Как же хорошо в семейном кругу!
Во истину глаголишь отец Евгений.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 20:54
Как же хорошо в семейном кругу!
Во истину глаголишь отец Евгений.
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 19:33
Часа три на воздухе. Запах осеннего бора, шашлык и овощи - шикарный ужин. Кстати, если есть желающие - в следующий раз, можно выехать общей компанией. С семьями. Без долгих посиделок и глубоких дегустаций Так же, часика на 3-4. Кто не за рулём - кружечку пива, под шашлычок. Кто за рулём, как я сегодня - пару стаканов кефира - урожая этого года, с левого берега реки Обь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 01:14
Не наелся вчера Катунью ))) Решили продолжить. Поехали по Чуйскому семьями, с моими родителями. Куда глаза глядят )))
С остановками доехали до Турсиба, там и погуляли, перекусили
И вот она нарядная... )))
Посмотрели типа зоопарк ))
и пошагали обратно
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 08:49
Генуэзская крепость...
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 17:58
Мы ещё здесь шастаем (на машине),сфотографировано вчера. Погода-супер, природа-сказка. Домой не тянет.
А я по первой фотке подумал,что тебя мафия заполонила .
Домой то езжай.Дома хорошо,пурга,гололед...
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 18:50
Пока морозы не ударили прошвырнулись с собачкой по берегу Ураган делов наделал, с корнями деревья повалял Горнолыжники скоро попрут Озеро совсем пересохло, когда то ловили на нём щук, окуней, карася. Потом у ребёнка устали ножки, отца запрягли Ещё немного и будем на оби коряги разбуривать
Сообщение отредактировал Т-34: 05 Ноябрь 2018 - 18:51
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 23:43
IMG_20181101_124951.jpg Ещё был Волгоград по пути,Мамаеев Курган ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! И рыбалка на ВолгеIMG_20181101_205529.jpg
Фото с рыбалки - делал?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 23:58
Николай, привет!Руки очень чешутся, где нибудь обоснуюсь, обязательно на РЫБАЛКУ!! Посмотрел(пообщался) просторы около Волгограда(каналы,ерики,озера,балки и т.п.)-впечатляет,наша алтайская рыбалка-детский сад!Фото с рыбалки - делал?
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 00:03
(каналы,ерики,озера,балки и т.п.)-впечатляет
Рыбачил я на Волге. Правда, совсем немного. Длинные лодки видел - прикольные. В ветер там, волна - точно, покруче обской. А по рыбе - я ничего особого не заметил. Ну, может просто - мало рыбачил и не зная мест.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 00:51
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 09:46
В выходные прогулялись в Ресторан
Красиво жить не запретишь... Молодцы!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 09:51
Жена у тебя красивая.
Ну и ей, муж-рыбак достался. Не каждой так сказочно везёт. В общем, гармоничная семья - должна почаще развлекаться и отдыхать
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных