В Трофее с бусиной есть в продаже!!!
Безмотылка
Автор
Nik(дядьКоля)
, 26 янв 2015 01:44
безнасадочная мормышка безмотылка коза чертик нимфа
Сообщений в теме: 289
Отправлено 09 Январь 2019 - 18:17
Недели три назад, ездил с безмотылкой. Из нас троих - из всех запасов, в коробке каждого - лучше всего работала коза с большой желтой бусиной. Как то я, проникся - к желтому цвету на безмотылке )))
У Агата именно в такой комбинации работает: жёлтая вверху, внизу чёрная и жёлтая (или оранжевая, красная). На разных его видео специально рассматривал,чуть глаза не поломал.
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Отправлено 09 Январь 2019 - 18:54
В Трофее с бусиной есть в продаже!!!
Мне до Трофея 500 вёрст туда-обратно, на 2 умножай получится стоимость билета на автобус. Года три уже в крайцентре не был. Вот и приходится колхозить.
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:27
Мне до Трофея 500 вёрст туда-обратно, на 2 умножай получится стоимость билета на автобус. Года три уже в крайцентре не был. Вот и приходится колхозить.
Никогда не заморачивался насчет бусинок, много лет ловил на Завьяловские самоделки, там нет ни каких бусинок,и сейчас без них ловлю! Единственно желтая бусинка может помочь ( и то не факт ), если ловишь сорогу, кормишь манкой с добавлением пшена!!!!
- Алпет, mAjoR и Джексон 79 это нравится
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:46
Никогда не заморачивался насчет бусинок, много лет ловил на Завьяловские самоделки, там нет ни каких бусинок,и сейчас без них ловлю! Единственно желтая бусинка может помочь ( и то не факт ), если ловишь сорогу, кормишь манкой с добавлением пшена!!!!
Гони фотки уловистых безмотылок - без украшений!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:49
Никогда
А вяжете как? Петелька или наглухо?
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:53
А вяжете как? Петелька или наглухо?
В ушко продеваю и на крючке фиксирую леску.
- Борисыч это нравится
Отправлено 09 Январь 2019 - 21:04
В ушко продеваю и на крючке фиксирую леску.
Фотки покажете?
Коз.
И как смотрятся на леске
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 09 Январь 2019 - 21:05
а вчем проблема то? Бусина чуть большего размера чем ушко, у меня на некоторых просто бисерина на леске выше мормышкиКак не пытался вмандюрить жёлтую бусину - ничего не получилось. Вырезал из жёлтой гибкой пластмассы плоский кружок, нацепил, вроде работает.
- Алпет и Джексон 79 это нравится
Отправлено 09 Январь 2019 - 21:16
Фотки покажете?
Коз.
И как смотрятся на леске
Одно время ловил на желтый банан, у нас в Алейске один знакомый делал, многие заказывали, убийственный по окуню! На одной не зацикливаюсь, сейчас нравится кобра!
Извиняюсь за качество фото!
- Nik(дядьКоля), AGAT, Борисыч и 5 другим это нравится
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Январь 2019 - 21:21
а вчем проблема то? Бусина чуть большего размера чем ушко, у меня на некоторых просто бисерина на леске выше мормышки
Просто - болтается как... в проруби?
Одно время ловил на желтый банан, у нас в Алейске один знакомый делал, многие заказывали, убийственный по окуню! На одной не зацикливаюсь, сейчас нравится кобра!
Извиняюсь за качество фото!
Вяжешь их, как обычно - за крючок?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2019 - 21:48
Когда активно рыбачил зимой, то много делал мормышек и чертей сам. Вместо бусинок использовал шарики из силикона. Брал драный твистер нужного цвета,нарезал маленькие кубики, накалывал на острие иглы и оплавлял зажигалкой. Получались силиконовые бусинки. С ними все безмотылки заботали гааараздо эффективней. Насаживал на крючки. Кембрики силикону уступали ....
Сообщение отредактировал КАН: 09 Январь 2019 - 21:52
- Андрей Калачев и Феникс это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Январь 2019 - 21:52
Когда активно рыбачил зимой, то много делал мормышек и чертей сам. Вместо бусинок использовал шарики из силикона. Брал драный твистер нужного цвета,нарезал маленькие кубики, накалывал на острие иглы и оплавлял зажигалкой. Получались силиконовые бусинки. С ними все безмотылки заботали гааараздо эффективней. Насаживал на крючки. Кембрики силикону уступали ....
Хорошо, что перестал рыбачить зимой...
- Пахом это нравится
Отправлено 09 Январь 2019 - 22:06
.....На одной не зацикливаюсь, сейчас нравится кобра!
Вот Павел Эдуардович, ты штЫрлец
Дополню. Он - имел в виду ту Кобру, которая вяжеться через тело и имеет положение в воде 40-45 гр.. В результате такого расположения, безмотылка при высокочастотной игре - играет как по вертикале, так и по горизонту
p/s/ Прости Паша, не удержался , один чёрт ту игру которую Вы делаете сложно повторить, не увидев воочию!
С большим уважением к Вашему мастерству - Домик 24 !!!
Сообщение отредактировал Домик24: 09 Январь 2019 - 22:44
- Феникс и Дантист 68 это нравится
Отправлено 09 Январь 2019 - 22:18
... через ушко, или через тело мормышки!
то есть - продев, через тело - за крючок не вяжешь? Просто, вспомнил, как кажется - рубцовский Майор - так вязал мормышки Барсукова... Если я ничего не путаю.
- mAjoR это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2019 - 22:39
то есть - продев, через тело - за крючок не вяжешь? Просто, вспомнил, как кажется - рубцовский Майор - так вязал мормышки Барсукова... Если я ничего не путаю.
Именно за крючок, через тело и две удавки на крючок и у основания затягиваю!
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Отправлено 09 Январь 2019 - 23:12
а вчем проблема то? Бусина чуть большего размера чем ушко, у меня на некоторых просто бисерина на леске выше мормышки
У Агата бусина именно под ушком находится, хотел полностью скопировать. Хотя твой вариант тоже имеет право на существование.
Отправлено 25 Январь 2019 - 13:14
Слава, жёлтую бусину сверху - сам вмандюрил? Или так было?
Покупные. Брал в Трофее. Сперва на пробу, но после того как понял, что они работают ,взял шт 15 ,рыбачу ими третий сезон
- Nik(дядьКоля) это нравится
Будь человеком!
Отправлено 25 Январь 2019 - 13:55
Покупные. Брал в Трофее. Сперва на пробу, но после того как понял, что они работают ,взял шт 15 ,рыбачу ими третий сезон
Такая ? https://trofey.ru/ca...ya_2_med_20322/
Или какая из них ? https://trofey.ru/se...за&s=&PAGEN_2=2
+79039579716
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных