На встречу с рыбаками г. Бийска приедет Андрей Калачёв и вождь АРК ДядьКоля. Приглашаются все желающие!!!
Одеваться подобающе событию: мокасины из шкуры окуня, накидка из шкур судака и украшенные щучьими хвостами головные уборы!
))))))))))))))
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:51
На встречу с рыбаками г. Бийска приедет Андрей Калачёв и вождь АРК ДядьКоля. Приглашаются все желающие!!!
Одеваться подобающе событию: мокасины из шкуры окуня, накидка из шкур судака и украшенные щучьими хвостами головные уборы!
))))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 15:51
Кто-нибудь понимает, как рыбачить на карьере, например 22-м. Там есть сорожка, но ее мало кто ловит -- есть какой-то принцип, может кто подскажет?
Вам надо найти рыбака с подводной видеокамерой, и не поленится поискать сорожку пока лёд тонкий, а когда найдёте, тут уже дело техники по ловле сорожки, только не перепутайте её с крупным чебаком, он там тоже водится я сам лично его ловил на гвоздекубик.
Сообщение отредактировал гизли: 19 Ноябрь 2017 - 15:52
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 18:50
Года через 3 , максимум 5 на 22 -км можно будет хоть где рыбачить и хоть откуда заезжать, я подожду , что будет в следующим году на "Тихом острове"
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 22:40
Большое спасибо посетившим наш городок Вождю и Андрею Калачеву за интересное общение и не забываемую встречу
Надеюсь не последний раз
Хотелось бы на воде
Сегодня постеснялся спросить но после Ваших отчетов регулярно возникает желание посетить Калачевск
Спасибо еще раз
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:09
Так, вон, они, где потерялись))))
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 01:55
Вот такой и должен быть НАСТОЯЩИЙ ОТЧЕТ! 55555+++++20171118_162229.jpgСегодня был на тэцовском карьере, немного половил окуня, на первом месте безмотылка гвоздекубик, на втором бомбочка, на третьем гвоздик.
Б22
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 02:43
Года через 3 , максимум 5 на 22 -км можно будет хоть где рыбачить и хоть откуда заезжать, я подожду , что будет в следующим году на "Тихом острове"
Все застроено, что не застроят оградят забором -- вход только своим. По моему такой тренд.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 08:01
Первый лед.Солнце греет,погода отличная. Рыбка поклевывает!
Рыбка на р.Песчанка?
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 08:25
Встреча с кмс по рыболовному спорту Андреем Калачёвым.
Ну и как встреча?? Где впечатления?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 08:49
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 08:53
Где фотографии?)
Наверное, еще не отошли от встречи Бийчане - народ гостеприимный...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 09:11
Встреча прошла отлично!
Где фотографии?)
Фото обязательно будет!
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 09:12
Встреча прошла отлично!
Доказательства гони
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 09:15
Доказательства гони
Будут
Доказательства гони
В конце недели будет ещё и видео.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 09:15
Рыбка на р.Песчанка?
Навряд-ли. Вдоль р. Песчаная снегу в колено, да и окуньки в р. Песчаная (по крайней мере в Предгорьях), что-то из ряда вон выходящее.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 10:50
Рад был со всеми увидеться и поздороваться - руками, а не только буквами на мониторе!
Спасибо за тёплый приём и вкусный подарок
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 10:54
Спасибо за тёплый приём и вкусный подарок
Живые вернулись - и то хорошо
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 12:17
Погода их отпускать не хотела
Вот и я о том же... Бийская трасса опасная
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 12:28
Вот и я о том же... Бийская трасса опасная
А мы её зовём "Барнаульским")))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных