представь ты уехал один за 20 км от машины, и у тебя такой проблем случился, а он обязательно рано или поздно у такой головы этого бура случится (строение и крепление лично мне не внушает доверия)
Точняк! Глянул на фото и вспомнил- Эти бошки продаются отдельно, так же как и секции. Сломал-на коленке поменял и алга.
Я лунок 500 уже пробурил(представляю сколько пробурил Боляхин), ничего не сломал. Автор не ответил на мои вопросы, думаю потому что он бурил родными ножами- а они сразу идут на выкид, ибо бур с ними вообще не бурит и плюс мокрый лед. Они на сухом то не бурят, родные которые, зубчатые, а на таком как сейчас их сразу клинанет-стопудово! Торнаду клинит тоже со ступенчатыми ножами, там угол большой, если ставить полукруглые Неро 110 или сейчас уже есть и местные Тонаровские, то по сырому льду гораздо комфортнее бурить.
Я не выгораживаю производителя, но готов на спор пробурить хоть 50 лунок( с перекурами само собой) и ничего не сломается.
Не исключено ,что брак, обратиться в магазин где покупал, решат уж поди такой то вопрос