Последние отчеты о рыбалке
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
3
Щука с грибами и прованскими травами в сливках
01 мар 2016 |
Дмитрий Викторович
рецепты рыба/раки готовим щуку щука в сливках щука с прованскими травамиКатегория: | Рыба, раки |
Пару раз в месяц на меня нападает дикое желание что-нибудь приготовить для души.Решил супругу побаловать вышеназванным блюдом.Ингридиенты:лук,сливки,соль,перец,грибы,масло подсолнечное,пара небольших щучек(с костями меньше возиться),пара щепоток прованских трав.Немелко режем лук и обжариваем до золота.Добавляем грибочки и тоже обжариваем минут 10-12,немного подсаливаем,отставляем в сторону.Порционные куски рыбы обжариваем на неслабом огне до корочки аппетитной,на них,сверху размещаем ранее приготовленные грибы с луком,заливаем сливками,добавляем прованские травы,придающие блюду неповторимый букет запаха и вкуса,солим,перчим и на небольшом огне томим 35-40 минут.Вкусно и празднично.
Приятного аппетита!
- Nik(дядьКоля), stargon, Аксана и 2 другим это нравится
0 Комментарии