Рано ещё переобуваться. Я в воскресню в Белку поеду.
К Белке!? Если вы не идёте к белке , то белка сама придёт к вам!
Шучу я. Понял куды ты лыжи навострил..
Завтра дома сидишь?
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:39
Рано ещё переобуваться. Я в воскресню в Белку поеду.
Шучу я. Понял куды ты лыжи навострил..
Завтра дома сидишь?
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 08:36
Всех кто на приёме (радисты, телеграфисты, телефонисты,релейщики, операторы АБД , ЗАСовцы, ионотропосферщики, дальней, средней и малой мощности), с Праздником. Здоровья, чистой ионосферы , уверенного приёма ! Всем "Q-73" , "Q-55" и ни когда не получать "ЩЬЬ" !
1990-1993 ПрикВО - Бердичев,Львов, Яворов , КЗакВО - Куба, Гянджа, Килязи. Ст. сержант, командир КРС-142 и КШМ-145БМ , спец/рота ГРАУ
Козазаев Максим Николаевич
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 09:22
Максим Николаевич
С праздником, Максим!
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 14:15
Сегодня Саныч по его словам поймал 10-ку. Ждем отчет! (Извини Саныч что вперед тебя)
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 17:17
Сегодня Саныч по его словам поймал 10-ку.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 17:42
Всех кто на приёме (радисты, телеграфисты, телефонисты,релейщики, операторы АБД , ЗАСовцы, ионотропосферщики, дальней, средней и малой мощности), с Праздником. Здоровья, чистой ионосферы , уверенного приёма ! Всем "Q-73" , "Q-55" и ни когда не получать "ЩЬЬ" !
1990-1993 ПрикВО - Бердичев,Львов, Яворов , КЗакВО - Куба, Гянджа, Килязи. Ст. сержант, командир КРС-142 и КШМ-145БМ , спец/рота ГРАУ
Козазаев Максим Николаевич
С праздником Максим! Я ЗАСовец с 25 летним стажем.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 22:27
Повторим ! Сегодня Новообинка !
Саш, надеюсь ты не живодёр и отпустил этого малька?))))))))))))))
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 22:53
Ждём-с...
А чёйта, на переднем бампере - дополнительное колесо?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 16:06
Ждём-с...
А чёйта, на переднем бампере - дополнительное колесо?
Так это моя тележка , и лодку на крышу грузить , да и до воды в полной готовности довезти
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 18:08
а оказалось всего 8 кг 100 гр.
Скромно.
Отчет - супер! Спасибо!
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 18:39
Привет Всем Братьям-рыболовам !
Да, изнежился рыбацкий люд, что-то я не припомню - в выходной день, дорога хорошая, прогноз правда так себе и как итог на поляне я один, правда еще охотники на утку приехали.
...
Мельчает рыбак. Погоды боится, без гаджетов - на природу не ходит, комфорт полюбил... Да, нам то это - только нА руку ))) Конкурентов меньше.
Хорошо сезон заканчиваешь (даже, если это ещё не закрытие). А про Тиру, ты зря. Куда Айке - до Тиры. Это как Жигуль, против Тойоты. Просто, видимо - Тиро с маленьким тестом. Все последние, судаковые рыбалки - ловлю своей Тирой. У меня этот Тиро Винд. Судака просекает - без вопросов. Не удилище - сказка. Гр.Лид. - херни не делает
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 18:53
Мельчает рыбак. Погоды боится, без гаджетов - на природу не ходит, комфорт полюбил... Да, нам то это - только нА руку ))) Конкурентов меньше.
Хорошо сезон заканчиваешь (даже, если это ещё не закрытие). А про Тиру, ты зря. Куда Айке - до Тиры. Это как Жигуль, против Тойоты. Просто, видимо - Тиро с маленьким тестом. Все последние, судаковые рыбалки - ловлю своей Тирой. У меня этот Тиро Винд. Судака просекает - без вопросов. Не удилище - сказка. Гр.Лид. - херни не делает
Хорошие слова ! Спасибо ! Я в Тиро несколько не сомневаюсь , тест 10-35 , только вот еще не раскрыл все ее способности , у меня это вторая палочка от Графитлидер , не спиннинги , а просто " Сказка "
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 19:02
Хорошие слова ! Спасибо ! Я в Тиро несколько не сомневаюсь , тест 10-35 , только вот еще не раскрыл все ее способности , у меня это вторая палочка от Графитлидер , не спиннинги , а просто " Сказка "
Поймал себя на мысли, что у меня кепка мажор крафт, а спины - графитлидер
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 19:06
Поймал себя на мысли, что у меня кепка мажор крафт, а спины - графитлидер
Срочно надо менять кепку )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 20:25
Саныч, те два судака просто взяли груз неправильно)) Что никакая палка не поможет) Надо с этим мириться и.. молиться))))
Поздравляю с трофеем!
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 06:20
Может кто по конкретнее слышал ? Что за новый закон о любит./рыбалке? То , что теперь за рыбу плата не берётся , разрешат сети в Сибири, это может и хорошо, но почему под запрет , в месте с эл/удочками попадают - ЭХОЛОТЫ и понижение суточной нормы вылова до 5 кг??? Давайте блин и лодки запретим. Кто нибудь в курсах , чего за беспредел ?
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 07:08
Завтра, 20 октября, вацапная группировка Бийска АРК (звучит как особое спецподразделение ) намечает выезд - закрытие сезона 1 днем на оз.Уткуль. Место сброса лодок на воду уточняется (пока предварительно Дергач - где гараж стоял). Желающие могут принять участие
Лёш, результаты поездки тоже в вацапе перетираете?
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 08:39
Может кто по конкретнее слышал ? Что за новый закон о любит./рыбалке? То , что теперь за рыбу плата не берётся , разрешат сети в Сибири, это может и хорошо, но почему под запрет , в месте с эл/удочками попадают - ЭХОЛОТЫ и понижение суточной нормы вылова до 5 кг??? Давайте блин и лодки запретим. Кто нибудь в курсах , чего за беспредел ?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 11:53
Лёш, результаты поездки тоже в вацапе перетираете?
ну да... , все кто что нафотал выложили в группы и на том и успокоились...
на отчет не хватило сил
коротко, рыба не проявила себя, один сход килошки и один карандаш, с дергача не выбирались из за ветра и снежного дождя, на основной воде еще хуже было, только за поворот к рыбзаводу выскочили. прокидали залив, сеть зацепили каких то пакостников...потянули , а там их 7 шт. одна за одной...сняли, спалили...
Сообщение отредактировал Spake: 22 Октябрь 2018 - 11:55
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 23:00
Шучу я. Понял куды ты лыжи навострил..Завтра дома сидишь?
Хоть и поздно, но отвечаю, что я машинкой занимался корму ей собственноручно приподнял. От результата получил не меньше удовольствия чем от рыбалки.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных