У меня другой рецепт окрошки. 150 грамм.
и чтоб ложка стояла...
Отправлено 27 Апрель 2020 - 20:09
и чтоб ложка стояла...
Это ваще - первое дело!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2020 - 20:56
и не толькои чтоб ложка стояла...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Апрель 2020 - 21:12
Первое и главное - отварная говядина, но никак не колбаса ! Остальное - дело личных вкусов.
колбасу тоже не ложу отваривать лениво применяю тушенку
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Апрель 2020 - 21:33
Про окрошку. Попробовали в окрошке заменить редис тертой черной редькой. Я теперь другую не ем.
Спасибо. Попробую.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2020 - 21:37
Попробую.
Редьки не жалей.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 21:42
Первое и главное - отварная говядина, но никак не колбаса ! Остальное - дело личных вкусов.
С вяленой рыбой попробуй - лещёвый балычок построгай.
Редьки не жалей.
А ещё хрен. Натёртый или перекрученный на мясорубке. Должен стоять в отдельном приборе с крышечкой и торчащей из него "горчичной" ложечкой.
Вместо зелёного лука хорошо колбу (по сезону).
Отправлено 28 Апрель 2020 - 06:32
а мне с детства запомнился вкус желе, мамуля теперь балует внуков и правнучку
дети маленькие были тоже варил разное
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Апрель 2020 - 10:04
я и сейчас нет нет да приложусь, а какое желе получается из Волчихинского Грушевого, словами не передать
У меня жена, по старинке - делает желе с вишней.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных