Сезон открыт!
Щуки не было? За отчет - 5+!
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 14:47
Сезон открыт!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 15:07
[quote name='доктор Влад' timestamp='1511164041' post='456763'] Щуки не было? За отчет - 5+! [/quot
Увы, небыло. :(
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:23
Большое Спасибо Николаю (Nik(дядьКоля)) и Калачёву Андрею за визит в Бийск, за открытое и познавательное общение, за готовность делиться, за проделанный нелёгкий путь к нам.
Присоединяюсь. Спасибо за встречу на бийской земле!
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:47
Пока фото
Класно!))) Ждём видео в полной версии для прогульщиков!)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:50
что то не грузится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:55
что то не грузится
А вот у меня фото на сайт не грузились. Пришлось через ю-туб прогонять.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:55
Формируем заявку
Мну пару штук.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:56
Класно!))) Ждём видео в полной версии для прогульщиков!)))
К концу недели обещали опубликовать.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:56
Мужики, тут петух, пока копчёным попахивающий, подкрался сзади - аккум на 6-м году трудового стажа сдавать начал. Пока терпит, ноо... Поехал вчера с целью купить в магазин на авто остановке "Университетская", увидел цены и выпал в осадок: типа немецкий от Молл, 75-й (у меня сейчас Дета Сенатор 3 74-й) ... 9500!!! 71-й типа 9000. Аналог по объёму из Словении вроде 7300, что не намного дешевле, но в качестве явно проиграет. Не знаете магазин с идентичными аккумуляторами подешевле?
что то не грузится
У мну сразу пошло
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 14:02
Не знаете магазин с идентичными аккумуляторами подешевле?
Хороший аккум дешевым не бывает. У нас цены такие же
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 19:33
Всё - еду на рыбалку.
Запруды бобриные встали.
На прошлой неделе, по перволёдку, 26 - хариузков споймал.
Но - все спойманы на вытянутую руку, сам на льду, а ловишь по прогалине на течении.
Стыдновато выкладывать было 20-ти, 24-тичетырех сантиметровых хариузков ( 26 штук вытянули на 4,5 кг), мелочь нынешнегодняя очень, очень мешала.
Ребята пригласили на половозрелых, завтра.
"Трифон" соблаговолит - глядишь и в конкурсе поучаствую.......
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 19:52
Мужики, тут петух, пока копчёным попахивающий, подкрался сзади - аккум на 6-м году трудового стажа сдавать начал. Пока терпит, ноо... Поехал вчера с целью купить в магазин на авто остановке "Университетская", увидел цены и выпал в осадок: типа немецкий от Молл, 75-й (у меня сейчас Дета Сенатор 3 74-й) ... 9500!!! 71-й типа 9000. Аналог по объёму из Словении вроде 7300, что не намного дешевле, но в качестве явно проиграет. Не знаете магазин с идентичными аккумуляторами подешевле?
Словения - точно не бери, особенно с ястребом. Я наоборот , езжу только кальциевый "медведь" Тюмень
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 19:57
...Не знаете магазин с идентичными аккумуляторами подешевле?
Семееен Семеныч! Поиски запчастей надо начинать с Чуйского. В Барнике, в инет-магазинах в лучшем случае такие же цены.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:06
Семееен Семеныч! Поиски запчастей надо начинать с Чуйского. В Барнике, в инет-магазинах в лучшем случае такие же цены.
Согласен. Магазин с самыми адекватными ценами.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:26
Хорошее видео,напомнило моё давнее увлечение жерлицами.Лично я не замарачивался с бусинками,а ставил стоперы - очень удобно.Нижний предотвращает от удара по узлу,но более важное его предназначение это увеличение длинны( при необходимости) длинны между грузом и живцом,что очень помогает когда щука неактивна,и ловле на мелях до 2 метров.Верхний стопер для фиксации глубины - отмерил глубину,на глаз опустил стоппер ниже 0.5-1м,установил что б в лунке стоппер было видно 3-5см(под водой) и взвёл флажок - ни какие подсчёты с оборотами катушки вам больше не нужны.Был такой случай как то на Курье - сижу никого не трогаю до обеда,ни я ни щука не трогает моих живцов,приходят деревенские и ну дубасить её.Пригляделся,а они на 7метрах ловят почти в пол воды,короче и я обловился - к чему это я ,да к тому что не будь верхнего стоппера после каждой поклёвки угадывал бы глубину,а так выставил в нужный горизонт и лупил её до вечера.
Груза использую 6-8 гр.
Сообщение отредактировал Юрок68: 21 Ноябрь 2017 - 20:27
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 21:12
Поиски запчастей надо начинать с Чуйского.
Почему нет кнопки "спасибо"??)))
А вообще я Чуйский недолюбливаю:
-парковка амно
-заносчивые продавцы, даже спросить о чём проблема
-система оплаты неадекватная, убегаешься
Ну, припекает - езжу))
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 21:19
Кому и сколько пишите тут.
"Логотипы АРК"
А можно под флажок (ну под трубочку которую втыкаем в прорезь, а затем в нижний край в хоккейную шайбу вставляем) с "Ником" сделать " -Predgorye Altaya"-
Шесть штук готовы выкупить.
Заранее спасибо....
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 21 Ноябрь 2017 - 21:20
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 21:25
-система оплаты неадекватная, убегаешься
Ага! Брали 5 шин на Патриота, с дисками. 4-е шины в Чуйском выдали, а диски и пятую шину на конце города. Опосля вернулись в Чуйский, так как всё по безналу, выдали в качестве бонуса, по окончанию оформления сделки золотники (резина безкамерка). Усё подешёвке- золотники аж по 10 р. за штуку. Вот такой ненавязчивый сервис....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных