Сообщений в теме: 699
Отправлено 14 Июль 2015 - 21:40
в барсуково можно тренироваться чикать - там их много и уже хрен знает сколько лет это продолжается - а инспекция видимо не вкурсе
Да их везде хватает. Но в нашем районе, давно не наблюдал, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя и водоёмов, выдаюшихся, у нас тоже, не особо.
Отправлено 14 Июль 2015 - 21:53
Да их везде хватает. Но в нашем районе, давно не наблюдал, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя и водоёмов, выдаюшихся, у нас тоже, не особо.
Раньше были. Та же Зелёная поляна, Иртышка, Больше-Панюшово, да много где сети стояли, может теперь уже резону нету ..
- REDfive это нравится
Отправлено 14 Июль 2015 - 21:58
Раньше были. Та же Зелёная поляна, Иртышка, Больше-Панюшово, да много где сети стояли, может теперь уже резону нету ..
Скорее, по баиваться стали. А рыбы поледнее время, больше, на этих старицах стало.
Отправлено 14 Июль 2015 - 22:20
Скорее, по баиваться стали. А рыбы поледнее время, больше, на этих старицах стало.
Спасибо за хорошую новость.
- REDfive это нравится
Отправлено 14 Июль 2015 - 23:05
Драл в запрет на Чистюньке.
- Гость-- и REDfive это нравится
Отправлено 14 Июль 2015 - 23:17
Зачем далеко ездить? Сегодня на БайКале растянули герлянду от мыса до острова около дамбы.
- Vovan это нравится
Отправлено 14 Июль 2015 - 23:24
Сегодня на БайКале растянули герлянду от мыса до острова около дамбы.
и что дальше произошло - приехали инспектора и их растреляли ?
- Сан Саныч, Vovan и Санек45 это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Июль 2015 - 23:29
В Калиновке минус две по 50метров , федула минус одын примерно сотка метров. Люблю делать "шторы" из сеток на деревьях )))
Я про сети и подобное)
Не надрывайся ты,а то похоже на слона и моську ))) Хотя в словах твоих есть доля правды (про запрет лодок). Молча режь сетки и всё !
- Nik(дядьКоля), Гость--, Vovan и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Июль 2015 - 23:35
и что дальше произошло - приехали инспектора и их растреляли ?
Почти так и было)
Отправлено 14 Июль 2015 - 23:37
. Молча режь сетки и всё !
а вот с этим трудно не согласится
Почти так и было)
это единичный случай
- REDfive это нравится
Отправлено 14 Июль 2015 - 23:42
а вот с этим трудно не согласится
это единичный случай
Да если бы, посмотрели все поматерились с берега и все.
Отправлено 15 Июль 2015 - 00:01
Да если бы, посмотрели все поматерились с берега и все.
вот о том и речь - что поматерились с берега ( так стоит ли в инете воевать . все уже решено до нас - можешь победить кромсай сети - не можешь собирай шмурдяк и переезжай туда где их нет )
- REDfive это нравится
Отправлено 15 Июль 2015 - 09:28
а вот такая ситуация...ты режешь,снимаешь чужую сеть,к тебе подходят на моторке браки,у них есть лицензия(или это научный отлов или еще хрен знает что,но законное!),сети с бирками.....вот что бы на их месте я бы сделал с таким любителем крамсать сетки?думаю в этой сети и найдут такого любителя...где то под новосибирской гэс,баграми выловят...это как залезть средь бела дня тебе в машину и магнитолу выколупывать на глазах у хозяина...
Отправлено 15 Июль 2015 - 09:35
а вот такая ситуация...ты режешь,снимаешь чужую сеть,к тебе подходят на моторке браки,у них есть лицензия(или это научный отлов или еще хрен знает что,но законное!),сети с бирками.....чета хрень полная, стоит законная сеть, с биркой, а к ней подходят браки на моторке
- Георгич, melita, ARTEM354 и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Июль 2015 - 09:45
чета хрень полная, стоит законная сеть, с биркой, а к ней подходят браки на моторке
да все понятно,ты когда сеть чужую режешь ты ее осматриваешь всю сначала на начиличие бирок? просто режут и все....назови как угодно...браки не браки,а хозяева сети приехали...ты ножом их сеть порезал...дальше думаю пояснять не надо что с тобой будет...
сам никогда чужие снасти не трогаю,не мной ставлены не мной и сниматься будут!
Отправлено 15 Июль 2015 - 09:47
да все понятно,ты когда сеть чужую режешь ты ее осматриваешь всю сначала на начиличие бирок? просто режут и все....назови как угодно...браки не браки,а хозяева сети приехали...ты ножом их сеть порезал...дальше думаю пояснять не надо что с тобой будет...
ну во первых, бирка будет видна над водой, да и сеть будет не китайка, а ниточная на сколько я понимаю, так что не путайте грешное с праведным
- Георгич это нравится
Отправлено 15 Июль 2015 - 09:51
ну во первых, бирка будет видна над водой, да и сеть будет не китайка, а ниточная на сколько я понимаю, так что не путайте грешное с праведным
я правила не учил,не знаю будет она точно там видна или не будет,и китайка или не китайка....но такой же вариант возможен?не всегда все увидишь на реке...при мне на рыбалке сети знакомый резал...зацепил джигом,поднял ее и пополам просто .....никто там не стал смотреть какая она и законная или нет...
Отправлено 15 Июль 2015 - 10:00
я правила не учил,не знаю будет она точно там видна или не будет,и китайка или не китайка....но такой же вариант возможен?не всегда все увидишь на реке...при мне на рыбалке сети знакомый резал...зацепил джигом,поднял ее и пополам просто .....никто там не стал смотреть какая она и законная или нет...
Встречал сеть с биркой ,её сразу видно она над водой в бутылки пластиковой была .
Отправлено 15 Июль 2015 - 10:01
когда по темну на протоке впоролись в сеть которую какой то долбоежик поставил от берега до берега и чуть не повылетали из лодки и потом срезали ее с винта нам было похрен есть на ней бирки или нет было одно желание посмотреть на владельца сети о чем громко сообщали ему - не приплыл гад
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Георгич и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных