Взял пару штук на пробу.С весами я наврал,31 и 46 грамм.Могу фото выложить.Тема "уловистые балансиры",выложил сюда потому как другой темы про них не нашел.
Да просто интересно, не у всех балансы в таком весе есть
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 20:58
Взял пару штук на пробу.С весами я наврал,31 и 46 грамм.Могу фото выложить.Тема "уловистые балансиры",выложил сюда потому как другой темы про них не нашел.
Саtch & release
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:01
Да просто интересно, не у всех балансы в таком весе есть
Вот такие:
Цвет очень понравился и форма.Фото плохо получилось(света мало,фотик не тянет)
На вид неплохи,а как работают будем посмотреть
Будь человеком!
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:55
Для чего такой вес,на течении рыбачить?Никогда не понимал для чего "бомбовозы",мне кажеться прогонистые эффективней.
Саtch & release
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:33
Тоже прикупил буду приобщатся
Третий ряд,четвертый сверху вниз-самый уловистый,береги его)))
У меня в прошлом году на меляке здоровая щука оторвала такой,на 0,25 леске
Будь человеком!
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 22:57
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 22:59
Господа, подскажите плюсы и минусы плетёнки на болансире? И где можно достать хвосты?
Плетёнка - обмерзает сильно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 23:03
минусы плетёнкиНе прощает ошибок при вываживании у новичка, как монофил.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 18:59
Господа, подскажите плюсы и минусы плетёнки на болансире? И где можно достать хвосты?
Плетня не имеет растяжимости,на небольших глубинах при поклевках крупной рыбы,я думаю будут проблемы.Постоянное обмерзание точно обеспечено,и как следствие тупая игра балансира.
Хвосты точно видел на Солнечной Поляне в ларечке,что на 2 этаже.Разные размеры,производитель-"Аква."
Будь человеком!
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:05
Плетня не имеет растяжимости,на небольших глубинах при поклевках крупной рыбы,я думаю будут проблемы.Постоянное обмерзание точно обеспечено,и как следствие тупая игра балансира.
В конце прошлого века, в первый свой балансирный сезон - сначала поставил плетню. Кроме обмерзания - изрезал руки на вываживании.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Январь 2015 - 19:14
кто,что думает?
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Январь 2015 - 01:02
Небольшой отчет по ремонту балансиров.На крайней рыбалке щуки сломали хвостовое оперение на ловчих балансирах.Решено было их отремонтировать.Купил готовые хвосты на Шумакова(ценник 23р.за хвост),клей 15 рублей.Вот что получилось. Как новые,но решил попробовать "супербюджет". Не так красиво,но почти даром и хвост не хрупкий. Осталось проверить опытным путем.До встречи на реке!
|
|
|
|
Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:19
Выставлю свою, теперь уже любимую семерку от Rapala, разловил на первой рыбалке, 04.01.15))) после чего постоянно (три тьфу) приносит трофеи, пусть не значительные, но сцуко стабильно(опять три тьфу).
п.с. главное верить))))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
|
|
Отправлено 20 Февраль 2015 - 00:52
Это точно, совсем забыл про это. После поимки щуки, переходя на другую лунку, струна просто лопнула и балансир упал в снег!!! Удача!
Зря похвалился.Ща сглаз нашлют на рыбацкий фарт и утопишь в корягах или щука сожрет вместе с поводком.Святой водой его окрапи
У меня был уловистый балансир,тоже Рапала,тройка.До поднятия цен взял в запас еще 3 штуки+такую же пятерку и семерку)))
Только запас прикупил,его щукен схавал(без поводка на карьере окуня ловил)
Будь человеком!
|
|
Отправлено 30 Март 2015 - 15:08
тоже есть подобная мормыха-балансир с подвисным тройником и твистером на основном кручке, еще и с шариком внутри, погремуха, достаточно успешно ловил судака.
таки нашел эту снасть, отроду примерно 20лет, один кулибин изготовил, цвета - латунь/медь, внутри вмонтирован шарик(погремуха), подвисной тройник (сейчас овнер), на основном крючке припаяна пружинка, чтобы твистер меньше сползал, вес примерно 22-24гр.
вид с твистером
довольно успешно ловили на них судака на ОВХ.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:39
Самый уловистый балансир на моей практике - это
Балансир Rapala Minnow Jigging Rap W-BSM
3 и 5
Проверенно, и не мной одним... Считаю его лучшим. ИМХО конечно.
Сообщение отредактировал Zlobnyi Ka: 02 Апрель 2015 - 11:42
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных