Последние отчеты о рыбалке
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
Новые объявления
-
Удилище фидерное ZEMEX IRON Medium FEEDER 12ft 90гр. от Сергей Юрьевич
Осталось времени - 28 Дней, 3 Часов
0
Шулюм из утки
29 апр 2020 |
Kunak
Дикая утка шулюм из утки блюдо из дикой утки блюдо из дичи утку готовим дома приготовить дикую уткуКатегория: | Птица |
Этот рецепт из утки прошлой, поздней осени, когда утка нагулена и откормилась перед отлётом на юга. То, что в морозилке долго лежала это конечно сказывается на вкусовых качествах, но это не критично. И так, взял две кряковые, от жира лоснятся как поросята
Разделал на порционные куски, хорошенько вымыл
Заложил в казан и проварил мясо минут пятнадцать
Затем снял с плиты и промыл в холодной воде всё мясо от накипи
Казан обмыл, на фото можно увидеть какой не красивый навар образуется от вываренной крови. Если это не сделать то бульон будет не очень красивым и прозрачным
Пока варилось мясо подготовил все ингредиенты для блюда
Не стал покупать свежие томаты и болгарский перец, вместо их достал из своих закромов лечо.
Три моркови и одну луковицу, морковь натёр на крупной тёрке, а лук порезал не крупно.
Снова ставлю казан на плиту и закладываю в него морковь, лук
Немного их тушу добавив чуть подсолнечного масла и уже потом добавляю мясо и лечо
Тушится это всё минут сорок пять
Следующим шагом идёт добавление воды и закладка картофеля
Тушу ещё час, добавляю последним соль по вкусу, перец горошком, набор трав и паприки, она даёт красивый оранжевый цвет, лавровый лист. Немного постояв ещё на погасшей плите накрываю на стол.
Приятного аппетита!
- Nik(дядьКоля), Сан Ваныч, пустырник и 7 другим это нравится
1 Комментарии
Ай какая красота!!!!!!!!!!!!!! Уверен - и вкуснота, тоже ))) !