Хоть и поздно, но отвечаю, что я машинкой занимался корму ей собственноручно приподнял. От результата получил не меньше удовольствия чем от рыбалки.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 16:45
А чумазый то!! В натуре помощник, в жизни то он коричневый )))
Слава молчит. Теперь наверное жилетку помогатору такую же шьёт.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 17:56
А чумазый то!! В натуре помощник, в жизни то он коричневый )))
Выхлопную систему прочищал))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 21:34
Слава молчит. Теперь наверное жилетку помогатору такую же шьёт.
Я с телефона не люблю по тырнету лазить. А мой в одёжке сроду за 10 лет не ходил (пытались как-то не вышло) где я потом ключи собирать буду - он последние 2 года только поспокойнее ста потому ни на рыбалку ни в гараж его не биру сокрушит нафиг. Только за грибами или по ягоды.
Он в машине только с поводком ездит.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 09:39
Он в машине только с поводком ездит.
Лето, солнце, закрытые окна машины, сильно высунутый язык собаки... - ты его оставил в закрытой машине пока шопинговал в рыболовном магазине? Поди ещё и пинаешь периодически? Слава, да ты зверюга!))))))))))))
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 15:51
... Слава, да ты зверюга!))))))))))))
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 15:55
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 21:36
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 22:07
Лето, солнце, закрытые окна машины, сильно высунутый язык собаки... - ты его оставил в закрытой машине пока шопинговал в рыболовном магазине? Поди ещё и пинаешь периодически? Слава, да ты зверюга!))))))))))))
Это мы на отдыхаловку поехали - там снизу канистра с водой, одеяло под ним в багажник уже не входит и в машине кондей включен, а этот рыжий обормот по машине на радостях круги нарезает пока пена из рта не пойдёт и притом визгом выражает щенячий восторг аж в ушах звенит, и так всю дорогу до речки - все 2 часа. И если убрать поводок и открыть пошире окно, то только приторможу он сразу выпрыгнет даже на 20 км/ч потому только поводок, а семейным джинсы либо покрывало на ноги все ляжки оттопчет и исцарапает. Вот !!!.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 22:18
На прошлой недели опергруппа Краевого рыбнадзора занималась шопингом в устье Унуя ну и Оби .Слышал что хорошо потрясли округу .
Почаще бы.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 06:52
Да ну ёпрст! Решил апгрейдить свою лодку, 2 дня мечусь по всему городу и только в Стреле нашёл нужные рым-кольца. Ну хоть что-то(( Даже просто влагостойкую фанеру (хочу пайолы загомырить) не могу найти, не то что слани или, тем более, готовый пол((( На трёх сайтах увидел что-то похожее, разослал письма - молчат! Так не хочется заморачиваться с пропиткой простой фанеры... Разочарован(((
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 08:48
Да ну ёпрст! Решил апгрейдить свою лодку, 2 дня мечусь по всему городу и только в Стреле нашёл нужные рым-кольца. Ну хоть что-то(( Даже просто влагостойкую фанеру (хочу пайолы загомырить) не могу найти, не то что слани или, тем более, готовый пол((( На трёх сайтах увидел что-то похожее, разослал письма - молчат! Так не хочется заморачиваться с пропиткой простой фанеры... Разочарован(((
А если СМЛ попробовать? Стекломагниевый лист.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 09:25
А если СМЛ попробовать? Стекломагниевый лист.
А у нас есть где-нибудь, чтобы пощупать? Чёт настораживает такая характеристика как гибкость)) Не получится что постелишь, а лист будет прогибаться под весом человека и толку тогда...
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 11:06
А у нас есть где-нибудь, чтобы пощупать? Чёт настораживает такая характеристика как гибкость)) Не получится что постелишь, а лист будет прогибаться под весом человека и толку тогда...
http://www.biysk.websender.ru/sml/
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 13:01
Прикольно)))
Одна компания типа на Иркутской, 2гис говорит на зелёнке, телефон заблокирован...
Другая судя по карте на сайте на Стахановской 61 и указывает прямо на дороге напротив Ст 5...)))
Ну да найду где-нить, посмотрю что за материал. Спасибо за подсказку)))
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:07
Нашёл в Барнауле ламинированная с антискользящим покрытием фанера 9 мм 2,44х1,22 = 2900руб... Ой(( +Доставку можно организовать с оказией. Теперь буду внимательно наблюдать за настроением жены - нельзя ошибиться с моментом озвучивания цены)))))))))))))
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:16
Нашёл в Барнауле ламинированная с антискользящим покрытием фанера 9 мм 2,44х1,22 = 2900руб... Ой(( +Доставку можно организовать с оказией. Теперь буду внимательно наблюдать за настроением жены - нельзя ошибиться с моментом озвучивания цены)))))))))))))
В феврале этого года, когда выбирал себе зимнюю палатку, были в Рыболовном мире раскладные полы в лодку. Мужчина при мне раскладывал на полу. Может можно заказать у них.
Сообщение отредактировал Сергей А.: 26 Октябрь 2018 - 21:18
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:32
В четверг поехали с Вячеславом АЯКС половить окунька микроджигом и дроб-шотом. Первый день тепло. Приехали на Крутые Горки в Б. Енисейском. Озеро во льду. Протока Бии во льду. На выходе к основному руслу покидали, поклевок нет. Посоветовались по телефону с Александром ИЗЮМ и поехали на Смоленский каръер. Была одна поклевка у Вячеслава, общий результат нулевой.
После такого отчёта понимаю - моя, одна мелкая щучка, сегодня - не так уж и плохо Спасибо!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных