Добрый день, Евгений! Ты про Колово или Старобелокуриху?
Привет, Андрей! Это я про Колово.
Отправлено 10 Май 2019 - 14:40
Добрый день, Евгений! Ты про Колово или Старобелокуриху?
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 10 Май 2019 - 14:51
Тогда мож в Старобелокуриху? Как там обстановка то?
Отправлено 10 Май 2019 - 15:38
Взял и обломал ! Ну и правильно, у меня всё равно до понедельника огород. Ток успеваю в мотоблок бенз заливать. Короче опять на работе рыбачить буду в обеденное время.
Если кому интересен для зарыбления своего прудка линь в размерах 7-12 см (бесплатно) могу помочь с указанием места.
А какие условия проживания у этой рыбёхи, котлован с карасями , бобрами, чебаками и глубиной 3-4 метра , а то и меньше много зарос травой типа камыша, подойдет. На дне есть ключи
Отправлено 10 Май 2019 - 16:07
Тогда мож в Старобелокуриху? Как там обстановка то?
Мы там были крайний раз лет 7 назад, так что не знаю)))
Взял и обломал !
Эт Макс не я обломал, а тот кто недосмотрел за водоёмом в прошлом году и те кто мешками вышибали шнурков...
А какие условия проживания у этой рыбёхи,
Макс, в своём детстве мы с отцом частенько ездили на рыбалку на 22-е карьеры, тогда там было великое множество маленьких, средних, деревенский и большой карьер. Во всех жили лини, а в большом один (на вид) кг на 1,5 оторвал мне снасть как волос)) Так что если присмотрел какой рядом - им понравится, тем более если заросший, они в траве и камышах как раз и обитают.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 11 Май 2019 - 01:05
ДА.
Лучше, конечно, "Сибереко" в личку написать, на что, на какой глубине ловил, чем кормится, во сколько жор начался.
Я бы прям возле сторожки застолбил место,а если занято то с противоположного берега на фидер русло-бы обрыбачивал.
Опаньки!!!!
И при этом, замечу, ни одного отчёта.
Айяяй батенька....
Спасибо!!!
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 11 Май 2019 - 08:13
А какие условия проживания у этой рыбёхи, котлован с карасями , бобрами, чебаками и глубиной 3-4 метра , а то и меньше много зарос травой типа камыша, подойдет. На дне есть ключи
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 12 Май 2019 - 19:33
"Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало запрет на посещение всех лесов региона, сообщается на сайте ведомства. Ограничения будут действовать до 28 мая. Легально попасть в лес в это время можно только после обращения в отдел охраны и защиты леса Минприроды края"
Блин , на Бии место классное надыбал , но к реке через бор и рощу березовую ехать надо километров 5-7. Может рассосётся
Отправлено 13 Май 2019 - 21:01
Если кому интересен для зарыбления своего прудка линь в размерах 7-12 см (бесплатно) могу помочь с указанием места.
Мне интересно. Как провернуть это дельце? Я уже и котлованчик присмотрел.
Отправлено 13 Май 2019 - 22:06
Макс, езжай спокойно,ты же не лес будешь посещать,а ехать лесом, может в конце пути у тебя дача, а дорог больше нету. Если нету шлагбаума и шлагбаумщика - можно проскочить и воплотить свои желания, только костер не разводи.
Отправлено 14 Май 2019 - 05:14
... только костер не разводи.
У меня печка , пока претензий к ней не было
Отправлено 14 Май 2019 - 09:29
Доброго дня, Максим!
Отправил личное сообщение.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 14 Май 2019 - 15:02
Доброго дня, Максим!
Отправил личное сообщение.
Спасибо всё понял, уже дал задание на "морды".
Отправлено 14 Май 2019 - 15:13
нелп! маркировка колесного диска где быть должна на внешней или внутр стороне, то есть колесо снимать чи не???
Отправлено 14 Май 2019 - 16:32
9-11.05.2019 покатался по Горному... Яйлю, Артыбаш, Бия и по Чуйскому до Усть-Мунов... Накатал 730 км, пофотографировал...
Шикарно получилось,каждый снимок как постер можно использовать или заставку
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 14 Май 2019 - 19:42
Кто зарегистрирован в сети ВКонтакте - советую подписаться на канал (паблик)
Это не группа, а информационный канал.
Его участники, не только наши форумчане. Но и другие рыбаки Алтая и Сибири.
Здесь - актуальные новости и отчёты с наших водоёмов. Материалы предоставлены не только с форума АРК, но и из других источников.
Читайте, комментируйте, предлагайте и свои новости, фото или видео.
Отправлено 14 Май 2019 - 20:30
нелп! маркировка колесного диска где быть должна на внешней или внутр стороне, то есть колесо снимать чи не???
На штамповке с наружи по крайнему бортику, а вот литые , зависит от завода производителя. Обычно на литье с внутри
Отправлено 15 Май 2019 - 16:13
Привет честной компании!
Переговорил со спонсором и пришли к консенсусу провести ставший уже традиционным конкурс: Самый длинный карась. Какие будут мнения господа "присяжные заседатели"?
Опять ущемляют спиннингистов !
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных