Перейти к содержимому


Погода в Барнауле Уровень воды в реках Алт. края

Уровень воды по meteo-nso

Источник погоды windy.com

 

* * * - -

Щука с грибами и прованскими травами в сливках

рецепты рыба/раки готовим щуку щука в сливках щука с прованскими травами

Категория: Рыба, раки

Пару раз в месяц на меня нападает дикое желание что-нибудь приготовить для души.Решил супругу побаловать вышеназванным блюдом.Ингридиенты:лук,сливки,соль,перец,грибы,масло подсолнечное,пара небольших щучек(с костями меньше возиться),пара щепоток прованских трав.Немелко режем лук и обжариваем до золота.Добавляем грибочки и тоже обжариваем минут 10-12,немного подсаливаем,отставляем в сторону.Порционные куски рыбы обжариваем на неслабом огне до корочки аппетитной,на них,сверху размещаем ранее приготовленные грибы с луком,заливаем сливками,добавляем прованские травы,придающие блюду неповторимый букет запаха и вкуса,солим,перчим и на небольшом огне томим 35-40 минут.Вкусно и празднично.

Прикрепленное изображение: ДВ 1.jpg

Прикрепленное изображение: ДВ 2.jpg

Прикрепленное изображение: ДВ 3.jpg

Прикрепленное изображение: ДВ 4.jpg

Прикрепленное изображение: ДВ 5.jpg

Прикрепленное изображение: ДВ 6.jpg

Прикрепленное изображение: ДВ 8.jpg

Прикрепленное изображение: ДВ 9.jpg

Прикрепленное изображение: ДВ 10.jpg

Прикрепленное изображение: ДВ 11.jpg

Прикрепленное изображение: ДВ 12.jpg

Приятного аппетита! :)
  • Nik(дядьКоля), stargon, Аксана и 2 другим это нравится


0 Комментарии