Почему нет кнопки "спасибо"??)))
А вообще я Чуйский недолюбливаю:
-парковка амно
-заносчивые продавцы, даже спросить о чём проблема
-система оплаты неадекватная, убегаешься
Ну, припекает - езжу))
Жень, там одна проблема - много народу. Потому, что цены правильные. Отсюда все остальное. Парковка нормальная, но тесно, причина выше. Продавцы, тож нормальные, но если они с каждым беседовать по душам будут, очереди не дождешься, причина выше. Кроме того, я езжу туда уже довольно много лет, продавцы одни и те же, текучки - 0. Представь, если на форуме 4-5-6му уже утомляет объяснять, какой комплект лодка/мотор лучше взять для того то и того то... как им, бедолагам тяжко изо дня в день объяснять чем эта лампочка отличается от той. Очевидность на тему, что это их работа и они деньги за это получают, прошу держать при себе. В курсе. Я работал несколько лет продавцом в проходном магазине, знаю о чем говорю. Вечером приходил домой и мычал как теленок, рот не открывался, так за день наговоришься!
Регулярно там что то покупаю, себе, бате, но ни разу не нахамили. Никого не оправдываю, и ничего не гарантирую, просто делюсь своим мировосприятием. Как я это вижу. Может просто путаешь заносчивость с лаконичностью?