготовления на уровне, больше всего радуют новые крючки, самый обской размер, остаётся только ждать лёд чтоб пустить эту ватагу в бой!
Сообщение отредактировал Артём Захаров: 31 Октябрь 2015 - 02:53
- Nik(дядьКоля), AGAT, melita и 10 другим это нравится
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 12:03
Наконец то появились новые модели балансиров Герасимова
Сатана-100% будет рабочая приманка на реке, отличный вес, форма, передний и задний крюки, расцветки все рабочие, тройник нужно подбирать- они идут без тройников
В этом сезоне, на реке, буду применять БГ, Аэлиту(Субмарина) и LD. Рапалу буду юзать только с поводком, в проверенных местах,беречь, брать ее по тем ценам, по которым сейчас продают в магазинах не готов, 300 рублей-это мой максимум для балансиров.
- Nik(дядьКоля), Артём Захаров, mAjoR и 3 другим это нравится
Будь человеком!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных