А что нибудь в районе 5-6 рублей сейчас можно подобрать?
На Короленко остались Х4, что-то около 6т.р. , цена старая, сейчас закуп по такой цене.
Отправлено 31 Май 2015 - 22:34
А что нибудь в районе 5-6 рублей сейчас можно подобрать?
На Короленко остались Х4, что-то около 6т.р. , цена старая, сейчас закуп по такой цене.
Отправлено 31 Май 2015 - 23:54
Привет, Сергей! Сегодня увидел вещь удивительную- у парня на нашей линии лодка "Крым", в транцевом отсеке приклеен к полу (на алюминий) контейнер пластиковый для продуктов, внутри контейнера присобачен датчик эхолота, залито всё это водой и закрыто крышкой! Утверждает, что работает идеально.
Чего-то я сомневаюсь. Твоё мнение?
Отправлено 01 Июнь 2015 - 00:09
Твоё мнение?Датчики с частотами 83, 200 кГц - должны работать нормально, а вот 455 и 800 кГц - работают, но мне не понравилось. Можно проще сделать, подушку из аквариумного герметика сделать, уложить датчик и этим же герметиком залить.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 00:12
Датчики с частотами 83, 200 кГц - должны работать нормально, а вот 455 и 800 кГц - работают, но мне не понравилось. Можно проще сделать, подушку из аквариумного герметика сделать, уложить датчик и этим же герметиком залить.
Т.е. эта гомыра имеет право на жизнь!? Удивительно... Спасибо за ответ.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 15:56
Что можете сказать о нем плохого или хорошего? (По реке хожу на веслах.) Возможно ли его использовать зимой?На Короленко остались Х4, что-то около 6т.р. , цена старая, сейчас закуп по такой цене.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 18:53
Что можете сказать о нем плохого или хорошего? (По реке хожу на веслах.) Возможно ли его использовать зимой?
За эти деньги - ничего плохого. По зиме, выше в этой теме обсуждали.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:53
какую скорость прокрутки следует пользовать на лорике х-4 на вёслах?
Отправлено 12 Июнь 2015 - 16:29
какую скорость прокрутки следует пользовать на лорике х-4 на вёслах?
Скорость для анализа около 5-7 км/ч, скорость прокрутки - нормально. Скорость около 10-12, скорость прокрутки - быстро. На ходу (глисс) - скорость прокрутки - очень быстро, но всё равно искажает.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:14
Отправлено 02 Июль 2015 - 01:40
Доброго дня! Как бинарник русифицировать на эхолот Humminbird 597 CI HD. Уж больно хочется полным функционалом попользоватся. А то картплотер , а использую тупо как эхолот. В личку.
Сообщение отредактировал boberkl: 02 Июль 2015 - 01:41
Рыбалка - это такая болезнь от которой лечится не хочется.
Отправлено 02 Июль 2015 - 08:28
выше указанное устройство
Полное название не помешает.
Уж больно хочется полным функционалом попользоватся.
В английском меню вполне полный функционал. Ищите русскую прошивку, если совсем невмоготу с английским.
Отправлено 02 Июль 2015 - 16:34
Полное название не помешает.
Сообщение отредактировал Гризли: 03 Июль 2015 - 00:16
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:47
Здравствуйте...посоветуйте какой эхолот выбрать для лодки ПВХ с мотором в доступной ценовой категории:?
Отправлено 17 Июль 2015 - 14:04
Здравствуйте...посоветуйте какой эхолот выбрать для лодки ПВХ с мотором в доступной ценовой категории:?
Здравствуйте! Бюджет озвучьте.
Отправлено 18 Июль 2015 - 00:45
Здравствуйте Сергей.
Вчера в коряжнике оборвал провод к датчику эхолота.
Это ремонтируется или все пропало ?
Отправлено 18 Июль 2015 - 11:21
Здравствуйте Сергей.
Вчера в коряжнике оборвал провод к датчику эхолота.
Это ремонтируется или все пропало ?
Здравствуйте Александр! А нефиг в одиночку, среди недели рыбачить и людей дразнить.
P.S. Смотря в каком месте оборвал, так то всё возможно.
Отправлено 18 Июль 2015 - 11:42
Здравствуйте Александр! А нефиг в одиночку, среди недели рыбачить и людей дразнить.
P.S. Смотря в каком месте оборвал, так то всё возможно.
От датчика хвост около 40 см.
Сам буду паять сегодня. У меня один вопрос - как сделать изоляцию сердечника от оплетки в паяном месте. Этот отрезок почти всегда в воде.
Отправлено 18 Июль 2015 - 11:46
От датчика хвост около 40 см.
Сам буду паять сегодня. У меня один вопрос - как сделать изоляцию сердечника от оплетки в паяном месте. Этот отрезок почти всегда в воде.
Термоусаживающаяся трубка , есть в Эскоре .....там же могут и припаять , к стати .
Отправлено 18 Июль 2015 - 11:52
Термоусаживающаяся трубка , есть в Эскоре .....там же могут и припаять , к стати .
Не, Сань.
Паять надо по месту - кабель от эхолота к датчику проложен в тоннеле с тросами, проблемно потом его снова протаскивать.
А термоусадки у меня просто завались, но мне кажется она воду не удержит.
Поеду куплю термопистолет, который полиэтилен плавит. Им загерметизирую, а сверху термоусадку.
Отправлено 18 Июль 2015 - 11:54
Им загерметизирую, а сверху термоусадку.И это правильно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных