Сообщений в теме: 699
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:47
. вот есть у тебя крым к примеру... тебе хочется сплавом походить... интересно, много ты находишь без мотора? я думаю вообще не выгребешь против течения....
у меня крыма нет - есть у NIKа
- Nik(дядьКоля) и Георгич это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:47
Да наверняка 90% форума это делало, или видело и ничего не делало при этом, хоть раз то эт точно... только никто не сознается)если ток под пытками)
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:48
Я про сети и подобное)
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:52
Я про сети и подобное)
Сергей что ты душу рвешь, может предложение какое, конкретное есть???
- Сан Саныч, Vov4uk и ОЛЕG это нравится
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:53
Большинство форумчан очень часто сталкиваются с сетями, в т.ч. с утопленными и спутанными и как правило сети эти выдераются из воды и сжегаются на костре.
Иногда в таком случае, кстати, неплохой улов из оторванных воблеров попадается
- kroHA22, Антоха и REDfive это нравится
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:56
Большинство форумчан очень часто сталкиваются с сетями, в т.ч. с утопленными и спутанными и как правило сети эти выдераются из воды и сжегаются на костре.
Иногда в таком случае, кстати, неплохой улов из оторванных воблеров попадается
Так же поступаю обычно.
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:56
Чет у меня цитатник не работает.... На пост 141: нападать проще всего, но самого главного в посте Кунака не увидели: на территории (всей) АК работает ШЕСТЬ гос инспекторов..... Эт по сколько км участочек получается?! А на звонки граждан реагируют, сам был свидетелем на одной катунской проточке, спрашивал, говорят, граждане в краевое управление звонили, те спустили вниз задачу на рейд.
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:00
Конкретно... нужно с каждым рейдом рыбохраны с ними ездить... не знаю кто будет.. увидел сеть, зафиксировал на видео, а он делает вид что не видит... прям около города то! )и за ненадлежащее исполнение своих обязанностей любить любить и еще раз любить! )кто хочет работать тот будет!
На край 6 чел работает в рыбохране?! не знаю.. был на причале и видел их технику... да ты никуда не уйдешь от мотора в 150 сил! такие тоже есть! другое дело что не видят... вернее делают вид... что работают..
На край 6 чел работает в рыбохране?! не знаю.. был на причале и видел их технику... да ты никуда не уйдешь от мотора в 150 сил! такие тоже есть! другое дело что не видят... вернее делают вид... что работают..
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:12
Хотя, все дело в деньгах..... если бы им платили нормально они бы работали, местом дорожили, была бы в городе да и в стране занятость и уровень жизни высок, никому бы эта рыба была не нужна...
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:16
вернее делают вид... что работают.
Да все браки в законе У нас не много мест где можно сети воткнуть и все места поделены местными браками если городские втыкают они звонят рыбнадзору .
- REDfive это нравится
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:16
всем просто на все пох... й!Не всегда. У меня знакомого в прошлом году наказали за стерлядку. Еле от условки отделался, много денег отдал. Кого-то и наказывают изредка. Вот только уроком ему это не послужило. С весны на глинынных берегах прошлогодние штрафы отбивает.....
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:40
запретить движение лодок бы в крае на оби и всех близлежащих водоемах, лет эдак на 5! вот это бы помогло! мы, нормальные рыбаки, потерпим, не помрем, а без лодки на реке ты ни сеть не поставишь, ничего толком не сделаешь! как вариант!
Ты потерпишь, ты молод. А мы можем и не дожить. А у тебя самого лодка есть?
И все браки будут с сетями на берегу нервно курить!
Да гнева то нет, ни жарко ни холодно мне, позавчера ходил посмотреть место около букв барнаул, да не в этом суть, прям около них стоих метров 200 сетей вдоль берега... ну не уж то рыбохрана не видит? эт рядом то с городом? да в жись не поверю! Да в затон заедь на лодке, все в сетях, в 5 минутах от города.. просто по ходу это все нах никому не нужно из тех кто должен закон защищать....
А вот если моторные лодки запретить хотябы, это делу должно помоч... эт только мое мнение..
Бракам пофигу запрет. Рыбачить на сети запрещено, они рыбачат. Так же и с лодками.
у меня крыма нет - есть у NIKа
Красный барабанщик!
- пенсионер, Mishanya, kroHA22 и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Июль 2015 - 20:28
После моего поста ,две страницы-----бла,бла,бла а реального ПРЕДЛОЖЕНИЯ никто и не увидел.Россию мать не победить! Дороги в городе как после атомной войны,а мы все ох! да ах! Загонять токовщиков в воду и бить их током,это что реальное предложение? Или кто так уже делал? Что то не читал об этом.Браваду накидать мы все умеем.....
- Борисыч это нравится
Отправлено 14 Июль 2015 - 20:37
Браваду накидать мы все умеем.....
Примерно раз в год появляется борец с ветряными мельницами и не зная всю историю пред идущих сражений начинает недоумевать, от чего никто не чешется и не борется с супостатами.
В это время большинство ,втихаря, режет и сжигает сетки..
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 14 Июль 2015 - 20:38
- Хмурый, Труба, RSV и 11 другим это нравится
Отправлено 14 Июль 2015 - 20:56
В это время большинство ,втихаря, режет и сжигает сетки..
Браки, не такие уж и смелые последние время. Я один раз, на глазах у них их же сеть почикал, а они промычали " ну на фига ты, сказал бы, мы бы убрали". Правда я не знал, что это их сеть стояла. Так. что можно с ними боротся, главное по наглее.
- GennOK это нравится
Отправлено 14 Июль 2015 - 21:23
Браки, не такие уж и смелые последние время. Я один раз, на глазах у них их же сеть почикал, а они промычали " ну на фига ты, сказал бы, мы бы убрали".
в барсуково можно тренироваться чикать - там их много и уже хрен знает сколько лет это продолжается - а инспекция видимо не вкурсе
- Перспективный и REDfive это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных