и пожить немного?
Живи пока!
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:48
и пожить немного?
Живи пока!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Май 2017 - 20:52
я
Сообщение отредактировал доктор Влад: 09 Май 2017 - 20:56
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Май 2017 - 20:54
яяяяя
Отправлено 09 Май 2017 - 20:55
В лесу нашли?)))
Не туда пульнул, убрать не могу!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Май 2017 - 21:52
Я уж думал Григорич сморчков-строчков накосил...Хотел на хвост по местам упасть(ни разу не собирал,а желание присутствует).Может,кто соберется,маякните,если не в труд.Бензин-соляра с меня,а,то так и помру,а ни одного сморчка не срежу .
Отправлено 09 Май 2017 - 21:55
а,то так и помру,а ни одного сморчка не срежу .
Мы раз на рыбалке строчков нашли в пойме, три дня ели И вместо ухи, и вместе с жареной картошкой... Лепота Тоже бы на хвост упал.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Май 2017 - 21:58
А когда время - этим грибам? Никогда не собирал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2017 - 22:00
Пора.
Отправлено 09 Май 2017 - 22:07
СМОРЧКИ...
Сьездил с утра сегодня в Тогул за внуком... Сват позвал помочь на пасеке, да и заодно порвать грибочков-сморчочков
.
Сказано - сделано, падаем с сыном на его рабочий авто "Ниву" и вперед! Едем по одной известной проводнику дороге,
она петляет - влево-вправо, вверх - вниз...Главный же пассажир - это лайка Волчок..
Дорога на пасеку шла лугами, предгорья весной - это совсем другая картина... Словами не скажешь - это надо видеть -
виднеющаяся вдали тайга, Салаирский кряж. Особенно красивы склоны увалов и оврагов - лежит еще снег, а рядом ковер
из фиолетовых и желтых цветов!
Сморчков - тьма! За час нарвали 5 пакетов, успели потушить в сметане и до отьезда в Барнаул наесться от души!
Ну и немножко фото для релакса!! Сильно не ругайте - фото с телефона!
я
я
я
я
я
я
Отправлено 09 Май 2017 - 22:14
Вот ,ты .....БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ...
Викторович, поверь, сам первый раз их собирал... Очень много замерзших после заморозков, но и маленьких полно. Сват сказал - через неделю - само то!
Отправлено 09 Май 2017 - 22:19
Сват сказал - через неделю - само то!
Значит едим через неделю.
Отправлено 10 Май 2017 - 07:57
Всем привет.
Вчерашний день провел в лесу по Заринской ветке.
А началось все с утреннего звонка и волшебного слова :"Сморчки пошли".
говорю это жене и... понимаю, все разбередили, зачесалось...
Быстренько собираемся и в путь...
Свежий воздух, природа... что еще может быть лучше в праздничный день...
Ну и три ведра грибов, больше и не нужно
P.S. Клещей море...
Сняли с меня штук 6 и несколько с жены.
Сообщение отредактировал Zlobnyi Ka: 10 Май 2017 - 09:11
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 10 Май 2017 - 08:38
Название грибов тока какое то не оченьВикторович, поверь, сам первый раз их собирал... Очень много замерзших после заморозков, но и маленьких полно. Сват сказал - через неделю - само то!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Май 2017 - 08:43
В субботу на объездной Павловска продавали
Отправлено 10 Май 2017 - 18:46
Тоже на выходных прогулялись по лесу. Надышались свежим воздухом, отдохнули от городской суеты...Итог 12 клещей и 40 кг грибов )))
Не знаю что и сказать про этот грибной кипишь?Наши старики и в голодные годы не брали "сопливых"...Сам не беру.
Если по пользе - трава,как опята.ИМХО.
Отправлено 10 Май 2017 - 19:42
Не знаю что и сказать про этот грибной кипишь?Наши старики и в голодные годы не брали "сопливых"...Сам не беру.
Попробуй! Со сметанкой и лучком!!!!
За уши не оттянешь!)))
Раньше тоже игнорировал. Сейчас, уже лет пять, жду с нетерпением, когда пойдут!
Сообщение отредактировал Ротан: 10 Май 2017 - 19:42
Отправлено 10 Май 2017 - 20:09
А какой гриб является полезным и питательным? Грибы абсолютно все одинаковы,отличаются только вкусом.
Отправлено 10 Май 2017 - 20:45
молодые сыроежки и сухой груздь - наше всё! В суп белый очень хорош. ИМХОА какой гриб является полезным и питательным? Грибы абсолютно все одинаковы,отличаются только вкусом.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных