Во вторник ОТКРЫТИЕ вот где релаксация !!!
Что ты называешь релаксацией!? Вы-ж со вторника начнёте носиться с безумными глазами, хлеща воду на ходу...))))))))))))))
Отправлено 17 Май 2019 - 12:34
Во вторник ОТКРЫТИЕ вот где релаксация !!!
Что ты называешь релаксацией!? Вы-ж со вторника начнёте носиться с безумными глазами, хлеща воду на ходу...))))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 18 Май 2019 - 10:28
Земляки,может кому что то нужно в этом магазине - https://fmagazin.ru/snasti/ Приглядел себе,но доставка дорогая,вот и решил предложить в складчину за доставку.С уважением Юрий.
Сообщение отредактировал Юрок68: 18 Май 2019 - 10:32
Отправлено 18 Май 2019 - 17:09
Земляки,может кому что то нужно в этом магазине - https://fmagazin.ru/snasti/ Приглядел себе,но доставка дорогая,вот и решил предложить в складчину за доставку.С уважением Юрий.
Быстро "протыкал" интересный магазинчик , вечерком посмотрю как следует если , что выберу ,то наберу тебя.
Отправлено 18 Май 2019 - 19:00
Быстро "протыкал" интересный магазинчик , вечерком посмотрю как следует если , что выберу ,то наберу тебя.
Макс,если что спрашивай,на некоторые позиции у меня там скидки по системе - постоянный покупатель.
Отправлено 18 Май 2019 - 20:21
Макс,если что спрашивай,на некоторые позиции у меня там скидки по системе - постоянный покупатель.
Я зимой там хорошо подтарился Так же есть скидки постоянного покупателя
Отправлено 19 Май 2019 - 15:38
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 20 Май 2019 - 11:32
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 20 Май 2019 - 12:55
Ситуация такая- в прошлом сезоне в Новообинке забыл кресло туристическое у Евгения (Щукаря) в шатре , он передал его с Пахой ( Седой ) в Бийск с кем-то на Хонде СРВ (серебро ) как я понимаю они с группы Ватцаперов , до Пахи дозвонится не могу , кто что подскажет ( жена каждый день кап-кап , кап-кап , скорей бы ночь да на рыбалку сбежать суток на 2 )
Отправлено 20 Май 2019 - 12:56
Ситуация такая- в прошлом сезоне в Новообинке забыл кресло туристическое у Евгения (Щукаря) в шатре , он передал его с Пахой ( Седой ) в Бийск с кем-то на Хонде СРВ (серебро ) как я понимаю они с группы Ватцаперов , до Пахи дозвонится не могу , кто что подскажет ( жена каждый день кап-кап , кап-кап , скорей бы ночь да на рыбалку сбежать суток на 2 )
Саныч,кресло у Артура
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 20 Май 2019 - 13:18
Завтра открытие А что-то тишина , а кто куда ???
Отправлено 20 Май 2019 - 13:44
Завтра открытие А что-то тишина , а кто куда ???
Мы ж работаем,только на вечёрку,так далеко и не поедешь, кстате дожди пока прогнозят
Отправлено 20 Май 2019 - 13:47
Мы ж работаем,только на вечёрку,так далеко и не поедешь, кстате дожди пока прогнозят
С дождями еще интереснее , а на такое дело - надо иметь отгулы , или кровь сдать А Вам вообще ( с новой лодкой , да мотором) сидеть на воде и ждать "боя курантов" когда 21 наступит
Сообщение отредактировал Саныч Бийск: 20 Май 2019 - 13:50
Отправлено 20 Май 2019 - 14:17
С дождями еще интереснее , а на такое дело - надо иметь отгулы , или кровь сдать А Вам вообще ( с новой лодкой , да мотором) сидеть на воде и ждать "боя курантов" когда 21 наступит
Хорошо тебе, а мы люди подневольные....
Отправлено 20 Май 2019 - 14:29
Рыбалка-рыбалкой , но и семье надо уделять внимание ! Посовещались с супругой и решили едем 95 % , тем более танцы на песке и т. д. Бийчане !!! Поддержим Барнаульцев своим присутствием , а то им много призов достанется !!! ( лотерейку как приобретать ???)
Значит поедем и мы!!!
Отправлено 20 Май 2019 - 15:37
Значит поедем и мы!!!
Все сьедим и призы заберем , пусть не думают , что мы с периферии!!! Бийчане ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ , устройте женам , детям ПРАЗДНИК !!!
Отправлено 20 Май 2019 - 20:06
А я везде "пролетаю" числа до 10.06 . Неприятности в семье подкрались откуда не ждали.
Отправлено 20 Май 2019 - 20:10
А я везде "пролетаю" числа до 10.06 . Неприятности в семье подкрались откуда не ждали.
Что случилось то?Помочь может чем сможем,говори не стесняйся
Отправлено 20 Май 2019 - 20:18
Спасибо , но помощь не нужна. Матушка на крыльце подскользнулась - вывих и перелом голеностопа. Сегодня вправили , загипсовали и положили в стационар.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных