Сообщений в теме: 699
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:36
Когда я ещё в школе учился в Новошипуново было много карпа на водохранилище , благодаря местным мужикам , они даже не рыбачилиМногих браков (настоящих) крышуют люди в погонах. Не будем наивными.
А если, как ты говоришь - это не "дюлей" давать надо. А делать так, чтоб они домой не пришли. Но такие вещи на форумах не обсуждаются и толпой не делаются.
И вообще - ни к чему эти разговоры.
В рыбохрану звонить - надо. Не реагируют - ещё раз звонить. Жаловаться в прокуратуру, что рыбохрана не реагирует и т.д......
Но после очередного стакана ехали на водоем и били всех браков . Колёса все под нож пускали и ни один не жаловался и так было каждую пьянку
Я ни к чему не призываю . Просто вспомнилось )))
- Гризли, Сан Саныч, миха и 7 другим это нравится
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:38
Я ни к чему не призываю . Просто вспомнилось )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:42
Собраться в Новошипуново с Аркашевкой. И вспомнить добрые традиции))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:00
А если, как ты говоришь - это не "дюлей" давать надо. А делать так, чтоб они домой не пришли. Но такие вещи на форумах не обсуждаются и толпой не делаются.
И вообще - ни к чему эти разговоры.
PS. А как называть человека - который взял в аренду пруд, чуток туда рыбки запустил, сделал рыбалку на водоёме платной, запретил ставить сети, плавать на лодках, разрешил рыбачить не более чем двумя удочками..... А сам ставит сети.........
Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:02
PS. А как называть человека - который взял в аренду пруд, чуток туда рыбки запустил, сделал рыбалку на водоёме платной, запретил ставить сети, плавать на лодках, разрешил рыбачить не более чем двумя удочками..... А сам ставит сети.........
Арендатор.
- Nik(дядьКоля), Werebear, Mitrich и 3 другим это нравится
Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:02
А как называть человека
Арендатор. Я так понимаю - он имеет право сам регламентировать - кому и как там рыбачить. Надо договор смотреть.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:38
Арендатор. Я так понимаю - он имеет право сам регламентировать - кому и как там рыбачить. Надо договор смотреть.
Но его местные "постановления" не могут же идти в разрез с законодательством РФ. И если он так делает, то тот же самый брак, да еще и самодур.
"Самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела" © Шерлок Холмс | АРК в Вконтакте | АРК на YouTube | АРК в Instagram'е |
Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:48
Но его местные "постановления"Он тебе в ответ говорит, что сети, чтобы маточное поголовие пескаря не съела щука. Он отгораживает. А электоудочкой он дизенфицирует воду от бактерий.
- kroHA22 это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:50
что-то это мне напоминает, даже профиль посмотрел, не рубцовчанин ли часом пишет.
- Перов Александр это нравится
Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:21
Он тебе в ответ говорит, что сети, чтобы маточное поголовие пескаря не съела щука. Он отгораживает. А электоудочкой он дизенфицирует воду от бактерий.
Может. И я ничего не смогу ответить, так как не подкован в этом. Но чести ему это не делает.
надо почитать закон, можно ли использовать для таких целей электроудочку. И нужно ли сетями отгораживать маточное поголовье пескаря от щуки.
вообще много чего нужно почитать.
- Kunak это нравится
"Самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела" © Шерлок Холмс | АРК в Вконтакте | АРК на YouTube | АРК в Instagram'е |
Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:58
что-то это мне напоминает, даже профиль посмотрел, не рубцовчанин ли часом пишет.
?????
Отправлено 03 Июнь 2015 - 18:56
?????
В Рубцовске озеро Большие Ракиты, ситуация один в один как написано.
- Перов Александр это нравится
Отправлено 03 Июнь 2015 - 18:57
В Рубцовске озеро Большие Ракиты, ситуация один в один как написано.
Таких озёр, прудов по краю много.....
- mAjoR это нравится
Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:20
нажаль в даном деле могу подержать вас только морально
Отправлено 03 Июнь 2015 - 23:32
Забыл но вроде бы рыбнадзор может обуть по полной , Закон для всех един . Они должны это дело контролировать да и лучше знают .
Отправлено 03 Июнь 2015 - 23:50
Собраться в Новошипуново с Аркашевкой. И вспомнить добрые традиции))
Позно ! Там уже ни чем не помочь . В прошлом году в аренду брал водоём тот-же кто заведует зеркальными в Павловске . Сейчас опять анархия . Его МЧС-ники собираются спустить уже несколько лет , но что-то им мешает .
Отправлено 04 Июнь 2015 - 00:30
Давыдова А.С., корреспондент,01.06.15,г. Барнаул
ЧАС ПРЯМОГО ПРОВОДА. Добрый день! Кто занимается охраной водоемов? Какие меры принимаются в борьбе с нарушителями? Уменьшилось ли число нарушений?
Ответ:
Здравствуйте! Государственный контроль и надзор в области водных биологических ресурсов осуществляет Федеральное агентство по рыболовству. На территории Алтайского края данные функции реализует структурное подразделение Росрыболовства – Алтайский отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Верхнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству. В структуру отдела входит 8 рыбоохранных участков. Шесть государственных инспекторов рыбоохраны осуществляют свою деятельность на территории Алтайского края посредством проведения оперативных рейдов. Число правонарушений по сравнению с 2014 годом увеличилось. Так, в период январь – май 2014 г. было зарегистрировано 1036 административных правонарушений в сфере водных биологических ресурсов, материалы 21 правонарушения были направлены в органы внутренних дел для решения вопроса о возбуждении уголовных дел. За 5 месяцев 2015 г. зарегистрировано 1043 административных правонарушения, 32 направлены в органы внутренних дел. Всего за 2014 год было зарегистрировано 2715 административных правонарушений. Спасибо за вопрос.
01.06.2015
- Nik(дядьКоля), Vovan и Перов Александр это нравится
Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:45
Из этого следует что количество нарушений увеличилось??? Или работать стали лучше?! Бред!!! Просто (ИМХО) есть план определённый, как и у всех силовых ведомств, буть то МВД или ГИБДД который хоть плачь , а выполняй. А статистика подобная (ничего личного) АХИНЕЯ! Как ловили так и будут ловить "не по-понятиям", как кормился "рыб.надзор" от браконьеров так и будет кормиться. Особо аху...х конечно может и пресанут, а так.... Ничего не меняется.... Проще потом этому же "рыб.надзору" взгреть кого-нибудь горе рыбака за маленького судака или залётом попавшуюся стерлядь и.... "овцы целы и волки сыты". Повторюсь сугубо моё мнение и никому его не навязываю!
Так оно и есть , за мелкое нарушения по полной .
- Kunak это нравится
Отправлено 14 Июль 2015 - 14:00
мне всегда интересно было...кто является браком...кто поставил сеть и поймал на уху..или не поймал...как получится уж....или спортсмен,который самыми современными снастями,прикормками и т.п. ловит за пол дня 2 ведра чебака(такое сам видел) или набивает пакет мелкой щуки и окуня на протоке которым тоже как вроде расти еще и расти?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных