У Перспективного Димы не помнишь какая модель ? Я ему в Питере русифицировал .
У него HDS - 8, там не только руссификация была, но и снятие геофенсинга.
Отправлено 20 Январь 2015 - 22:56
У Перспективного Димы не помнишь какая модель ? Я ему в Питере русифицировал .
Отправлено 20 Январь 2015 - 22:57
Так значит можно вылечить ?! Ура !......правда у меня Практик русифицирован ....сканера не хватает
Отправлено 20 Январь 2015 - 22:59
сканера не хватаетты че на месте Авроры решил со сканером пройтись что ли? )))
Отправлено 20 Январь 2015 - 22:59
Практик русифицирован ....сканера не хватаетДатчик к нему докупи.
Отправлено 21 Январь 2015 - 01:44
Пока ты не спишь ))) У Хамнибёрдов есть модели схожие с HDS Лоуренсов со сканером которые ? Ультразвуковой датчик что дает ?
Отправлено 21 Январь 2015 - 01:52
У Хамнибёрдов есть модели схожие с HDS Лоуренсов со сканером которые ? Ультразвуковой датчик что дает ?
Есть, структурник встроенный у моделей с буковками SI. Про датчик не понял, они все ультразвуковые.
Отправлено 21 Январь 2015 - 02:00
Есть, структурник встроенный у моделей с буковками SI. Про датчик не понял, они все ультразвуковые.
Значит на таких как я расчитано ))) Запутался в описаниях , пишут как супер опция , хотя в роде и так понятно что сканирование идет у-звуком ...))
Лоуренсы почему то не дешевые , хочу посмотреть Хамниберды , есть выход на Normark , они вроде дистрибьюторы , ну или с пендосии чего выписать ...))
Отправлено 21 Январь 2015 - 02:02
есть выход на NormarkДенег готовь, слегка за сотню.
Отправлено 21 Январь 2015 - 02:06
Денег готовь, слегка за сотню.
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:03
Сергей здравствуйте.
Эхолот Лоуренс Элит 7 может комплектоваться разными датчиками? с разной частотой излучения? и если да то как узнать какой мною приобретен, на нем нет ни единого обозначения?
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:42
как узнать какойЕсли коробка жива, то напротив названия датчиков обычно оранжевая наклейка в виде жирной точки.
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:06
оранжевая наклейка в виде жирной точки.
Нашел мля... 83/200 and 455/800
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:54
Нашел мля... 83/200 and 455/800
Самый удачный, для наших условий датчик.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:28
Сергей. Как на духУ, скажи.. =)) вот технология chirp которая с недавних пор в новых лориках, в сравнении с предыдущей HDI от них же.. в наших условиях если их рядом поставить, будут какие то качественные принципиальные изменения в пользу CHIRP-a, короче стоит ли за новым гнаться ? (рекламу читал, там только общие фразы - ля-ля, картинка лучше и всё такое)
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:00
Добрый день! Уважаемые приобрел я первый в своей жизни эхолот Humminbird PiranhaMAX 153, подскажите пожалуйста, какой оптимальный аккумулятор?
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:49
короче стоит ли за новым гнаться ?
Если по цене близко, то резон есть. Но пока тенденция, что новинка дороже, поэтому я бы переплачивать не стал, тем более что 455/800 кГц одинаково показывает. Преимущество есть только на 200кГц.
подскажите пожалуйста, какой оптимальный аккумулятор?
7А/ч.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Март 2015 - 18:59
Добавили кнопку-ссылку. Нажав её - попадаешь в раздел вопросов к экспертам.
Теперь вопросы экспертам могут задать не только зарегистрированные пользователи. Даже и просто - гости - могут задать вопрос эксперту.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Март 2015 - 12:20
Скажите пожалуйста, какие батарейки (щелочные, литиевые) лучше использовать для эхолота?? или по рекомендации производителя??
Спасибо.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 06 Март 2015 - 12:31
Скажите пожалуйста, какие батарейки (щелочные, литиевые) лучше использовать для эхолота??
Не принципиально.
Отправлено 06 Март 2015 - 15:37
Акум для эхолота надо подзаряжать за всю зиму и если да,то как часто?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных