Ровно год назад, 3-го июля, по дороге на Байкал тоже немного погуляли по Мариинску. Всем понравилось, прикольный городишко.Вот и пролетели 3 недели санатория.
По дороге на Ширу остановились погулять в Мариинске
Сообщений в теме: 1075
Отправлено 09 Июль 2017 - 21:25
Короткое путешествие по Чуйскому... движок форума не дает половину загрузить. и так из раза в раз... ссылка на мою страничку в ФБ для особо любопытствующих...
https://www.facebook...100001826806641
- ФокС, пенсионер, Vovan и 32 другим это нравится
Отправлено 13 Июль 2017 - 23:19
ЛеТо - ЭтО хОРоШо!!!
Дай вам БОГ!
- Прогрессор и Золотая рыбка это нравится
Отправлено 14 Июль 2017 - 09:34
ЛеТо - ЭтО хОРоШо!!!
Очень рад за вас... особенно за Андрея... Приятно смотреть на таки фотографии...)
- пенсионер и Золотая рыбка это нравится
Отправлено 14 Июль 2017 - 10:12
У меня хоть и не прогулка, но типа того, ребенок в деревне отдыхает. Я не нарадуюсь, ни планшет, ни компьютер, на дух не надо, только велик, у него их два, катается по очереди, домой не загонишь, на деревенских харчах даже цвет лица поменялся, все таки в деревне ребенку лучше, вон и невестеху себе нашёл, гармошка с гитарой кстати ещё мои, мать сохранила вот и пригодились, оркестр целый.
- ФокС, DSA, пенсионер и 35 другим это нравится
Отправлено 23 Июль 2017 - 16:39
Здравствуйте уважаемые коллеги. Прогулялись мы семьей по Колывани и окресностям.
Я даже пытался поймать рыбу, на пруду камнерезного завода, но..., не за рыбой ехал.
Уезжая, заметил знакомую наклейку на авто, припаркованном у музея камнерезного завода.
Андрей привет!!!
Всем удачи, и приятного отдыха!!!
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Vovan и 28 другим это нравится
Отправлено 03 Август 2017 - 23:46
Прогулялись мы семьей по Колывани и окресностям.
Уезжая, заметил знакомую наклейку на авто, припаркованном у музея камнерезного завода.
Андрей привет!!!
Привет!!! Были... Отдыхали... Познавали...
Остановились на базе " Душа Алтая"... тихое, красивое местечко за озером Белое. Само-то для семейного отдыха...
Устраивали мини экспедиции на гору Синюха и речку Белую... Озеро Моховое и рудник Колыванстрой...
Отдохнули, нагулялись на пять с плюсом. Река Белая - белая, дожди... вода большая, по харюзам здесь ещё рано...
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 27 другим это нравится
Андрей
Отправлено 07 Август 2017 - 12:46
Неделя отпуска прошла незаметно, после ярового доехал до одного очень хорошего человека в Кулунде, он же Виталя, попил пиваса от казахов, погрел кости в баньке и приехал домой.
Сообщение отредактировал Urbanizator: 07 Август 2017 - 12:56
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 20 другим это нравится
Отправлено 28 Август 2017 - 13:31
В эти выходные прогулялись к зятю на пасеку в Новозыково , ну как прогулялись помогали мёд качать, когда окунаешься во всю эту кухню начинаешь понимать, что нифига это не легко, только с виду кажется, а че там, на самом деле тяжелый труд. Фото процесса нет, а вот виды да... Классные
так выглядит сама пасека
зять
Сердечный мёд или просто с любовью
А тут с турбазы "Тайнинская слобода" пришли туристы, сват прочитал им лекцию
на обратной дороге сделал пару фото, на горизонте Горный
- Nik(дядьКоля), Гость--, пенсионер и 26 другим это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 19:36
Махнули сегодня на 10 км. по трассе здоровья. Мелкая (5 лет) сама прошла около 7 км, остальное у меня на плечах!!Все понравилось, в лесу чисто, хорошо. За три часа уложились!!Жена сказала надо чаще так выбираться!!Чеки конечно скинули в лототрон, вдруг повезет!!
Всем добра!!
Всем добра!!
- Nik(дядьКоля), Гризли, пенсионер и 24 другим это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 21:09
Мои принцессы тоже ходили в лоторон чеки опускать Тяга к холяве неукротима Чебурашку не видели
- Mitrich это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных