Сообщение отредактировал DSA: 04 Апрель 2015 - 23:54
Отчеты Зима 2014-2015 (краткие)
Автор
ANTOX@ BAFER
, 28 окт 2014 18:01
Отчеты о рыбалке зимняя подледный лов мормышка блесна рыбалка балансир окунь лещ щука поклевка судака
Сообщений в теме: 2274
Отправлено 04 Апрель 2015 - 23:53
Всем привет. Были на льдине.Я,отец и Павел.Поехали на то же место в надежде вновь оторваться,но до обеда была выкурена пачка сигарет))) и в голове
Правда у Павла было три поклеки без реализации и отец обрыбился на спусник (за помощь в сборе спусника огромное спасибо Андрею Калачеву)....
Ну и один окушок у меня клюнул, да так сильна, что блеснилка из рук вылетела.Дело ясное, что дело темное, надо искать,с Павлом снаряжаемся, буры в руки и в путь, на поиск. Разделились, что бы увеличить шансы, я в коряжник, он на пески. Через пару часиков вернувшись с нулем, увидели,что отец вновь обрыбился, на этот раз двумя щуками +2 схода, одна из них для отца трофейная...
По бели- была одна поклевка, но перед лункой сход (с мотылем и мормышем подвели, г...о продали, на базаре,не усмотрели). Мы продолжили качать лунки и еще несколько щучек оказались на льду..
В итоги вот, что получилось...
Входить на брег оказалось непросто...
Добирались до темна...
Все спасибо и удачных рыбалок и аккуратнее на льду.
Сообщение отредактировал Ribak: 04 Апрель 2015 - 23:55
- Nik(дядьКоля), Voland, AGAT и 50 другим это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 01:14
Все спасибо и удачных рыбалок и аккуратнее на льду.
Спасибо за интересный отчет!
- Ротан это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Апрель 2015 - 11:57
Сегодня ездили на хищника,выход был только до обеда, да и то далеко не у всех.Множество сходов и холостых поклёвок, а размер судака оставлял желать лучшего..В итоге 4 судака и 1 подлещик на балансир, сфотал только самого крупногоIMG_20150404_170720.jpg
надо бы поучиться фотать , не видно , что это 1200 )))))))
- Сан Саныч, DSA и Женька-Fisher это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 14:33
надо бы поучиться фотать , не видно , что это 1200 )))))))
ну да что то неудачно кадр вышел
- НЕМО и Yarus это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 15:10
Новсоти с оз. Мостовое кому интересно! Звонил сейчас 3 разным людям у всех с утра 1-2 сороги, бурят ищут - найти не могут! хотя вчера ОЧень прилично отловлись!
Там и вчера нихрена не ловилось. Были с друзьями, поймали по малу. Народа было много, практически у всех так-же. У нескольких человек видел более-менее приличный улов (по сравнению с остальными).
- Денис22 это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 15:18
Вчера вернулся с оз. Песчаного, что на Бурлинских землях расположилось. Если коротко: ходили - бурили, искали - бурили. Кто-то находил, кто-то, в том числе и я, ждал своего часа. В уловах неплохой окунь у товарищей, у меня с ним как-то сразу не заладилось, игнорировал он меня категорически, ну да ладно. Свое я под конец рыбалки все-таки взял. Рыбу нашли недалеко от берега, метрах в 100-150. Мормышка принципиального значения не имела. Льда еще много. Сезон еще рано закрывать. Фото уже дома, т.к. фотоаппарат в спешке забыл, а телефон принципиально на воду не беру.
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 57 другим это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 15:42
Сил вчера что то писать не было, приехал поел и рухнул!
В четверг Каримыч предложил поехать на Мостовое, я долго не сопротивлялся , причин было две, давно его не видел и хотелось закрыть сезон твёрдой воды! Решено было ехать одним днем в субботу, в пятницу весь день перетряхивал на работе снасти, делал копии чертиков которые отработали на ура в Бобровке, позже это подтвердилось очередным обрывом на Мостовом. И так в 4 утра выдвигаемся,
дорога к базе подморожена проскочили нормально, как будем ехать назад, я себе слабо представлял, а зря , на базе нас уже ждали друзья Каримыча - Миша, Игорь, и еще мужчина с внуком, к сожалению не запомнил имен. Грузимся в мото-такси и на лёд! По приезду решили отойти от толпы ближе к берегу,
это и была наша роковая ошибка, потеряли час, как раз в это время и был выход сороги и окуня у домика, через время появилась развед группа с флагом (Ротан, Седой, СерегаАлтай, Михан),
мы сдвинулись к домику и Игорю, еще чуть позже появилась основная группа (Миха, Наташа, Vovan, alexx....)
которая в последствии ушла в даль, но до этого была жуткая досада, от того что в итоге не подготовился как надо, не те мормыхи у меня были, нашел подходящую на мой взгляд, перевязал, два удара об дно и началось сопротивление, кое как завел в лунку, вот уже голова из воды высунулась, монстр в виде сороги, и оп па на , мормышка выскакивает, пока мух ловил, она кое как развернулась и ушла, вот где досада была, и все, дальше тишина.....Да и еще Наташа отжала лунку и удочку , с боем вернул назад , потом с этой лунки вымучил окушка, друзья Каримыча ушли в ту же даль, что и остальные, а мы пошли здороваться к флагу,
в итоге там и остались, основной закон ни кто не отменял .......по ближе к кухне, потом было много вкусного,
рыбалка в перемешку с тостами,
мы с Каримычем сходили поискали сорогу, нашли по одной, вернулись назад. Начали сбираться до дому, наши у флага тоже на базу, опять мото-такси фото на прощание,
а потом 2 часа выезжали с базы...
Если бы не друг Каримыча Миша сидеть бы нам там до утра, ТЛК рулит , до дому добрался только в 22-30
Вот так я сезон твёрдой воды закрыл! А Каримыч к стати открыл , поймали чутка, на уху или жареху хватит, не за рыбой собственно ехали!
Спасибо Каримычу за компанию, Мише за наше вызволение из плена, кухне за вкусности!
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 62 другим это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 15:45
Там и вчера нихрена не ловилось. Были с друзьями, поймали по малу. Народа было много, практически у всех так-же. У нескольких человек видел более-менее приличный улов (по сравнению с остальными).
вчера много кому звонил все мои знакомые отлично отловились! ну они видимо "нашли удачу"
Отправлено 05 Апрель 2015 - 16:25
У Каримыча штаны зачетные!
- Сан Саныч, натуралист и мих@лыч это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 16:54
У Каримыча штаны зачетные!Как будто из сумки китайской !
- Сан Саныч и натуралист это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 17:17
вчера много кому звонил все мои знакомые отлично отловились! ну они видимо "нашли удачу"
Не знаю,сильно сомневаюсь...Нас было четверо ,самый лучший результат 8 сорожек.Я был и на цетре озера и в камыш ходил, и с 6-30 до 17-00 не видел ни одной поклевки,Пробурил не меньше 40 лунок чем только не кормил и не кормил вообще,переменял шт30 мормышек,ловил и на голую и на всякие бутерброды и на мононасадки и в результате самая хреновая рыбалка за весь сезон,чтобы не поймать ни одной рыбки-такого еще не было...На озере было много знакомых,обзвонил всех,единственное где ловилось с утра немного -кирзавод по мелям.
- Женька-Fisher, Суворов, Георгич и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 17:26
ну да что то неудачно кадр вышел
ты лучше расскажи сколько раз он из пакета сбегал, буйный попался )))
- НЕМО, lexa20092 и VVS это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 17:38
ты лучше расскажи сколько раз он из пакета сбегал, буйный попался )))
я ему сразу сказал кидай в меня рыбой , но парень интеллигентный , постеснялся при всех ))))))
Сообщение отредактировал НЕМО: 05 Апрель 2015 - 17:38
- Георгич это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 17:49
Не знаю,сильно сомневаюсь...Нас было четверо ,самый лучший результат 8 сорожек.Я был и на цетре озера и в камыш ходил, и с 6-30 до 17-00 не видел ни одной поклевки,Пробурил не меньше 40 лунок чем только не кормил и не кормил вообще,переменял шт30 мормышек,ловил и на голую и на всякие бутерброды и на мононасадки и в результате самая хреновая рыбалка за весь сезон,чтобы не поймать ни одной рыбки-такого еще не было...На озере было много знакомых,обзвонил всех,единственное где ловилось с утра немного -кирзавод по мелям.
там всегда есть люди которые очень хорошо ловят крупную рыбу , каждые выходные так , а через 10 дней станут ловить все
- vit515 это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 17:55
Вот так я сезон твёрдой воды закрыл!
Блин, как же я давно - вас всех не видел. Фото посмотрел, как с братвой пообщался )))
Спасибо за отчет. Хотя конечно - это скорее блог, чем отчет. Может - перенесёшь? Полноценный блог получился.
Как уловы у остальной нашей банды? Ловили на глубине?
- ФокС, НЕМО и Алексей22 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Апрель 2015 - 18:01
Не знаю,сильно сомневаюсь...
ну я уловы видел! не сказать что прям мешками но от 40 до 70 приличных сорожек, до этого ребята были..выходили вместе со всеми у многих полные санки у них по 2шт, сегодня поехали болт весь день у них, но кто то же все равно ловит хорошо, озеро то прилиного размера есть куда прогуляться и поискать!
- Nik(дядьКоля), ФокС, НЕМО и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных