Отчеты Зима 2014-2015 (краткие)
Автор
ANTOX@ BAFER
, 28 окт 2014 18:01
Отчеты о рыбалке зимняя подледный лов мормышка блесна рыбалка балансир окунь лещ щука поклевка судака
Сообщений в теме: 2274
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:40
Ни разу не был там зимой,это Федула что ли?
P_20150404_085735.jpg
рыбаки прибывают. Идти от лодки 3 км. Здесь человек 300 сидит
Пока один окунь и подлещик
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:37
3 дня и 3 ночи в новообинце принесло только 2 рыбы почти 20 спустников стояло. ниже нас метров 200 мужики за сутки наловили пол мешка из под картошки. перебурились к ним рядом они домой уехали не какого эфекта понесло грязь траву полная ж*па.
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 27 другим это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:15
P_20150404_120729.jpg
начал активно клевать подлещик.
Прямой репортаж - это круто )))
Ждём продолжения.
- Kunak, Лёнчик и БлэкХолыч это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:49
- Kunak это нравится
Андрей
Отправлено 04 Апрель 2015 - 15:38
Погода благодать, птички поют, лебеди летают, рыбка ловится. Возможно крайняя зимняя рыбалка на Оби.
P.S. Меня самого возмущают эти слова, но сказано красиво: " Ловим когда захотим и где захотим!"
ПРОфессионалы.
Веселое у меня настроение сегодня, видимо Степаныч меня простил, одна лунка лифтанула на пять хвостов.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 58 другим это нравится
Саtch & release
Отправлено 04 Апрель 2015 - 18:00
в продолжение:
сдаю место, хотя странно говорить, человек 500 знают его. Федуловская протока.
Приятно было видеть места, где летом ловили с Сан Санычем, Доктором Владом, встречали многоих наших и я нашел Своё судаковое место.
А сейчас все во льду.
С утра клюет хорошо вдоль заберегов. Видимо рыбка подходит к берегу за свежей талой водой с кислородом. К 11 часам рыба (а вместе с ней и вся толпа) смещается на центр протоки. Глубина 3 -3,5 м со льдом. Клюет на мормыша. Хотя у меня самые большие пойманы на пучек мотыля.
Есть небольшой потяг. Мормышку брал довольно легкую, чтобы её примерно на 0,5 м сносило по течению. Лежала на дне и колебалась. Пробовал манку - размер рыбы уменьшается. Пробовал зимнюю прикормку (не помню названия) - убивает клев. Лучше вообще без всего.
Кто упирался в добычу рыбы - очень хорошо отловились.
Если поедете в ближайшее время - бур можете не брать. Сегодня после всех там останется 2-3 тыс лунок.
Когда шли обратно, увидел что на самом входе в протоку поставили подряд 2 сети. Теперь рыбе зайти в протоку не возможно.
Сообщение отредактировал Труба: 04 Апрель 2015 - 18:07
- Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 48 другим это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 18:14
Серёга что-то ты бледный получился
- Труба это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 18:51
Сегодня были на льдине...рядом с моей дачей.С утра мелкий окунь,потом стали попадаться караси!После обеда снова мелкий окунь, каждая лунка лифтует!!!!!Погодка Прелесть!!!!Но скоро проблемы с заходом и выходом на лед начнутся!Точнее уже начались!!!!Всем Добра!!!!
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 48 другим это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 18:53
На "Корале" сорожка зашевелилась .Закормил мормышем и только через минут 40 подошла рыбка.Полосатого нашел быстро но оооочень маленький.поклёвки резвые.у самого дна.Всем доброго здоровья и прекрасного настроя на завтрашний КЛЁВЫЙ день.
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 30 другим это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 19:18
Вчера Мостовое. Были вдвоем с другом. Ловили на глубине. Достаточно быстро нашел окуня но размер оставлял желать лучшего, еще какое-то время ушло на обнаружение стоянки "съедобного". Активно половить получилось с 8-30 до 9-30, видимо застали окончание утреннего выхода, за этот час и поймали основную часть улова. Другу улыбнулась удача в виде "золотой" лунки, с лифтом около пятидесяти едовых окуней без мелочи за один подход и двух "бонусов" примерно по полкило каждый. В итоге у меня 44 окушка и одна сорожина, клюнувшая на безнасадку. Плюс штук 50-60 отпущенных "недорослей" и поклевка щучки,по ощущениям грамм 500-600,которую удалось подержать секунд 10 на привязи, до обрыва 0,12-й лески. У друга примерно 15 кил окуня плюс 5 сорог,но он забрал всю рыбу. Еще около 11-00 выставили 7 жерлиц(4 зарядили привезенными с собой карасиками и 3 местными окушками). До вечера было 4 сработки,первую(на карася) реализовали щука чуть за кило, остальные оказались холостыми(все на окуня). Результатом рыбалки довольны. Рыбки поймали, в бесплатном солярии позагорали, много положительных эмоций получили!
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 52 другим это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 20:13
Когда шли обратно, увидел что на самом входе в протоку поставили подряд 2 сети. Теперь рыбе зайти в протоку не возможно.
Кто нибудь может про это скотство - сообщить в рыбнадзор?
Были же какие то номера телефонов и фамилии служивых людей - которые получают деньги за борьбу с браками.
- Kunak, Zimagor, Север и 4 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2015 - 20:19
Кто нибудь может про это скотство - сообщить в рыбнадзор?сколько там был,постоянно ближе к устью перегорожено,я думаю все в курсе...
- Nik(дядьКоля) и Сан Саныч это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных