Добрый вечер!!!
Давно не заходила )))" отдыхала" от работы.
Мы и раньше имели право досматривать суда маломерные(протоколы досмотра у нас всегда в пакете документов), но были нюансы(как обычно). Теперь без вопросов можем спокойно досмотреть судно.
Дальше - большие заморочки. Я бы и связываться не стала (((если не принцип и не уголовка какая-нибудь).
Был случай и лодку СК в Новосибирск на экспертизу с нашим ТО отправлял. Все в норме оказалось - пронесло)))
Меня больше волнует вопрос -! как вы ТО проходить будете??? с новым требованием к пакету документов.
Доброго времени суток
Ну хоть на одном форуме живой инспектор, что не может не радовать.
И что сложного в прохождении ТО с вновь введёнными очередными опусами ваших божков из министерства ?
Тех документации на лодку и мотор ??
А вы как себе представляете эту тех-документацию ??
К примеру на большинство совко-лодок акромя заводских паспортов с печатью завода и ОТК где были всего лишь тех-характеристики лодки ничего более и не было. Даже не существовало никаких степеней защиты. Бумажный простой паспорт, если вы поняли о чём я.
То же самое и с моторами.
В некоторых регионах уже предоставляют распечатанную копию подобных паспортов и вуаля регят всё.
А вы как себе представляете прохождение ТО например у вас, в вашем отделе ???
И ещё если не трудно можно мне ссылку на законные основания про досмотр. Где прописано ?
Спасибо