Бабушка очень часто готовила мне в детстве вареники с сыром. Очень их люблю и иногда себя балую))
Все просто: тесто пельменное, начинка - тертый сыр, смешанный с сырым яйцом, лепим, варим, кушаем! Приятного аппетита!
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:48
Бабушка очень часто готовила мне в детстве вареники с сыром. Очень их люблю и иногда себя балую))
Все просто: тесто пельменное, начинка - тертый сыр, смешанный с сырым яйцом, лепим, варим, кушаем! Приятного аппетита!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:42
[Бабушка очень часто
Никогда о таком не слышала!
Спасибо! Супер!
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:09
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:25
Мама моя готовила маленькому мне пирожки из пирожкового теста "без никого" внутри. Сам кругляш теста подсолнечным маслом натирала, сыпала сахар и в трубочку скатывала и жарила на сковородке. Было очень вкусно!
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 21:13
стужни.
Стружни?
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 21:20
Конечно же стружни!!! Извиняюсь очепятка вышла. А я их "фигушки" звал.
А еще, помните, рогалики!!! за 5 копеек.
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 21:21
в варианте моей бабушки - стружни))))
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 21:22
Я это блюдо помню как хворост
Конечно же стружни!!! Извиняюсь очепятка вышла. А я их "фигушки" звал.
Стружни или хворост делаются из тонкого теста и без кефира, жарятся до хруста, на фото чижики которые на кефире, толстые и мягкие(Степаныч это не колбаса)
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 21:24
хворост
Это что-то другое.... Но сейчас не скажу...
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 21:39
Я это блюдо помню как хворост
у нас тоже хворостом кликали, только из тонкого теста.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 21:51
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 23:55
На фото, действительно, стружни. А вот хворост, опять же, действительно, делался из очень тонкого теста, замысловато переплетался и жарился в кипящем масле до хруста, таял во рту.
Из тонкого теста делали хворост, а на фото запечатлены КРЕПЛИ!
Где можно приз за правильный ответ забрать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных