Был со старшенькой на закрытие "Лыжни здоровья" Народу - капец!!!
Выпавший снежок заметно улучшил лыжню. Катиться - одно удовольствие!
Ещё и денег заработали!!!
Сообщение отредактировал Pvital: 20 Март 2016 - 18:24
Отправлено 20 Март 2016 - 18:21
Выпавший снежок заметно улучшил лыжню. Катиться - одно удовольствие!
Ещё и денег заработали!!!
Сообщение отредактировал Pvital: 20 Март 2016 - 18:24
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 20 Март 2016 - 21:15
Отправлено 20 Март 2016 - 22:42
Утром и мы с младшим сделали попытку стартовать.... Глянули на этот замес, развернулись и в Сухой лог.
Виталь, не в обиду - я знаю, что ты-то всю зиму в любую погоду катаешься - но сегодня был натуральный оленятник...
Отправлено 20 Март 2016 - 22:52
Утром и мы с младшим сделали попытку стартовать.... Глянули на этот замес, развернулись и в Сухой лог.
Виталь, не в обиду - я знаю, что ты-то всю зиму в любую погоду катаешься - но сегодня был натуральный оленятник...
Я сыны (9 лет) в такую толпу не беру. В обычный выходной можно с ним покататься.
Отправлено 21 Март 2016 - 00:13
Жажда наживы пересилила!
На открытие и закрытие там всегда так!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 21 Март 2016 - 00:43
Сегодня отлично провели время
У сына промокли ноги мама дала свои сухие носки и папа намотал целлофановые портянки,все супер!
Еще помню как!
Потом дернул Серегу!
https://vk.com/video18828558_456239017
Отправлено 03 Апрель 2016 - 00:46
Открыли сезон шашлыка в лесу, хотелось совсем тишины, поэтому уехали через Борзовку в район "Ротора", ни сколько не пожалел, были совсем одни(обратно ехали через Южный-Ленточный бор, обратил внимание на то сколько народа в бору, в общем не зря туда уехал), тишина, птички поют, ляпота одним словом и самое главное сын и супруга мега довольны.
Сообщение отредактировал Гризли: 03 Апрель 2016 - 00:50
Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:01
Вчера с семьей съездили посмотреть тренировку ребенка на свежем воздухе.
Речка в 35км от города. Впервые я там в это время года и не думал что эта речка столь быстроводная - летом в этом месте только мааааленькая лужица среди камней.
Тренер молодец - вывозит детей на природу только чуть снег сошел.
Интересно наблюдать за детьми на отвесных скалах.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 07:45
Пару недель назад выезжали с супругой на фотосессию в Затон, погода была отличная и снег еще искрился своей чистотой.
Дорога правда в Затоне с каждым годом все "веселее", развиваем навыки дорожного слалома
Сначала остановились у причала, пофотографировались, перекусили и дальше через Затон к Оби.
Понравилось как ребята занимались кораблем "Атаман "Ермак" - красивое судно получится!
Дальше пару остановок и на Оби, рядом с рекой не был с осени, поражает все же ширина и мощь...вроде смотришь на лед, а в голове уже представляются течение, барашки волн и ветерок...
В конце остановились у заброшенных домов, странно как-то - рядом соседствуют довольно новые, отстроенные дома, а через 30-50 метров - разруха и развалины, которые навивают мысли о прошлом этого дома, его обитателях...
Уже на выезде из Затона увидели немного открытой воды, на закате блестящий ручей не мог не попасть в кадр.
День выдался отличный, загорели, находились, вечером спали как младенцы
Фотографии получились отличные!
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:42
с супругой на фотосессию в Затон
Фото, как из другой эпохи... Повезло тебе с женой
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:31
красивое судно получится!
Сам бы не видел,как она фидер кидает - не поверил бы.Счастья вам Макс!
А куда речные собираются на судне?
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:57
Сегодня ледоход , певезло , попали на большие льдины , уровень высокий , прозрак приемлемый , 15-20 см , на солнце
Сегодня в мобильном репортере твой видос включали про ледоход.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 16:01
Сегодня в мобильном репортере твой видос включали про ледоход.
а денег так и не увидел
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных