Заехал к сыну в гости... Посмотрел медаль за победу в Ночной Хоккейной Лиге. Теперь в Сочи на финале буду болеть за него.)
Вот так закончились мои несколько прогулок на хоккей.)
Отправлено 01 Май 2018 - 16:20
Обводной канал в Затоне.
Попросили с дочкой пару червячков у соседей ,и забросили снасть в мутную холодную воду. Навели порядок ,сделали костерок и поджарили хлеб с сосисками. Видели мускусную крысу , а может, ондатру,нашли её нору. Разных горожан...
Поклёвок не было. Дочь фотала коров,ворон,трясогузку и родителей.
Отправлено 11 Май 2018 - 06:20
вчерась решили - выходной - да и погода как украли и понеслось - раскочегарил мангал жарили мясу коптили рыбу пили пиву и даже усугубил коньяком на запахи приходили соседские звери чюйтвовали почему то себя по хозяйски страшный бобик даже попытался тяпнуть с особым цинизмом потом разлегся под грушей все это безобразие сопровождалось шасоном и музыкой из 80х 90х годов из раритетного японского майфуна - вопщем очень чудно проведенный день
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Май 2018 - 11:40
Сообщение отредактировал Феникс: 22 Май 2018 - 11:46
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 27 Май 2018 - 18:49
прогуливались - ну как прогуливались пахал как последний ну как Алексей Стаханов вопчем пахал - вешал раритетный коврик ( щас бы написал мясо не жарил вотка не бухал ) но так как человек честный ну вопчем вот -
любовался как зацветает сакура
тюльпан вопще должен быть белый а расцвел розовый
ветет су.. дуеть пришлось делать загородку а то аж дрова из мангала вылетали
мясу жарил
без излишест буквально че бог не больше
вотка бухал
испытывал лежак дремется хорошо
вопчем - день не коту под хвост - удался денек
Сообщение отредактировал RSV: 27 Май 2018 - 20:11
Отправлено 27 Май 2018 - 18:57
прогуливались - ну как прогуливались пахал как последний ну как Алексей Стаханов вопчем пахал - вешал раритетный коврик ( щас бы написал мясо не жарил вотка не бухал ) но так как человек честный ну вочем вот -
IMG_20180527_120907.jpg....
вопчем - день не коту под хвост - удался денек
Осмелюсь подсказочку-замечание сделать! Коврик нужно сначала на реечку, длинна её должна быть ширины коврика и тогда её прибить к стене, что бы он не растягивался и висел ровным прямоугольником долгие годы, на радость внукам!
Отправлено 02 Июнь 2018 - 22:43
выгуливался семьей -
приехали первым делом заварил купца
орглядел кулацкое хозяйство - хорошо - все цветет
потом меня гнобили на сельхоз работах но пиво и шасон помогли мне это пережить
общий результат 200 с лихером корней помидорьев сидит в земле - возмущенно грохнув кулаком по столу сказал что все натерпелся ( грохнул не сильно ибо стол потом самому чинить сказал не громко что б жена не услышала ) свалил на болото
было выловлено 2 карася которые выбросил назад в водоем ибо нахрен не нужны пущай растут дальше
по возвращении с водоема началась часть торжественная приготовление жранкеля
в процессе приготовления изучал литературу - понял что хотели как лучше получилось как всегда короче облажались
потом приехал сын с супругой мы пили пиву и закусывали копчено - жареным было очень вкусно
кстати вот слезун очеть не плохо растет и на даче
Отправлено 24 Июнь 2018 - 19:45
прогуливался с семьей жарил шашлык из осетрины всмысле из сазана
шашлык ( домочадцам очень понравился )
настроение немного испортило качество угля купленного в очень уважаемом в узких кругах магазине на малахова
уголек гамно несколько комков и мелкая крошка с пылью лучше теперь в марийке брать буду
отборный б...я
Сообщение отредактировал RSV: 24 Июнь 2018 - 19:47
Отправлено 10 Август 2018 - 15:18
НЕ много прогулялись по набережной, впечатление огонь, сделано для людей. Фото на телефон. Вечер провели, на рыбаков мимо пролетающих на лодках на смотрелись, позавидовали и спокойно поехали спать))) PS проводите больше времени с семьей жизнь пролетает не заметно и дети вырастают очень быстро. )
Отправлено 10 Август 2018 - 16:47
Всем кто спрашивает почему я сейчас редко приезжаю на мероприятия и еще реже в шляпе )))
Малой шляпу отжал
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Август 2018 - 14:54
[size=4]Всем кто спрашивает почему я сейчас редко приезжаю на мероприятия
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных