Следующий отчет с МосквыМосквичей сильно не прессуй отчётами, у них и так жизнь не сахар.
Отчеты Зима 2014-2015 (краткие)
Автор
ANTOX@ BAFER
, 28 окт 2014 18:01
Отчеты о рыбалке зимняя подледный лов мормышка блесна рыбалка балансир окунь лещ щука поклевка судака
Сообщений в теме: 2274
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:12
Сегодня были на льдине.Половили окуня.немного чебака приличных размеров.На балансир тоже немного окуней.Несколько щучек (одну взял покрупнее) даже чебаков штук 5 изловил(поклевки реальные были заглатывал прям) были и сходы.Время пролетело быстро ,к машине пришли уже почти в темноте.Рыбалкой доволен всем добра!!!Фотки делал сразу дома,т.к фотик на этот раз взял!!а флыха в компе осталась блин!!!Что то не везет мне нормально сфоткаться..... Всем Добра!
- Гость--, Сан Саныч, UPS и 26 другим это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:27
Здоровья всем! Сегодня с Вячеславом вырвались на платник недалеко от города, встретили там Сергея Казанцева, Володю Полосухина с ними две ОЧЕНЬ симпатичных девушки и кинооператоров двое! Мне сначала подумалось (в меру моей испорченности), что такой коллектив подходит для одного жанра фильмов, но даже для жёсткого и экстремального направления- льдина это перебор. Потом присмотревшись обнаружили одну закономерность- все экипированы от "Хелиос", обуты от "Трофея" снаряга от "Тонара",- душа успокоилась: рекламный фильм снимают!
Что касается рыбалки, рыб не активный, но поклёвывал исправно. Глубины 4- 6 м., леска 0,08-0,12, наживка мотыль и мормыш (как в бутере, так и по отдельности). Наиболее крупные экземпляры на мормыша, на стоячку. КОРМИТЬ- НЕЛЬЗЯ, убивается лунка сразу и на весь день. В улове- окунь (50- 500 гр.), подлещ (маленький до 200 гр.), судак (20-50 гр.) отпущены на волю. Два обрыва у меня, один у Славы. Погодка- чудо, дорога- для всех авто.
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 36 другим это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:28
Был сегодня там же, где Павел Про. Бель отказывалась от угощения, щуки у всех либо срывались, либо просто хвостом по балансиру били, пойманых очень мало. Подлещик стоял локально и там, где глубоко. Я нашёл свою рыбу - 11 окуней, общим весом 1860 гр. Был один срез мормышки, щучка наверное. Не фотал, телефон, чё-та стал замерзать и выключаться. 4 окушка хорошие, остальные - тож пойдут под пиво. Окунь уже солится. Как то так...
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 24 другим это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:02
Сегодня пробежался по злачным местам , итог- пять поклёвок , пять щук в районе кило . Всё поймано на самодельный балансир , активность была с 10 до12 часов .Между делом , на камбайны были пойманы четыре леща весом 1,5-2 кг. Фото снасти , для ловли щук и судаков прилагается .
- Nik(дядьКоля), Гость--, Shard и 66 другим это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:09
Был сегодня там же, где Павел Про. Бель отказывалась .....
Все там будем))) Приятно было познакомиться с Алексеем kroHA22 и Павлом-про. С Димой - Veter были там-же; до 13 часов неплохой клев подлеца, надергали около 5 кг. Потом клев "выключили", а фанера ушла к Павлу, где её и ловили успешно, любящие "бель"...
это первый
а Обь еще не закрылась....
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 29 другим это нравится
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:11
Чиркну пару строк, а то совесть не дает покоя Кому то информация может быть полезна.
Вчера был на ковше с 9 до 12ч. Изловил 4 подлещика и 3 плотвы, мормышка капля с подсадкой мотыля. Пробовал и на мормыша и на опарыша- 0 поклевок. В поисках ловчей лунки, нашел мужика, который успешно ловил подлеца на золотистого чертика, при том, что с этой же лунки он поднял при мне 2х судачков едавого размера. Мои танцы с бубном результата не принесли. Рыбалкой доволен, собой нет
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 28 другим это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:15
Сегодня пробежался по злачным местам...
Тело балансира тоже самодельное или фирменный с откушенным хвостом?
Я тоже сегодня порыбачил с похожим результатом, но щука на джиг с твистером цвета "машинное масло". В корягах рулит отцеп - не потерял ни одной приманки.
Лещ на спускники с кормушкой (живой мормыш), наживка - пучок мотыля плюс червь.
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 24 другим это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:20
Вот это отчёты - я понимаю! Спасибо. На лёд ещё больше захотелось )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:41
Как оказалось, снегоход офигенная вещь на рыбалке. Рыб клевала почти весь день, но с нюансами. Я первый раз ловил окуней балансом девяткой, типа качал лунку. Самый крупный рыб 1.8 кг, судак до 1.4 кг, окунь - 700-800 гр, все как братья близнецы. Напарник потом подробно отпишется.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Shard и 73 другим это нравится
Саtch & release
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:44
Погода сказка, живцы есть, силы воли нет, не мог не поехать. Выехал и так поздно, у тут ещё звонят заедь на работу. Матерился молча. В десятом часу только прибыл на берег. Оказалось поздновато. Если раньше выход щуки, на этом водоеме, был обычно после одиннадцати то сегодня она сменила график без предупреждения на более ранний. Начал выставляться и сразу яркая вспышка на светлом фоне. И удивление (что рано ) и адреналин в кровь все сразу.
Зубастая на льду, надо продолжать, жерлиц еще много ставить.
Рыба вышла кормиться рано, я приехал поздно. Флажки периодически горят не дают выставляться. Тепло руки не мерзнут успеваю еще фотографировать. Живец крупный приходилось ждать когда заглотит.
Были и холостые вскидки и сходы
Потом наступила передышка и я закончил выставлять жерлицы и смог уже спокойно пить кофе, спокойно без суеты наблюдая за заминированной акваторией, пытаясь угадать где произойдет очередной взрыв.
Всполохи были уже не такие интенсивные как утром.
Время летит не заметно, радует то, что эти часы в счет жизни не идут. Пришло время собираться домой. Заканчивая сборы сработал ещё флажок.
Вааще бальзам на душу и позитивный заряд.
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 73 другим это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:06
Сегодня пару часов был на льду. Как обычно, без знакомых лиц не обошлось Давно заметил, что встретить знакомых на льду - хорошая примета, особенно если у них есть вкусное мясо Спасибо
Задача сегодняшнего выезда - съемки фильма. Пока ждали операторов и главную героиню, успели с Сергеем Николаевичем по паре рыбок поймать. Название фильма еще в разработке. Рабочая версия пока - "Девушки на рыбалке или пираты тайных карьеров" Сюжет - девушка заблудилась на необитаемой льдине. Для того, чтобы выжить ей нужно поймать рыбу. Ну а дальше...
Пока шли съемки, я спрятался за угол и немного половил Но коварный оператор нашел меня и там. Так что ждите скоро во всех кинотеатрах страны...
ПС
Сегодня опять был в "чарыше лайте". Не холодно...Чувствую, я в нем всю зиму прохожу...
- Nik(дядьКоля), Shard, AGAT и 59 другим это нравится
Адреса магазинов: ул. Малахова, 119 тел. (3852) 227-217,
пр.Калинина, 30/7, тел.(3852) 22-72-33, ул.Короленко, 102, тел. (3852) 20-29-20
Мы работаем для вас пн-сб с 9.00 до 20.00, вскр.9.00-18.00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
Наши акции тут http://altfishing-cl...rofei/?p=141268
пр.Калинина, 30/7, тел.(3852) 22-72-33, ул.Короленко, 102, тел. (3852) 20-29-20
Мы работаем для вас пн-сб с 9.00 до 20.00, вскр.9.00-18.00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
Наши акции тут http://altfishing-cl...rofei/?p=141268
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:41
Сегодня и температура была не больше 10гр. мороза... Самое главное легко и тепло.был в "чарыше лайте". Не холодно...
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:45
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 15 другим это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:49
Славян красаФФФчик в Alaskan Polar+
- Гость- это нравится
если я не ответил. значит я на выходных
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:11
Уже новая удилка в БОЮ!
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:16
- AGAT это нравится
если я не ответил. значит я на выходных
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных