Почти определился список партнёров и спонсоров - нашего водномоторного феста. Конкурсов, призов и развлечений (особенно для детей) - предполагается не мало.
Приезжайте все!
Обязательно - с семьями. Первого июня - День защиты детей. Устройте им настоящий праздник!
Более подробная программа Фестиваля, схема расположения и проч... - будет позже. Пока - просьба ко всем - помочь в тактических действиях.
Ольга Николаевна уже озвучила. Она будет начальником штаба ёлки ))) Кто чем может поучаствовать (дрова, мешки для мусора, разовая посуда, печь, вода...) - говорите, пишите, участвуйте.
Сообщите друзьям и знакомым. Не важно, кто в каком интернет-сообществе или кто как умеет ловить рыбу. Это не мелкий междусобойчик. Это общий праздник рыбаков Алтая. Пусть приезжают все. Пусть не боятся. типа "ну я же не из АРК, меня же наверное не пустят..."
Организации, желающие принять участие в роли партнёров - обращайтесь ко мне. Вам - реклама, нам - радость для детей и... больших детей )))
Входной билет для организаций - призы для конкурсов, сладости для детей и так далее - кто что сможет предоставить.
Для тех, кто будет участвовать со своими лодками - будет проведена лотерея с приятными призами. Надо будет, приехав, зарегистрироваться. Типа - "я капитан, вот моя шхуна". К обеду, по этому списку и будем громко и весело - разыгрывать лотерею.
Будут традиционные гонки на вёслах - от Тонара. Приз - лодка!
Если кто то желает стать добровольцем - говорите. Нужен сильный пловец - для борьбы с легендарным спиннингистом А.Калачевым. Как и в прошлом году - заплыв и вываживание трофейного пловца. Иван будет на соревнованиях - нужен сильный и смелый пловец!
И ещё! Все желающие, могут или остаться на вечер. Или - в обед (после обеда) - отвезти детей домой. И - принять участие в вечернем безобразии. Музыка, общение, песни и танцы. Если хватит дров - то и танцы вокруг костра ))) Хоть до ночи.
То есть - дневная программа и вечерняя. Днём - с детьми. Вечером - с жёнами (или без них).
Ну и как всегда - у кого есть предложения по проведению Фестиваля, по конкурсам и проч... - Говорите.
Зы. Кто нибудь - напомните Кнопке и её Домику - детям без них будет грустно