заметил тенденцию-нижний чертик с подсадкой мотыля каралькой и с игрой - мега снасть (особенно чертик золотой)!
Отчеты Зима 2014-2015 (краткие)
Автор
ANTOX@ BAFER
, 28 окт 2014 18:01
Отчеты о рыбалке зимняя подледный лов мормышка блесна рыбалка балансир окунь лещ щука поклевка судака
Сообщений в теме: 2274
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:54
- Alexei55 это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:25
Вчера подышали свежим воздухом, с Дмитрием Викторовичем и Валерой - на Оби. Под ЛЭП, чуть выше нового моста. Подышали, побурили, угостили речку небольшим количеством Корвуазье.
Провели фотосессию. Оказалось - Дмитрий Викторович - это реальный Дед Мороз. Но старается этого не афишировать и прикидывается обычным хозяином мебельной фабрики.
Больше и рассказывать не о чем. Щука на балансир почти не отзывалась. Размерами не радовала. Народу было много. Почти все исправно брились, продолжая купать балансиры.
Уже, после обеда сменив балансир на безмотылку - поймал несколько окуней, чуть ниже по течению, на пологом выходе из ямки (ямка там очень условная).
Думаю - с утра можно было нормально половить полосатых. Сегодня туда поехали наши - может им повезёт больше.
- Гость--, Гризли, ФокС и 72 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:44
Сегодня туда поехали наши - может им повезёт больше.
Не совсем гуд, но все же. Ездил один, сразу уперся в балансы-тишина, после обеда сел на окуня, подобрал игру, десяток дернул.
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 42 другим это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 18:14
Не совсем гуд, но все же. Ездил один, сразу уперся в балансы-тишина, после обеда сел на окуня, подобрал игру, десяток дернул.DSCF3683.JPGDSCF3689.JPG
может - стОило с утра, на окуня идти. В прошлый раз какой то парень на шарагу - неплохие экземпляры наловил.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 18:25
Вот забагрил джигой в коряжнике фанерку
Да фанерка ,ладная!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 19:17
Куржак на деревьях - хоть ты что в лунку лей.
В Шадрино ловили, на безмотылку пара голов, а на поплавок до 12кг на рыболова с правильными руками.
З.Ы. Не подкалываю, просто так сложилось.
- Гость-, Vovan, пустырник и 4 другим это нравится
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 19:37
В Шадрино ловили,
именно поэтому и поехал на рыбалку, хотя куржак видел
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 21:07
Шадрино, куржак, народууууу , и все такое прочее...
поплавок и мормышка - стояк и трясучка, фифти - фифти... еле успевал...
Итог -около 7 кг )))
ЗЫ, три "деятеля" , махнув по "соточке" под замороженные огурчики, вывалили "самосвалом" какой-то "шикарной" , по их словам , прикормки... клёв в на 100 квадратов был убит.... пришлось убегать в самое устье... а так бы больше наловил..
ЗЫ.ЗЫ. Колян, прости... но, холодно было и , я тебя пожалел...
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 36 другим это нравится
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 23:43
сегодня был на пляже а вчера купил машину так что трясти мне не нужно было просто потихоньку подымал руку вчерашний обмыв машины делал с моими руками остольное ребята меня обуревали но у них все ровно не так клевало ведать не могли подобрать игру поймал почти полный пакет из под марии ра у остольных кг по 2 у кого 3 было паподались окуни на балансир иногда тоже паклевывал окунек и щурогайка порадывало что очень много молоди судака и люди с пониманием к ней относятся отпускают я штук 10 тоже поймал все благополучно отпущены все см по 10 15
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 34 другим это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:16
Сегодня озеро Шибаево встретило нас сказочной дорогой. Деревья все в инеи, так, что на клев хищника не рассчитывали. Бурили много, рыб капризничал. В итоге у приятеля 5 хвостов, а у меня 4 в пределах 600-800 грамм, одной рапалой пятерочкой поздравил не плохую мамку с Новым годом.Уплыла спасибо не сказала . Поклевки начались только после снятия поводков. Погодка чудесная, воздухом надышались.
- Гость--, Voland, Гость- и 27 другим это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:07
Сегодня поехали в Петровку за щуками и полкилошными горбачами...!Но как всегда рыба клевала вчера и раньше!!Народ бегал,бурил ,курил и безрезультатно купал балансиры ,вспоминая о хорошем клеве!Щуку мы так и не увидели,да и окуней тоже. (двух полосатых изловили за день)нули почти у всех сегодня!На обратном пути нашли ручей-лужу,там на мормышку с жадностью бросались мальки..Вот пожалуй и все!Одним словом пролет!!!Всем добра!!!
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 49 другим это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:53
Был сегодня на пляже с отцом. Он пробовал на вымя, а я на мотыля. В итоге у него 1 чебачок, у меня кучка ершей на уху))))Был бонус в пол воды-окунек.
P.S. Отец тоже утром сказал: куржак на деревьях - делать там нех...Но воздухом подышать захотелось. В палатке холодно, спасло сухое горючее.
У одного рыбака даже дым валил, как будто печь топил дровами. Всем НХНЧ!!!
- Гость--, AGAT, UPS и 16 другим это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:13
Только что с Малышёвки. Был между Заломной и Мартовской (или как там правильно) Вчера - в коряжнике на мормыху - мелко окунь. Напротив на песке - неплохая сорожка, клевала хорошо. Крупный окунь куда- то делся( Короче, ожидал большего. Сегодня - совсем плохо. Ну как, плохо - пару кило сороги/некрупного окуня.
И еще, оба дня-куча полусиних долбо.... на снегоходах, вчера прям аж напрягало. Сцуко, товарищи, нажрались - гребите в лес кататься, или на обь где рыбаков нету, окружающих уважайте чуть чуть..
ps забыл, сегодня - рядом ребята камеру опускали - рыбы много всякой, стоит в полводы..
- Гость--, ФокС, AGAT и 29 другим это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:34
ps забыл, сегодня - рядом ребята камеру опускали - рыбы много всякой, стоит в полводы..
Меня ждет.
Ох уж я ей задам
- AGAT, Гость-, Vovan и 6 другим это нравится
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных