Один лещ на 12????????
Да! В этом году в 180-ую лунку раздолбленную не могли двух протащить баграми. Выдалбливать не стали, чтоб не палиться. Народу много было и не у всех клевало. Двумя бограми тянули, только бошки оторвали.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:37
Один лещ на 12????????
Да! В этом году в 180-ую лунку раздолбленную не могли двух протащить баграми. Выдалбливать не стали, чтоб не палиться. Народу много было и не у всех клевало. Двумя бограми тянули, только бошки оторвали.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:21
Ну зачем же вы так с животинушкой?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:06
Популярное сообщение!
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:30
Йязь крассава,плавники распушил
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:35
Решили мы сегодня с Серегой
Снял дома шапку, теперь моя ржет надо мной...сгорел нах.
А выезд понравился, повидались со старыми знакомыми, походили, по бурили, половили. Весна крепко взялась за лед, треск стоит, льдины отрывает от промоины, по кормухам к трем часам дня стало понятно, вода прет, леску начало забивать, поклевки закончились..
Йязь крассава,плавники распушил
Шел, как МобиДик Гонзалеса За бойцовские качества, я его люблю!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:24
http://altfishing-cl...-33#entry129655
пацан сказал - пацан сделал))
Поймал 2 щуки на этот китайский баларсир (доделывал сам). Потом чет ооочень злое сломало мне хлыст и сбила эту пластмассовую фигульку с хвостика. 3-ю щуку поймал без него (на фото она), обматывал леску об пальцы (фотки домашние есть, если че.) Рыбачил с 16 до 18:00
завтра еще поеду, с утра. Телефон в профиле
Сообщение отредактировал Женька-Fisher: 02 Апрель 2015 - 22:29
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:29
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:56
рыбу свою мы все же нашли!
Молодцы! Кто ищет тот всегда с рыбой.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 02:16
PS. кто нить может мне помочь не могу понять как на сайт фотки грузить я в инете лох
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:18
кто нить может мне помочь не могу понять как на сайт фотки грузить
http://altfishing-cl...nie/#entry10438
Спасибо за отчет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Апрель 2015 - 13:55
Отправлено 03 Апрель 2015 - 15:27
Ты тоже "Орбиты" "Тсу-ёками" разбавляешь ....))
Иди на... улицу! Сосули с парадного,сбивай.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 00:54
Всем привет, посетил сегодня Мостовое! с декабря там не был! Заезжали с "пятилетки". На лед вышли около 11-00, забурились на песках около 100 м от берега, целью был кокуняра!!
много пришлось бурить, так как весь утренний клев провели в дороге Ну да ладно, свою лунку с лифтом из 9 шт я нашел все на безмотылочку! дальнейший поиск успехов не принес, к сожалению.
Видел как мужики на двух снегоходах, бухали кучкой, в итоге забыли спящего товарища фото прилагаю!)))
Приняли решение идти на центр за плотвой. Обговорили с мужиками маршрут, было предложено идти ближе к толпе(человек 30-40)! я хотел уединения с природой, по этому яросто высказывал как они мне дороги(НО мнение большинства) а бур то один, и хозяин ему -я! прогулялся с мужиками набурили лунок побольше, и двинул я в ту сторону, где не было даже намека на людей, благо озеро большое и при всем обилие рыбаков можно найти такое место! Значт иду я иду, иду иду...
Присел поговорил с корефаном по телефону, оглянулся в радиусе пары км ни души, "А зачем идти далее?" бурю лунку прям на том месте где ящик поставил, закармливаю манкой + горбунцом, бурю еще 4 лунки-кормлю. Только мормышка коснулась дна - поклевка, подсечка - мимо и так еще раз 20 в течении 5 минут. аж зло берет. на других лунках аналогично!
Вообщем за час вымучиваю 4 сороги. Звоню мужикам, вся толпа курит, по их словам, зову к себе! еще час прошел, мужики подошли, а еще пару вымучал, не могу подсечь и все тут. как показала практика все дело было в окуневой мормышке, как только сменил на черную глянцевую дробинку, дело сразу наладилось, пошла реализация, я был доволен! вообще приятно когда самые простые вещи открываешь для себя сам брала сорожка как на игру с очень мелкими колебаниями и медленным подъемом, так и на стоячку прям со дна, но на игру реакции была более положительной. мелочь на мотыля, крупная на горбунца! по разговорам с рыбаками, плотва брала везде где не было толпы, в затишке вообщем! Загорел как после Турции, вернее харя сгорела напрочь, не сразу додумался сидеть спиной к солнышку Очень многие остались в ночь, может кто и из АРК - отпишутся!
Погода просто АЙС!!! почти полный штиль, солнышко печет, до обеда туман, благодать, хочу еще!
ну и фото:
Отправлено 04 Апрель 2015 - 02:43
Всем спасибо, всем хороших рыбалок!
это ДСА спит
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных