Сегодня - на "Ура!" круг от моста до моста, без заезда на базу.
Для тех, кто в теме..
Прогресс - налицо. Пора уже "пятнашку" осваивать!
Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:37
Сегодня - на "Ура!" круг от моста до моста, без заезда на базу.
Для тех, кто в теме..
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:31
Все идет по плану... Мне нужна именно такая трасса. Еще три дня в неделю в зале. Вполне достаточно. Сегодня, с утра, лыжи не очень катили. 38 минут по мокрому снегу...
Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:29
Все идет по плану... Мне нужна именно такая трасса. Еще три дня в неделю в зале. Вполне достаточно. Сегодня, с утра, лыжи не очень катили. 38 минут по мокрому снегу...
Пол-часа очень мало для физических нагрузок. Надо хотя-бы минут сорок-пятьдесят.
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:49
Пол-часа очень мало для физических нагрузок. Надо хотя-бы минут сорок-пятьдесят.
Про три раза по полтора часа в зале видно ты не увидел? )) Вполне достаточно лыж, тем более, что второй сезон на них гоняю и в пятницу в зале упор на ноги..
Отправлено 14 Февраль 2016 - 01:29
Предложил сегодня супруге прокатиться до "Динамо". А то я хоть на рыбалках воздухом дышу, а она всё дома сидит в духоте. Позвали с собой свояков, но свояк приболел, а свояченица с племянницей составили нам компанию.
По ходу движения обратил внимание на данный знак ,,,
Ну и соответственно, как истинный джентельмен - повернул налево.
Погода - кайф, в лесу красота ...
На повороте дождался своих ...
... и вперёд, на финиш ...
Короче - день провели замечательно, и с пользой для здоровья. Лет пять не вставал на лыжи. Пятёрочки для начала решил, что хватит.
Лыжню-ю-ю-ю ...
Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:26
Замечательная погода... Лыжи катят... Ягодный чай радует Душу... Жена накручивает свои км "скандинавкой"... У меня получился лучший прокат в этом сезоне.)))
P.S. Почему то вспомнилась Армия и наш СТАРШИНА, которому я обещал, что не встану больше никогда на лыжах.. Если жив, то кланяюсь в ноги за его науку. За то, что нас дураков научил выживать... С 89 года вспоминаю только добром... С Праздником наступающим!
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:59
Прокатились с утра до "Динамо" ...
Ноги размяли, пройденный материал закрепили ...
В лесу хорошо: тепло, светло, весело ...
Народу полно, даже мелкая ребятня по лыжне бегает. И что самое интересное, наличие множества людей совсем не напрягает, в отличие от рыбалки.
Отправлено 05 Март 2016 - 20:11
Люблю свой город.
Весна делает своё дело, не усидел дома. Прогулка по городу от Речного до Нового рынка обернулась фото зарисовкой. Получился калейдоскоп или "винегрет", как вам угодно. Немного ностальгирую по ушедшей советской эпохе, поэтому несколько кадров старого Барнаула. Нашлось место рыбакам, воде, прохожим и общим планам. Посмотрите, не грустите, улыбнитесь, почувствуйте приближение Весны.
Не прошло и 286-ти лет, а в Барнауле уже делают набережную,....
На Речном попались лётчики-налётчики. Карлсоны зажигали лихо и патриотично!
Старый дом на Барнаулке и другое.....
Агат, да не тот
На Комсомольском сидел мальчишка на тропинке и, ни на кого не обращая внимания о чём-то мечтал.
На Соце всё серьёзно - флаг, гимн и другое...
Дошел до сеятеля-веятеля. Некоторые мои знакомые называют девчёнку - сусликом, я.....промолчу.
Это крайнее фото. Траурную ленту снимать не стал, светлая память Человеку!
Сообщение отредактировал Fan fishing: 05 Март 2016 - 20:28
><(((('> ><(((('> ><(((('>
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных