А где фото - ваших бусин, способов крепления и проч?..
Чего жмётесь - давайте жипеги.
Понимаю - "вечером... когда домой приеду..." Ждём-с.
Только одну нашел, где то в темах есть щас поищу
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:57
А где фото - ваших бусин, способов крепления и проч?..
Чего жмётесь - давайте жипеги.
Понимаю - "вечером... когда домой приеду..." Ждём-с.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 14:03
у мну красненькая
А мне нравятся бусины полосатые -"арбуз" в народе. Или белые- если на белую рыбу. По окуню красный- тут не оригинален.
Калачев посоветовал ставить жОлтенькую. Не знаю играла ли она какую либо роль, но рыбка ловилась, стабильно
Будь человеком!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 14:06
Калачев посоветовал ставить жОлтенькую. Не знаю играла ли она какую либо роль, но рыбка ловилась, стабильноРади прикола ставил бусины по принципу-достал из ассорти пакета не глядя. Вообще разницы не вижу. Акустич колебания дополнительные и пятно цветовое. Это как " не ловиться, так как у меня твистер с 27мью точками синими, а у тебя с 26ью!"
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:18
Бусинка свободно двигается по леске вверх вниз без ограничения?Цвет?
Да, бусинка свободно двигается. По цвету, обычно оранжевый или зелёный, можно эксперементировать.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:33
не.речь не об зтом,прямо на основной леске,если я прально понял.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:28
выложи потом
да там просто перед тем как вязать черта одеваешь выше бусину, и она по леске типа скачет в месте с чертом, я вяжу чертей по центральной оси лески, то есть черти всегда вертикально, и только нижний может в петельке болтаться, и то редко так делаю
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:30
да там просто перед тем как вязать черта одеваешь выше бусину, и она по леске типа скачет в месте с чертом, я вяжу чертей по центральной оси лески, то есть черти всегда вертикально, и только нижний может в петельке болтаться, и то редко так делаю
на петельке не делаешь?вроде говорят они так лучше болтаются
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:35
Вот тоже-самое я про вольфрамовые шарики имел ввиду.
Только для утяжеления.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:40
на петельке не делаешь?нижний, выше не делаю петлю! Поясняю мою ИМХУ..... со мной можно не согласиться, но черта привязанного вертикально на оси лески рыба может атаковать с любой стороны и естественно как минимум 1 крючек в деле, что происходит с чертом в петельке, особенно который второй с низу, он же постоянно в какой то одной стороне находиться, да игра возможно и лучше или более свободная, и рыбе надо его атаковать с какой то стороны где он телепается, логично? У меня же в подвеске всегда 2 черта + обманка, и очень часта при контрольной короткой подсечке идет засекание за нижнюю губу, а если черт в петельке, то при подсечке петелька по идее должна прогнуться и черт пройдет мимо. Да, наверно сравни багрению, но менее травмоопасному.
Вот тоже-самое я про вольфрамовые шарики имел ввиду.я их наиборот бы пристроил на цевье крючка мормышки
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 19:09
нижний, выше не делаю петлю! Поясняю мою ИМХУ..... со мной можно не согласиться, но черта привязанного вертикально на оси лески рыба может атаковать с любой стороны и естественно как минимум 1 крючек в деле, что происходит с чертом в петельке, особенно который второй с низу, он же постоянно в какой то одной стороне находиться, да игра возможно и лучше или более свободная, и рыбе надо его атаковать с какой то стороны где он телепается, логично? У меня же в подвеске всегда 2 черта + обманка, и очень часта при контрольной короткой подсечке идет засекание за нижнюю губу, а если черт в петельке, то при подсечке петелька по идее должна прогнуться и черт пройдет мимо.
надо глянуть бы как ты привязываешь,если черта за ушко привязать в плотную к леске основной то он будет торчать в бок ,а не в низ
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:05
надо глянуть бы как ты привязываешь,если черта за ушко привязать в плотную к леске основной то он будет торчать в бок ,а не в низ
одному уже показал , Митрич все просто, не зацикливайся, представь что это крючек а не черт
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:01
если черта за ушко привязать в плотную к леске основной то он будет торчать в бок
я так не вяжу, я леску просто протаскиваю
и со всеми остальными по тому же принципу, если чертик без ушка и отверстие косое то да он будет торчать немного в сторону как вот тут:
если же отверстие под леску вдоль тела то задача совсем упрощается
Сообщение отредактировал Гризли: 10 Ноябрь 2015 - 21:10
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:39
"Балда" обыкновенная! Делаю так с "конусом (шарагой)" , не оставляет шансовПо окуню не плохо работает.
PB100136.JPG
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 09:02
чё за вафли на уудилке?
Кусочек каремата.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 01:56
Понравилсась мормыха гвоздекубик Подогнал один хороший человек.. Он уже давно гоняет гвоздекубы.Хорошо себя зарекомендовали.
Там куча вариантов мормыхи. Думаю, всё таки главную роль здесь кубик рулит. Пулемётный клёв сороги и окуня был. Пока не откусили на леске 0,08, Рыб хавал даже без тряски на опускании на последней рыбалке. Вот ролик с сайта производителя.
Сообщение отредактировал AGAT: 16 Ноябрь 2016 - 10:46
Отправлено 24 Февраль 2016 - 14:18
Отправлено 26 Февраль 2016 - 07:31
Отрезаешь полоску с сантиметр длинной и шириной два- три милиметра.Кто нибудь расскажите как рыбачют на резинотехнические изделия.Слышал но не видел
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных